Был бы я герцогиней - у меня бы вообще всё отлично было
если заставить шляпника сшить нам шляпу, смотаться в Хогвартс и заставить Снейпа сварить нам оборотное зелье... то у нас будет две герцогини.... *сложная схема* хДД
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 16 "Библиотека"
Был бы я герцогиней - у меня бы вообще всё отлично было
если заставить шляпника сшить нам шляпу, смотаться в Хогвартс и заставить Снейпа сварить нам оборотное зелье... то у нас будет две герцогини.... *сложная схема* хДД
а еще один Снейп, щепотка Уизли и кожа с зада Хагрида - можем сварить зелье или суп)
трындец Оо... почему их не становится меньше? Оо
их было 13))
их было 13))
Нифига себе..
Maximilian Bloom, Emias Dante
- одобряю
а еще один Снейп, щепотка Уизли и кожа с зада Хагрида - можем сварить зелье или суп)
очень брутальная страна чудес
их было 13))
жесть))) по моему ты каждый день что-то сдаешь Оо
одобряю
задание - наладить регулярные поставки коньяка, понял... приступаю к выполнению!
наладить регулярные поставки коньяка
Да, это очень по погоде будет
Пойду-ка я схожу в эту погоду за какими-нибудь лекарствами. Ну, сначала чаю попью и схожу. Лекарства сами себя не принесут. А жаль.
Matt Jefferson
Ты таки заболел или профилактика?
Regina Mills
Пока балансирую на грани. Очень хочется в сторону выздоровления.
Regina Mills
Но если меня любить и целовать, шансы на успешный исход увеличиваются.
Matt Jefferson
Погладь Шляпника... Жаль. утюга под рукой нет...
Leonora
*Протянул утюг* Вечно его у тебя нет!
Matt Jefferson
Вот умеешь ты расположить к себе дам *целует в щечку, вытирает след помады*, ты главное выздоравливай, нам ну очень нужен твой мозг, потому что три мозга на мастерсброде намного эффективнее, чем два!
Regina Mills
*Смутился* Ну, я таки попробую.
Matt Jefferson
а хочешь... я тебя тоже... поцелую?)))
Emias Dante
А давай не надо, а?
Но я позволяю тебе меня любить.
Emias Dante
Ты меня пугаешь. То на Пикового взгромоздился, то Шляпника целуешь
Leonora
Твое воспитание?
Matt Jefferson
Да нет, наверно, ещё Румпелевское. Мне трудно демонстрировать кому-либо отношения между двумя мужчинами, как бы по факту)))
Leonora
Ну, отец у него пока только один был. Причем совершенно без склонностей - ты знаешь.
Всем доброго вечерочка!
Ух как я соскучилась!)
Alice Lidderdale
Алиса! *Зацеловал* Моя Алиса вернулась.
Matt Jefferson
Мэээт! * подбежала и заобнимала* Милый! Ты хорошо себя вёл без меня?)
Люди, подскажите мальчика на внешность аction 4 "Fairytale" Принца, брата Элизы... то что крутится у меня в голове или дико старое или я не могу вспомнить Оо
Ты меня пугаешь. То на Пикового взгромоздился, то Шляпника целуешь
я его не целую.. но мне нравится его этим пугать ахахах
Alice Lidderdale
здравствуй милая)))
чето я не знаю...выучила или нет...
чето я не знаю...выучила или нет...
ну.. а ты повтори еще раз.. или два. а утром выученное перейдет из краткосрочной памяти в долгосрочную.. и будет понятно, выучила ты или нет лучше!
ну.. а ты повтори еще раз.. или два. а утром выученное перейдет из краткосрочной памяти в долгосрочную.. и будет понятно, выучила ты или нет лучше!
угу...надо соседок запрячь. а еще история скоро...это будет жесть...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 16 "Библиотека"