А фильм "Королева проклятых" ужасен.
Согласна. А Райс, как и многие другие писатели, со временем, увы, стала выдыхаться((
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"
А фильм "Королева проклятых" ужасен.
Согласна. А Райс, как и многие другие писатели, со временем, увы, стала выдыхаться((
Leonora
Мне жаль, что историю Лестата она как-то странно завершила. Зачем было придумывать новых персонажей, когда до конца не развиты все старые? Мне этого не понять)
Зачем было придумывать новых персонажей, когда до конца не развиты все старые?
*Шипит что-то неразборчивое про Камшу*
Ой-ой, тут про Энн Райс говорят и без меня
Brendon Fright
Ну так давайте поговорим, ночь еще так молода.
Matt Jefferson
Не фанат, но понимаю)
Matt Jefferson
Это ты ещё Мартина не читал))
Brendon Fright
У нас тут возникли мысли по поводу эпизода в Стране Чудес, кстати
Не фанат, но понимаю)
Она у себя то же самое творит.
Leonora
Читал.
Sten Cutler
Я старый поклонник ее творчества, читал практически все Вампирские хроники, кроме книги пр Пандору или еще одной какой-то. Не люблю произведения про феерически крутых деффачек. Еще совершенно не понравился Витторио вампир, он какой-то уж слишком слюнявый...
Leonora
Поделитесь Я всегда за любой кипишь, кроме голодовки)
Matt Jefferson
Да кто ж не без греха из них, из писателей(
Brendon Fright
Значит так, у нас тут появилась белая пешка, которая по нашей задумке на момент эпизода будет находиться у меня в плену. Эпизод предполагается флэшбэковый, ещё до того момента, как Кромешника заперли (кстати, а когда его заперли? ). Пешка боится меня до одури, и Кромешник мог почувствовать её страх и прийти покормиться. И тут в камеру явлюсь я собственной персоной, ибо мне что-то надо от пленницы. Вот и встретимся)))
Leonora
О, заперли меня очень давно) По крайней мере, за пару сотен лет до вступления в силу проклятия Реджины) Я в Мире проклятий сижу давно, мне там холодно, голодно и неприятно
Brendon Fright
Альтернативка?
*Заглядывает, ждет определенности*
Matt Jefferson
Да мне хоть что) Можно и альтернативку) Я вообще согласный на все подряд, меня можно пихать в любой сюжет
Brendon Fright
Прочитала твой пост, вспомнила, что день назад в гостевую к нам стучала Белоснежка... И поняла, что если таки она заявится, маленькой Снежке придется очень несладко . Ручной кошмар - универсальное оружие
Brendon Fright
Ну тогда давайте альтернативку
Regina Mills
Да я с удовольствием)) И волки сыты, и овцы целы)) Я умный дух, под люли второй раз попасть не хочу
Leonora
Жду ссылки на эпизод тогда) И я весь ваш!
Brendon Fright
Если мы сообща расстараемся, проклятие не понадобится Так что придется растягивать удовольствие и пугать нежно ))))
Но со вкусом)))
Regina Mills
Вообще да, я уже об этом как-то думал на днях) Так что надо или как-то расстаться, или не додумываться травить меня на нее
Brendon Fright
Так ты же не убийца, тебе наоборот надо, чтоб детки были живы-здоровы и боялись без конца. А мне надо, чтобы она без конца мучилась, но при этом тоже была жива, выросла, а потом уж наказать ее по-настоящему, примерно, как она меня... Так что наши цели совпадают и не противоречат канону, пугать будем просто для профилактики, чтоб жизнь принцессы раем не казалась .
Lily Solene, начнёшь?
Regina Mills
Это я могу и с удовольствием сделаю) Главное, не увлечься любимым делом
ты там живая? Оо *выглядывает королеву, окопавшуюся в учебниках*
такое ощущение...ты че подсматриваешь? у мня и правда куча учебников кругом...
И... Утро доброе, любимые!
Доброе утро, дорогие! Пытаюсь и не могу проснуться
Regina Mills
В окошко открытое выгляните, сразу проснетесь)))
Paige Gardener
Там мороз и солнце ))) В окошко смотришь - и все равно спать хочется. А вот когда на улицу выйду - точно проснусь
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"