Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"

Флуд № 15 "Склеп"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Regina Mills
как поживает Ее Величество и мэр по совместительству?

0

632

Leonora
Доброго)

0

633

Brendon Fright написал(а):

Я бы там давно устроил трешугарисодомию.

Ну, они же от всей души, заботились. Решили, что раз я живу один, то мне сложно самому платить за целую квартиру.  А значит, надо переселиться к какой-нибудь из бабушек. Она бы меня кормила, да и комната дешевле выйдет. А у них - вот удача! - есть как раз две девочки, которым нужна квартира, дабы ее снимать. А так, в принципе, я у них даже в наркоманах не числюсь, что странно. Только в идиотах - если они решили, что я не разгадаю их хитрого хода.

0

634

Starla Cold
Вот в этом эпизоде: Последний день Помпеи (25 октября)
сейчас в здании городского суда проходит корпоратив. Там большие вводные, но, в целом, не все так страшно. На данный момент вы успеваете к самому интересному - здание только что взорвали. Желаете поприсутствовать? Это было бы логично.

Leonora
Женщина, ты как тут очутилась? В смысле, сейчас, иду. Только ложку возьму.

0

635

Matt Jefferson
Они не понимают, что, например, после первого же визита меня сотоварищи бедная "подселённая" бабушка выпрыгнула бы с того самого 8-го этажа, с которого мы в Бельтайн лили пиво))

0

636

Matt Jefferson
Я в своем доме вообще уже не знаю, кем числюсь) Лет в десять я послал в жопу главную бабку, которая детьми у нас во дворе помыкала, потом начался период моего металлизма, потом я стал жутким готом, который вечно накрашенный и с шухером на голове, да еще и толпы ко мне таких же приходили :D

0

637

Leonora
Ну я же тоже хитрый - зачем рассказывать им такие подробности. :D

0

638

Brendon Fright
Эх, а когда я рос, в нашем доме просто не было бабушек. И послать было некого.

0

639

Matt Jefferson
Вообще-то я воспитанный и вежливый мальчик, но "не люблю, когда меня долго просят" http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_45.gif

0

640

Вообще-то я воспитанный и вежливый мальчик

Но во избежание неприятностей люди не горят желанием это выяснять. :D

0

641

Starla Cold написал(а):

как поживает Ее Величество и мэр по совместительству?

Неплохо поживает, ждет пока ей доставят герметик для изготовления сердец, а может, соберется да сама за ним потопает по морозу((. Не королевское это дело самой сердца изготовлять, а что делать, приходится...

Leonora
Приветствую, Величество!

0

642

Matt Jefferson написал(а):

Вот в этом эпизоде: Последний день Помпеи (25 октября)
сейчас в здании городского суда проходит корпоратив. Там большие вводные, но, в целом, не все так страшно. На данный момент вы успеваете к самому интересному - здание только что взорвали. Желаете поприсутствовать? Это было бы логично.

Действительно, логично) Я с удовольствием присоединюсь к этому отыгрышу))) Благодарю за сие предложение)

0

643

Regina Mills написал(а):

Неплохо поживает, ждет пока ей доставят герметик для изготовления сердец, а может, соберется да сама за ним потопает по морозу((. Не королевское это дело самой сердца изготовлять, а что делать, приходится...

Вот так и королевам приходится начинать сердца самим изготавливать в мире реальном)

0

644

Matt Jefferson
Ну, унизить человека, при желании, я могу очень изящно, но это мне приходилось делать всего один раз в жизни и чувствовал я себя тогда не лучшим образом. Однако, считаю, что моральные уроды должны быть наказаны.

Regina Mills
Ваше Величество, пожалейте меня срочно :flirt:

0

645

Brendon Fright
Жалею )) *обнимает и гладит по голове* И в эпизоде пожалею обязательно  :flirt:

0

646

Starla Cold написал(а):

Я с удовольствием присоединюсь к этому отыгрышу)))

Я рад. :)
Надеюсь, вы не очень пострадаете. Хотя достанется наверняка всем. Тут уж по желанию.

Ну, унизить человека, при желании, я могу очень изящно

И иногда очень жаль, если этот человек того не понимает.

Однако, считаю, что моральные уроды должны быть наказаны.

"Значит, верные книжки ты в детстве читал" (с)

0

647

Brendon Fright
Погладь Кошмарника. Погладь! :)

0

648

Regina Mills
*урчит и щурит желтые глаза* Вот это я понимаю, - заряд позитива, хочется идти и причинят добро сразу)

Matt Jefferson
Я почти не читал в детстве, но смотрел много действительно хороших наших, советских фильмов, там все доступным языком объясняли.

Leonora
Дадада! Мы, кошмарики, такие - недоласканные. И велосипеда у нас не было(

0

649

Я рад. :)
Надеюсь, вы не очень пострадаете. Хотя достанется наверняка всем. Тут уж по желанию.

Посмотрим, как в посте пойдет))) Пойду, пожалуй, за пост примусь)

0

650

Starla Cold написал(а):

Пойду, пожалуй, за пост примусь)

Вдохновения вам.  http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif

0

651

Brendon Fright
Ну, от хорошей жизни в злые духи явно не уходят.

Шо ж так холодно-то? Кто отвечает за погоду? Кому рубить голову?  :mad:

0

652

Leonora написал(а):

Шо ж так холодно-то? Кто отвечает за погоду? Кому рубить голову?

*Неопределенно кивает куда-то в сторону Снежного королевства*

0

653

Leonora написал(а):

Ну, от хорошей жизни в злые духи явно не уходят.

Да его, вроде как, и не спрашивали, хочет он уходить в духи или нет ))) Отправили без спроса  :D

Brendon Fright
мысль, что "может вообще на колени стать, хотя успеется" - это совершенно по-Кромешниковски, я впечатлилась  :D
Как же не пожалеть )))

0

654

Leonora

*Неопределенно кивает куда-то в сторону Снежного королевства*

Очень определенно показывает в сторону Снежного королевства и объясняет дорогу  :D

0

655

Regina Mills
Устранение конкурентов руками конкурентов - это очень в вашем стиле, мадам  http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

0

656

Leonora
Мадемуазель))). Но было бы очень приятно, если бы вы там без меня между собой разобрались  :D

0

657

http://cs403124.userapi.com/v403124149/6a66/YKDZGrq4uYQ.jpg
всем привет))

0

658

Roxane White
Доброго, Вашество. Не знаю, как там насчет лета, а зима только началась...

0

659

Roxane White
Легка на помине ))). Скоро - это когда?
Привет )) Вот чай, горячий )))  http://s60.radikal.ru/i167/1210/9a/f12206f16587.gif

0

660

Leonora
Я не сам ушел, меня туда ушли :D

Regina Mills
Ну, он вообще достаточно гибкий персонаж, насколько я понял) Чего только стоит сцена с Песочным человеком, когда он ползет по асфальту и мимими такой жалуется :flirt:
Вот эта милота)

Отредактировано Brendon Fright (2012-12-16 15:23:16)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно