Regina Mills
Главное, чтобы они нигде не зацепились и не попытались с ушами потеряться...
Roxane White
Оцениваю количество королев, и понимаю, что нас ждёт Игра Престолов)))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"
Regina Mills
Главное, чтобы они нигде не зацепились и не попытались с ушами потеряться...
Roxane White
Leonora
ну, с вами-то мы в разных мирах... Я вообще не понимаю ваших ко мне претензий)))
Matt Jefferson
Так они же все равно маленькие и незаметные) Подумаешь.
Regina Mills
Я другу колол в ванной, так этот чудик от первого легкого укола посинел, потом побледнел и чуть в обморок не упал Взрослый, здоровый мужик)
Снежная королева хорошая? Это с каких пор?
Вам каких кошмариков? Монстров под кровать, или, может, в шкаф? Ветки по стеклу, тени по комнате?))
Всегда была хорошей))) А давайте в шкафу монстриков и тени)))
Roxane White
дооо)))
Так они же все равно маленькие и незаметные)
Как выяснилось - очень даже заметные. Лет десять я еще объяснял, откуда они. А теперь как-то надоело.
У нас тут под окном сейчас проводят дорожные работы. Ну да, по темноте и растаявшему снегу. Другого ведь времени не было.
Regina Mills
Пока что назовём это экстерриториальной политикой. Кроме того у меня есть некоторые... хмм... вопросы к вашей матери.
Вечера всем)
*оторвался от трудов праведных*
как ваше ничего?))
Roxane White
Но вы ведь их не боитесь, а у них тонкая душевная организация(
Matt Jefferson
Странные люди... Ну, шрамы у человека на ухе, дураку же понятно, что серьги были. Да и какое им дело вообще? Всегда это поражало.
Emias Dante
Наше ничего ест)
Brendon Fright
Вот и я трусиха немножко )))
Leonora
Пока что назовём это экстерриториальной политикой. Кроме того у меня есть некоторые... хмм... вопросы к вашей матери.
может лучше ее вам и разыскивать? А то она творит, а мне расхлебывать...
Emias Dante
привет
Но вы ведь их не боитесь, а у них тонкая душевная организация(
иногда боюсь)))
Emias Dante
Привет, дорогой)). Сам-то как? Живой после трудов?
Regina Mills
Так он боевыми искусствами занимался, работал в охране, вечно лезет в драку, а тут - простой прокол уха) Я сам чуть не посинел, когда это увидел)
Roxane White
Тогда я постараюсь произвести на вас впечатление)
Brendon Fright
Да, одно с другим как-то не вяжется))).
Я вон крови иногда боюсь... Наверное, это и неплохо, иначе бы точно в медицине теперь работала, а меня туда не очень тянет))
Тогда я постараюсь произвести на вас впечатление)
окей старайтесь)))
Regina Mills
Ну, бывают такие товарищи) Могут руки/ноги переломать, а от порезанного пальца в обмороки падают
Играть хочу... люди-нелюди, давайте поиграем, а?
Играть хочу... люди-нелюди, давайте поиграем, а?
я бы предложила свою кандидатуру, но увы я уже много где играю и у меня зачеты...
Brendon Fright
Я сегодня отпишусь )))
Roxane White
Ну, ничего, как будет свободное место для сюжета, можете на меня рассчитывать
Regina Mills
Сижу, жду) Пойду пока посмотрю вторую часть Бугимена что ли
Brendon Fright
Уже третий раз сажусь начинать писать)). Ну это мрак какой-то, пока все не уснут, в этом доме невозможно сосредоточиться! Всем постоянно от меня что-то надо! ррррррррррр Поэтому и пишу или ранним утром, или поздним ночером)))
Regina Mills
Дурацкий фильм Оо Первый был хоть мистический, действительно про страхи и паранормальное, а вторая часть - просто мочилово, кровькишкихардкор.
Rebecca Gardener
Страшного вам вечера
Brendon Fright
у меня завтра будет страшное утро, так что не нужен не сейчас страшный вечер а тем более скоро уже ночь....
как дела?)
Интересно, если при мысли о кролике мне хочется его съесть, это значит, что я злой или просто голодный?
вторая часть - просто мочилово, кровькишкихардкор.
Не люблю такого, когда тупо скучно и страшно((.
Rebecca Gardener
Вечера! А чем страшно утро-то? Контрольными?
Matt Jefferson
почему именно кролика?
голодные люди явно не животных хотят есть))
Rebecca Gardener
Ну не знаю. Подумал о белом кролике не со сказочной, а, внезапно, с гастрономической точки зрения.
Regina Mills
аха) физика. первая самостоялка в форме егэ. будет явно весело
как твои дела?)
Matt Jefferson
как ты живому распарываешь брюхо? или уже зажаренного ешь?)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"