Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 16 "Библиотека"

Флуд № 16 "Библиотека"

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Matt Jefferson
Emias Dante
Завтра или послезавтра, когда вам удобно ))
Эм, если даже мастерсброд в воскресенье, это не повод не приходить в субботу )))
Только у меня дома погром немного, не пугайтесь))

0

542

Regina Mills
Я посмотрел погоду на выходные. Завтра и только завтра! Я в воскресенье носа на улицу не высуну!

0

543

следующий вопрос... где встречаемся?

0

544

http://s43.radikal.ru/i101/1212/73/391818a73efb.gif задолбали зачеты...забежала на пять минут

0

545

Emias Dante
У Реджины - она снова невыездная.

Roxane White
Вам шоколад можно? Зачеты без шоколада - это крайне сложно.

0

546

Matt Jefferson написал(а):

Roxane White
Вам шоколад можно? Зачеты без шоколада - это крайне сложно.

я хотела е конфеты купить, но она (та что зачет завтра принимает) не любит шоколад.. а мне шоколад можно, но от него зубы болят...

0

547

Roxane White
Я о вас. Шоколад питает мозг, хоть и портит зубы.

Вечер пятницы. Похоже, я свою серию про Милу не дождусь.  http://themobwars.ucoz.ru/smile/upset.gif

0

548

Matt Jefferson
понятно...надо придумать как ее завтра задобрить, никаких вариантов нет?)

0

549

Roxane White
Знаниями. Преподаватели от знаний млеют. ))

0

550

Знаниями. Преподаватели от знаний млеют. ))

а если учить 50 терминов, реферат защищать , и про животных рассказывать и при этому у меня автомат...это ж дохера..

0

551

Roxane White написал(а):

это ж дохера..

Недавно на zadolba.li какой-то историк жаловался, что у него спрашивают даты и имена каких-то деятелей. Мол, невозможно же всех помнить. А он историк, у него профессия такая. А студенты, по мнению преподавателей, должны знать все и по всем предметам.

0

552

Недавно на zadolba.li какой-то историк жаловался, что у него спрашивают даты и имена каких-то деятелей. Мол, невозможно же всех помнить. А он историк, у него профессия такая. А студенты, по мнению преподавателей, должны знать все и по всем предметам.

да уж...хотя я эти термины почти все знаю...но боюсь растеряться...но факт в том что я сегодня не сплю))

0

553

Roxane White написал(а):

но факт в том что я сегодня не сплю))

Кстати, от этого очень сильно затормаживается соображалка. И становится не так уж важно, сколько ты знаешь.

0

554

Кстати, от этого очень сильно затормаживается соображалка. И становится не так уж важно, сколько ты знаешь.

я знаю, но объем большой...

0

555

Matt Jefferson
Затормаживается, ясное дело, но я один раз за ночь экономику выучила и сдала на отлично. Выхода другого просто не было, мне только в день накануне удалось отксерить весь учебник, который написал наш преподаватель и, соответственно все вопросы были исключительно по данной книге. Ну, это было жестко ))). Но, главное, сдала. Сама в шоке была ))). И, видать, поняла, что спать по ночам - вредно  :D

Roxane White
Так что никого не слушай, учи и все будет хорошо. Ну будешь завтра кунять, но на сам зачет адреналина должно хватить )))

0

556

Regina Mills
какая жесть... http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

0

557

чето я внезапно захотела внешку сменить :crazy:

0

558

Regina Mills написал(а):

Так за чем дело? Разве что за временем, наверное...

просто у Добрев волосы темные, и немножко к этой привыкла...

0

559

Roxane White
Я не то подумала, решила, что ты традиционно авку менять надумала. А с внешностью это зря. Во-первых Снежная с такой внешкой великолепно смотрится, во-вторых все привыкли, а в-третьих как-то это не принято...

0

560

Regina Mills
да я подумала...и передумала XD

0

561

Roxane White
И правильно)))

0

562

Regina Mills
просто мне фотошопить практически нечего, у этой актрисы мало фоток...новых

0

563

Roxane White
http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image090.gif

Roxane White написал(а):

мне фотошопить практически нечего, у этой актрисы мало фоток...новых

а на английских сайтах??? там обычно много... у меня соадмин раньше вечно на англоязычных сайтах пасся там куча фоток которых гугл не выдает ... правда я не знаю че за сайты и как их найти Оо

Regina Mills
Matt Jefferson
так завтра у Реджины? а на сколько???

0

564

Emias Dante написал(а):

а на сколько???

На как приду я. http://4put.ru/pictures/max/452/1390288.gif

0

565

Emias Dante
привет=)

Emias Dante написал(а):

а на английских сайтах??? там обычно много... у меня соадмин раньше вечно на англоязычных сайтах пасся там куча фоток которых гугл не выдает ... правда я не знаю че за сайты и как их найти Оо

нету...у нее просто новых фотоссесий нет, она не такая уж известная актриса...

0

566

На как приду я.

И на когда планируешь? Мне же надо проснуться и привести себя в порядок  :flirt:

0

567

Regina Mills
Понятия не имею. Но зная, как я встаю, ты успеешь трижды стать самой красивой. ))

0

568

Matt Jefferson
Ну ориентируемся на час-два плюс?

0

569

Regina Mills
Ну давай. Я бы на всякий случай начал с полудня, чтобы по темноте и холоду не возвращаться. Но я в себя не очень верю.

0

570

Matt Jefferson
Правильно, да и я не ранняя пташка, а совсем наоборот )))

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 16 "Библиотека"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно