Leonora
Чтобы еще такого вспомнить, чтобы тебя добить.
мне так надоело учиться *устало откладывает книгу*
Чаю?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"
Leonora
Чтобы еще такого вспомнить, чтобы тебя добить.
мне так надоело учиться *устало откладывает книгу*
Чаю?
Matt Jefferson
Про предстоящий Катаклизм, к примеру
Leonora
Ну, может, они еще и не доведут до Катаклизма. Хотя, если Король-Жрец будет запланированный, то доведут.
Matt Jefferson
Что, теперь у нас новый флэшмоб - "Погладь Короля-Жреца"?
Чаю?
спасибо ))
"Погладь Короля-Жреца"?
Можно я откажусь от участия?
Вернулся довольный, купив себе длинный теплый пуховик))
Добрый вечер
Leonora
Вечера, Величество)))
Brendon Fright
Теплый - это очень правильно))) Даже у нас холодно
Brendon Fright
здравствуйте)
Вернулся довольный, купив себе длинный теплый пуховик))
Я вот тоже на неделе об этом задумался. Тут ветер неприятный такой. К пуховикам я отношусь крайне плохо, но мысль все больше приобретает отчетливые формы.
Тут ветер неприятный такой.
а у нас -40 и влажность высокая, аж ниче не видно...
а у нас -40 и влажность высокая, аж ниче не видно...
Не ходи туда.
Roxane White
Уже -40... Мама моя, страсти какие(((. С моей-то реальной аллергией на холод о таком даже подумать страшно...
Regina Mills
Да я вообще почувствовал вчера, что умираю от холода, когда с тренировки ехал, хотя два года ходил в одной и той же куртке и джинсах на голое тело. А вчера ноги просто отказывались идти О_о
Roxane White
Добрый, добрый) Хотя с добрым у меня получается плохо) Хотите кошмариков отсыплю?
Matt Jefferson
У меня пальто есть зимнее, отличное пальто, вот только я шапки не ношу, а от количества железа в ушах последние грозятся отвалиться.
Regina Mills
Доброго, мадам мэр. Как поживает Сторибрук?
Roxane White, Brendon Fright
Да, погодка много где уже совершенно зимняя. У нас вот первый снег выпал, с утра по сугробам бродила...
вот только я шапки не ношу, а от количества железа в ушах последние грозятся отвалиться.
А у нового, видимо, капюшон?
А я, вот, без шапки никуда.
Brendon Fright
Да ты что, как же ты в морозы без шапки? Оно то, конечно красиво, но моск жалко((. Или капюшоном спасаешься?
В последнюю неделю стала почему-то задумываться над тем, чтобы проколоть уши. А то они у меня ведь так и живут - девственно-непроколотые . Может, надо меня отговорить? Сама не знаю)))
А я, вот, без шапки никуда.
Ну ты же Шляпник всё-таки!
Leonora
Сторибрук поживает неплохо, но как-то происшествий многовато. И что-то сдается мне, что не без помощи вашего расчудесного Валета )))
Regina Mills
Уши - дело тонкое Сама вот всю жизнь хожу с непроколотыми - просто не хочется. С эстетической точки зрения это часто красиво, но сама металла в ушах не жажду...
Leonora
У нас этот первый снег уже больше недели лежит)
Matt Jefferson
Так и у старой куртки был капюшон, а к классическим пальто капюшоны не полагаются)
Regina Mills
Ага, прячусь в капюшоны, они теплые, и не только уши спасают, но и шею.
Ну, проколешь уши, если не понравится, вынешь серьги, дырки зарастут) Этим и хороши проколы в ушах, даже шрамов не остается.
Regina Mills
А Валет - он такой, умеет привнести ярких красок в любые будни
Может, надо меня отговорить? Сама не знаю)))
Отговаривать не буду - обожаю серьги в женских ушках.
Этим и хороши проколы в ушах, даже шрамов не остается.
*Хмуро* Остаются.
Leonora
Да я не металла жажду, а красоты)) Клипсы редко встретишь такие, как надо. Да и давят они немилосердно((
Brendon Fright
Я тоже капюшоны больше люблю, их и в транспорте легко снимать, если жарко...
*шепотом* а это очень больно, прокалывать? а то сведения очень противоречивые, пока сам не узнаешь, не поймешь, наверное)))
*шепотом* а это очень больно, прокалывать?
Неа, совершенно не больно. )))
Не ходи туда.
так приходилось аж 4 раза))
Добрый, добрый) Хотя с добрым у меня получается плохо) Хотите кошмариков отсыплю?
а давайте кошмариков, что ж всегда хорошей быть?))
Да, погодка много где уже совершенно зимняя. У нас вот первый снег выпал, с утра по сугробам бродила...
ну вот, я оправдываю свой статус снежной))) живу в холодрыге))
Regina Mills
А ещё клипсы слетают. Я как раз самую удачную пару - и красивых, и почти не давящих - просто случайно потеряла((
Matt Jefferson
У меня не остались) И ни у кого из знакомых не остались. Даже у бабушки не остались)) Если не хрящи, конечно, но хрящ у меня только один проколот, и серьгу не собираюсь вынимать.
Regina Mills
Я прокалывал две дырки сам себе швейной иглой, это немного больно, но вполне терпимо, если в салоне "пистолетом", то секундный укол и все) Поноет немного и отпустит.
Roxane White
Снежная королева хорошая? Это с каких пор?
Вам каких кошмариков? Монстров под кровать, или, может, в шкаф? Ветки по стеклу, тени по комнате?))
Отредактировано Brendon Fright (2012-12-13 18:19:21)
У меня не остались)
Завидую, чё. У меня два шрама в ухе.
Brendon Fright
сам себе швейной иглой
Вот это жесть... Хотя да, в студенческие годы многие сами себе и друг другу кололи, и не по одной дырке, а так - в рядочек)). но это было давно, в то время как я канонично была хорошей и правильной )))
Leonora
Я и так все теряю... Сережки хоть пристегнуты будут))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"