Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"

Флуд № 15 "Склеп"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Brendon Fright
Влажность крайне неприятная. Потому и холодно так. Хорошо, хоть ветер прекратился. Не переношу ветер.

Roxane White
Не учись у него плохому! Удачи. :)

0

392

Matt Jefferson
А вот у нас дождя и снега нет, я только пришла. Но нежарко. Хотя я не замерзла. Быстро бежала, наверное)))

Brendon Fright
Привет, милый Кромешник-кошмарик )))

Roxane White
Плохой пример заразительный)). Ну учись, это всегда на пользу)))

0

393

Matt Jefferson
Я в сильный ветер даже дышать не могу, адские муки какие-то приходится переносит ради одного вдоха :'(

Regina Mills
Мимими)) Да, я такой) Любите меня, жалейте меня, бойтесь меня http://s018.radikal.ru/i522/1210/d6/846d6ee5f11e.png

0

394

Brendon Fright
Знаете, если вас любить, можно остаться не только без свободы, а еще и без сердца. Это в лучшем случае...

0

395

Brendon Fright
Я тоже прячусь в воротник, в капюшон, отворачиваюсь... Потому что невозможно терпеть этот ужас (((

Вот не буду больше тебя бояться, порадовала маленько и хватит. А остальное поглядим, ты же няшка  :flirt:

0

396

Я просто оставлю это здесь...

0

397

Miss French
Почему без сердца и свободы?(( Я сердца вынимать не умею, я вообще физически не могу причинить вреда, только запугать)

Regina Mills
Доооо, та еще няшка) :flirt:  Когда хочу, тогда няшка, конечно)

0

398

Всем хорошей пятницы!  http://s21.fotosklad.org.ua/20101023/preview200/7_4_33.gif

Brendon Fright
Видяшка прекрасна!

0

399

Кстати, да. А может, сделать Бабайку свободно перемещающимся между мирами? Это пока так - необдуманные мысли вслух.

0

400

Matt Jefferson
Тебе на каждой игре нужно, чтобы кто-то всем снился в еретически-эротических снах и раздавал трындюлей? ;)

0

401

Leonora
Не возмущайся. Ты вообще сегодня Рейсту снилась? Или снова недосуг было?

0

402

Matt Jefferson
Я вообще предполагал, что так оно и есть. Я же дух, и плохие сны, и в целом кошмары присутствуют в любом мире. На на время, когда я был в Мире Проклятий, все вздохнули с облегчением :D

0

403

Matt Jefferson
Я-то приснюсь, но твоя Криска потом три дня фырчать будет. А слушать её нытьё молитвы тебе  :playful:

А вообще, если ко мне каким-то образом прилетит няшный (по выражению Реджины) кошмарик, то вполне не возражаю с ним поиграть :)

0

404

Matt Jefferson

Matt Jefferson написал(а):

А может, сделать Бабайку свободно перемещающимся между мирами?

Вроде и интересная мысль, но тогда он бы не застрял в мире проклятий, его тогда вообще нельзя было бы изгнать - улетел и вернулся. А вроде изгоняли.

0

405

Brendon Fright написал(а):

я вообще физически не могу причинить вреда, только запугать)

Ну вот скажите мне, глядя в глаза, что не поняли, что я имела в виду.  :flirt:

Leonora
http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

0

406

Leonora
День добрый величество))). Надо придумать, как бы он мог прилететь...

0

407

Brendon Fright написал(а):

Я вообще предполагал, что так оно и есть.

Ну, это надо все-таки как-то додумать и доработать.

Regina Mills написал(а):

Вроде и интересная мысль, но тогда он бы не застрял в мире проклятий, его тогда вообще нельзя было бы изгнать - улетел и вернулся. А вроде изгоняли.

Надо над ним подумать, ага. Может, даже нарисуется что-то интересное и полезное.

Leonora написал(а):

А слушать её нытьё молитвы тебе

Вот как будто в первый раз. Сегодня слушаю молитвы о том, чтобы Рейстлин сдал экзамен. Если это будет зависеть от меня, не сдаст.

0

408

Regina Mills
Добрый) В принципе, можно предположить, что "застревание" Кошмарника - это скорее проблема не его сути, а мира, куда его запихнули. То есть это измерение просто такое, что его нельзя покинуть самостоятельно без помощи извне. Я подобную концепцию в паре фэнтезюшек встречала.

0

409

Leonora
Пожалуй, да, мир проклятий на то и является самим собой, что покинуть его проклятому без посторонней помощи никак нельзя.
Только вот что мне интересно, вернув магию Кромешник сможет легко отпутешествовать в Волшебную страну и обтратно?

0

410

Regina Mills
я вот думаю, может, ему артефакт какой. Типа моей шляпы.

0

411

Matt Jefferson
Может и артфакт, а то тогда вообще - слишком просто, никаких загадок для него не останется ))) Хотя в артефакт у духа верится тоже слабовато...

0

412

Regina Mills
Дальше духу уже слушать не положено. Идем в личку. )))

0

413

Matt Jefferson
Только, наверное, в отличие от шляпы всё-таки перемещающий его одного. Ибо кататься верхом на кошмаре по междумирью - это уже назгульство какое-то  :D

Miss French
Я не стану есть яблоко, которое на меня смотрит. В моём королевстве это большой моветон :)

0

414

Leonora написал(а):

Ибо кататься верхом на кошмаре по междумирью

Твои эротические фантазии всегда повергали меня в трепет, милая.  http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif

Leonora написал(а):

Я не стану есть яблоко, которое на меня смотрит. В моём королевстве это большой моветон

*Потирает шрам на шее* А рубить голову, которая на тебя смотрит - в порядке вещей?

0

415

Твои эротические фантазии всегда повергали меня в трепет, милая.

Да-да, твоя любимая отмазка на тему того, почему ты ушёл от меня на Кринне  http://yoursmileys.ru/ksmile/violet/k2908.gif

А рубить голову, которая на тебя смотрит - в порядке вещей?

Во-первых, лично тебе я ещё ничего не отрубила. Во-вторых... ну... женщин вообще не следует злить, это опасно для здоровья и жизни  :blush:

0

416

всем привет)

0

417

Leonora написал(а):

Да-да, твоя любимая отмазка на тему того, почему ты ушёл от меня на Кринне

:rolleyes:
Ну... там... Алиса...

Leonora написал(а):

Во-первых, лично тебе я ещё ничего не отрубила.

Ты же сказала, что это моветон не только для тебя, но и для всего твоего королевства. Или ты отказываешься признавать, что Страна Чудес - твое королевство?

Leonora написал(а):

Во-вторых... ну... женщин вообще не следует злить, это опасно для здоровья и жизни

Ну, иногда их можно запереть в Бездне...

0

418

Rebecca Gardener
http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image090.gif

0

419

Ты же сказала, что это моветон не только для тебя, но и для всего твоего королевства. Или ты отказываешься признавать, что Страна Чудес - твое королевство?

Ну и придира же ты! Я вообще-то вспоминала совсем-совсем первоисточник: "Алиса, это Пудинг. Пудинг, это Алиса". И вообще, общественная мораль в абсолютной монархии зачастую напрямую зависит от настроения монарха. Думаю, другие дамы, носящие всякие короны (насколько легитимно - это уже второй вопрос), со мной согласятся :)

Ну, иногда их можно запереть в Бездне...

А по шляпе? В обоих мирах сразу  http://mirgif.com/mal/magija/magija-43.gif

Rebecca Gardener
Хорошей тяпницы!

0

420

Rebecca Gardener
Привет, Бек! )))
Как твои контрольные: не так страшно, как казалось или еще страшней?

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно