Как с предновгодним настроением?)
Я постоянно про него забываю. У меня игра на носу - какой там Новый год. )))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"
Как с предновгодним настроением?)
Я постоянно про него забываю. У меня игра на носу - какой там Новый год. )))
Всем привет, ребята
С десяти утра до семи вечера возились! День прошел как не бывало((
вот умельцы, однако)) Нам шкаф за часа собрали. У вас встроенный или так?)
а то же - предновогодняя суета, елка, подарки...
я все боюсь, как бы мне новогодние елки на первые числа января выпали. Детям не объяснишь, почему родители утром встать не могут=)
Ruby
Здравствуй, красавица.
Ruby
здравствуй, любимая
Здравствуй, красавица.
*изводится*
Matt Jefferson
За красавицу спасибо
Dr. Whale
Привет, любимый
Как ваши дела, мальчики?)
Привет форум!!!!
*изводится*
Спокойно! Я лишь констатирую факт! У меня своя любимая в наличии имеется. Правда, я себя чувствую Филиппом - моя красавица постоянно спит.
Verity Moon
Здравствуй, шизофрения. Я все ждал, когда же ты догадаешься это поставить в статус.
Ruby
Привет, дорогая? А твое предновогоднее как?
Dr. Whale
У нас так, не встроенный, весь такой мудреный, потому что я его сама придумала
Детям не объяснишь, почему родители утром встать не могут=)
Дети и елки это святое
Verity Moon
Вечера, милая девушка )))!
У меня игра на носу )))
Золотые слова, Шляпничек!
Ruby
я устал, как собака, но весь твой =)
Verity Moon
привет)
Спокойно! Я лишь констатирую факт! У меня своя любимая в наличии имеется. Правда, я себя чувствую Филиппом - моя красавица постоянно спит.
нехай мою красавицей называть, раз у тебя своя есть))
Правда, я себя чувствую Филиппом - моя красавица постоянно спит.
хорошо, что не некрофилом!
всем вечера, кого не видел)))
кажется я заболеваю((((
*паника*
У нас так, не встроенный, весь такой мудреный, потому что я его сама придумала
во как хдд)
Дети и елки это святое
иногда я начинаю сомневаться. У меня уже второй подрос. что начинает уже канючить подарки
Emias Dante
привет))
Здравствуй, шизофрения. Я все ждал, когда же ты догадаешься это поставить в статус.
я вообще отличаюсь умом и сообразительностью
иногда я начинаю сомневаться. У меня уже второй подрос. что начинает уже канючить подарки
И это наверняка при том, что дома некуда деваться от игрушек А тут еще Николая на носу, тоже подарочки под подушку )))
кажется я заболеваю((((
Эм, ты что? Нашего полку прибыло(((. Ну ничего, до нового года еще есть время, лечись усердно, а не так, как я)))
Verity Moon
Привет, девушка с интересным статусом)
Regina Mills
Рада тебя видеть, дорогая) Ну как... позволила себе схомячить пару цитрусовых, слушаю рождественские песенки и размышляю над вопросом с елкой. У меня в квартире затяжной ремонт и...вообщем не представляю куда моя мама собирается ее втыкать
Dr. Whale
Весь мой, говоришь? Я обязательно этим воспользуюсь
Бедный( Это ж где ты так устал?
И это наверняка при том, что дома некуда деваться от игрушек
ну да, бабушки сына любят)) игрушками задаривают. А теперь он пример взял сестры канючить шоколадки в подарках
А тут еще Николая на носу, тоже подарочки под подушку )))
исключительно в носок хд))
Весь мой, говоришь? Я обязательно этим воспользуюсь
я отвечу, обязательно....
Бедный( Это ж где ты так устал?
пашу в две смены, малыш. Вот и устаю, как собака.
Dr. Whale
Какой ты у меня молодец!*крепко обнимает*Но на самом деле две смены - это ужасно...представляю, как ты изматываешься((
размышляю над вопросом с елкой.
Выбирайте самую маааленькую, потому что у нас уже стоит - не пройти, не проехать...
ну да, бабушки сына любят)) игрушками задаривают. А теперь он пример взял сестры канючить шоколадки в подарках
Точно, это сейчас новогодняя волна детских конфетных подарков! Вкусно... Эх, здорово, когда тебя все задаривают
Regina Mills
Такая большая? Оо Здорово наверное...
Я так чую у нас будет маленькая, искусственная и у меня на столе. Такие обычно у охранников во всяких общественных заведениях, знаешь))
Такая большая? Оо Здорово наверное...
Да она тоже искусственная, но красивая. Это я отстраненно понимаю, что красиво и празднично, но когда пытаюсь мимо нее проскользнуть, раздражает)))
Regina Mills
Раньше всегда покупали настоящую елочку. Но когда я, года два назад, официально заявила, что отказываюсь собирать иголки, мы тоже стали ставить искусственную.
Вообще елка - это безумно красиво и празднично, но мороки с ней ооочень много.
Ruby
Поддерживаю! У нас примерно та же история с живыми елками. Вначале, конечно, аромат и все такое, но потом мусор один, да и дерево жалко, хотя вроде как их именно для этих целей и высаживают...
Ну и где Бей - анкету прочесть?
Валет устал. Валет ушел спать. Думать я буду завтра.
Напомните - я хотел наконец сделать смайлик с Чеширом...
Emias Dante
Напоминаю: ты хотел сделать смайлик с Чеширом.
А Гендальф все так же не плохо мечем то мотыляет =)))
Я даже отписался перед сном
Неспокойной ночи, дорогой Сторибрук
Я согласен на голодную смерть и на попытку разговора по скайпу. Но туда я не пойду!
В смысле,
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"