Доброго утра, дорогой форум!
Matt Jefferson
Да лучше тогда в контакте, в скайпе звук такой паршивый, что я ничего не слышу толком.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"
Доброго утра, дорогой форум!
Matt Jefferson
Да лучше тогда в контакте, в скайпе звук такой паршивый, что я ничего не слышу толком.
Regina Mills
Утром добрый не бывает О_о
А скайп - отличная программа, видимо, у тебя просто плохие колонки) Мы уже несколько лет по нему толпой общаемся.
Не ужели у вас так холодно?
Доброе утро!!
А скайп - отличная программа, видимо, у тебя просто плохие колонки)
Нет, это у меня фиговая сеть. Поэтому я предпочитаю скайпом не пользоваться вовсе.
Не ужели у вас так холодно?
Гисметео показывает -12. Я даже высовываться не хочу.
Brendon Fright
Да я не через колонки общаюсь, через usb-телефон, но эхо какое-то искажает все, говорят, это проблемы связи, хотя интернет вроде нормальный...
Гисметео показывает -12. Я даже высовываться не хочу.
В коем это веке у нас теплее. =))
В коем это веке у нас теплее. =))
Доча, забери меня к себе!
Matt Jefferson
Если плохо слышно, дело не в сети, скайп может работать даже с модема))
Regina Mills
А через гарнитуру: наушники-микрофон? Может, не надо просто такое замудренное использовать?
Доча, забери меня к себе!
С удовольствием, Приезжай!
Всего-то сутки на поезде)))) за то есть плюс, у меня тортик имеется)
Brendon Fright
В сети. Она прерывистая. Пока скайп поймет, что произошло, пока заменит все недополученные сигналы чем попало. И так несколько раз в минуту.
Paige Gardener
Посмотрим. Я все еще хочу у вас побывать. Только вот надо было это делать, пока я еще в Киеве обитал - все ж не сутки в поезде.
Brendon Fright
Да с наушниками то же самое(((, не знаю почему так именно с Мэттом, с другими странами прекрасно общаемся.
Matt Jefferson
У нас классно летом или весной, зимой хоть и весело, но холодно.
не знаю почему так именно с Мэттом
То есть, меня тут никто не слышит. Я уже сто раз говорил, почему. Проблемы на моей стороне.
Paige Gardener
А я о путешествиях зимой не особенно и мечтаю. Хочу, вот, в Харьков, на День рождения Профессора выбраться. Больше никуда не хочу.
Matt Jefferson
Да я уже слышу, просто написала раньше, чем прочитала.
А торможу потому что по телефону говорю целый уже час, вынос мозга ((
Regina Mills
Ненавижу болтливых собеседников. В смысле телефона. Кажется, уже всех отучил звонить, чтобы просто поболтать.
Matt Jefferson
Как вы живете с таким интернетом в большом городе? О_о Может, стоит поменять провайдера?
Regina Mills
Значит, проблема на его стороне) Меняйте провайдера. Ладно бы, если бы жили в деревне какой, где до интернета на оленях сутки добираться...
Paige Gardener
*смотрит жалостливо, выпрашивает конфетку*
Ладно бы, если бы жили в деревне какой, где до интернета на оленях сутки добираться...
Факт - я живу именно в таком месте. Причем практически в центре левой части города (он у нас рекой поделен). Тут частный сектор и моя высотка посреди этого все стоит аки Палантасская башня. Население частного сектора соответствующее - никому из бабушек и дедушек интернет не сдался. Провайдеры помечают нас черным крестиком и не суются. Работает только телефонная линия - и та с перебоями из-за возраста оборудования. И это в центре очень даже большого города.
Brendon Fright
*протянула кусок тортика* Прости, сегодня без конфеток
Matt Jefferson
Некоторых не отучишь (((
Brendon Fright
Милый кошмарик)) Я пост читала, как же я себе это представляю!
Paige Gardener
Вот даже не знаю. Запретить тебе общаться с незнакомыми дядьками. Так уже вроде и знакомый. Вот почему я ни за тобой, ни за Алисой никак уследить не могу?
Matt Jefferson
Вот это я понимаю, - жесть
Paige Gardener
А тортик - это даже лучше, чем конфетка) Спасибо.
Regina Mills
Я стараюсь, чтобы получалось как-то более-менее красочно) Правда, сложно мне как-то играть униженного и оскорбленного
Отредактировано Brendon Fright (2012-12-16 14:12:47)
Regina Mills
Первый человек, получивший сотню в репутацию!
Brendon Fright
Зато у нас тут бабушки, вроде, доброжелательные. Ну, кроме того, что два лета подряд они пытались меня отсюда выгнать.
Всеми доброго дня)
Вот почему я ни за тобой, ни за Алисой никак уследить не могу?
А это потому что нас двое и обе достаточно шустрые)))
Запретить тебе общаться с незнакомыми дядьками.
Так может я его заранее задабриваю.
Спасибо.
Обращайся еще, такого у меня валом. *дает кружку чая*
Starla Cold
Доброго)))
Первый человек, получивший сотню в репутацию!
Принимаю поздравления и подношения
Matt Jefferson
Нифига себе доброжелательные, которые пытались выгнать О_о Я бы там давно устроил трешугарисодомию.
Paige Gardener
Такая маленькая девочка, а еще такая хитрая
Starla Cold
Доброго! Сударыня, у меня к вам предложение, которое можно попробовать рассмотреть.
А это потому что нас двое и обе достаточно шустрые)))
Вот-вот! Никакого покоя старому больному мне.
Matt Jefferson
Но чтобы его рассмотреть, нужно его услышать. Так что я вся во внимании)
Доброе утро!
Matt Jefferson
Я уже в адеквате, можешь есть мне мозг
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"