Alice Lidderdale
Алиса, моя Алиса... *Не выпускает из объятий*
я его не целую.. но мне нравится его этим пугать ахахах
Люди, подскажите мальчика на внешность аction 4 "Fairytale" Принца, брата Элизы...
А этот тебя чем не устраивает?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 16 "Библиотека"
Alice Lidderdale
Алиса, моя Алиса... *Не выпускает из объятий*
я его не целую.. но мне нравится его этим пугать ахахах
Люди, подскажите мальчика на внешность аction 4 "Fairytale" Принца, брата Элизы...
Roxane White
Что учишь?) Привет *чмокнула в щёчку*
Emias Dante
Привет, Эм!!!)) Как жизнь молодая?)
Matt Jefferson
*обняла крепче* Как будто вечность без тебя..но теперь я буду рядом!
Я купила ткань..уже третий день пытаюсь поймать трудовичку, что-то подсказывает, что шить придётся дома xD
Alice Lidderdale
Вот-вот, целая вечность...
Покажешь потом обязательно.
Alice Lidderdale
Привет, латынь и историю пыталась учить, но неполучилось)))
Alice Lidderdale
Привет, малыш! *обнимает* Ты теперь совсем с нами или учеба тебе еще мучает?
ну... с ним уже давно ходит Мозенрат)))
а еще история скоро...это будет жесть...
вот историю я любил, когда учился... наверное потому что знал хД
ну... с ним уже давно ходит Мозенрат)))
Внезапно.
От преподавателя многое зависит, мне до сих пор этот предмет в кошмарах снится. Кроме шуток, если снится экзамен, где ты не можешь даже билет прочитать или еще что-то в таком роде, то это чаще всего - история . Но не вся, а именно история Украины, и особенно начиная с 20-го века. Наша учительница была маньячкой. Вроде и хорошо, когда человек любит свой предмет, но мозги вынесла так, что до сих пор все это помню... бррр
От преподавателя многое зависит, мне до сих пор этот предмет в кошмарах снится.
+1
Внезапно.
сам случайно наткнулся.. когда случайно вспомнил, что надо сменить внешку Нимерии Оо
От преподавателя многое зависит,
преподаватель у меня был фиговый.. та еще истеричка.. я историю тупо знал, потому что читал дофига исторической литературы...
Matt Jefferson
Покажу, сделать бы ещё...могу пока сказать, что цвет - шампань)))
Roxane White
Ох..я вот когда-то пыталась сама учить латынь, хотелось очень, но в итоге кроме "dura lex, sed lex", "o tempora, o mores", "veni vidi vici", и ещё пары выражений ничего не запомнила xDD В истории хуже всего учить даты =\ брр
Regina Mills
Привееет! Да вроде пока тут))) Просто долгов кучу сдавала, у нас зачётная неделя следующая, но на этой неделе уже один сдали и практическую часть экза написали и проекты и репетиции танцев...я дико уставала, сил не было =\ А теперь легче...там останется не так много всего)
я люблю но не знаю(((
Ох..я вот когда-то пыталась сама учить латынь, хотелось очень, но в итоге кроме "dura lex, sed lex", "o tempora, o mores", "veni vidi vici", и ещё пары выражений ничего не запомнила xDD В истории хуже всего учить даты =\ брр
а я уже за сегодня 35 пословиц выучила
цвет - шампань)))
А это как?
Alice Lidderdale
Ой, я тоже даты ненавижу запоминать! Не знаю почему, но мне они очень нелегко даются, наверное потому что там трудно подключить логическую и образную память. А вот с латинскими выражениями легче намного, особенно если они в рифму, до сих пор спустя столько лет в голове пара десятков крылатых выражений болтается )))
Цвет шампань - это очень красиво!
Цвет шампань - это очень красиво!
Спасибо за разъяснение.
Спасибо за разъяснение
чувак.. у тебя есть гугл.. а он - знает все)))
Emias Dante
Меня уже давно забанили в гугле.
Matt Jefferson
Так я это не тебе, я Алисе
А тебе - пожалуйста, представь еще более разбеленный цвет обыкновенного шампанского, не красного. Вот будет и шампань)))
типа цвет страницы))
Regina Mills
Roxane White
Я понял - желтый.
Я понял - желтый.
фига се у тя желтый... желтый - это цвет лимона.. Оо
Emias Dante
Лимон тоже желтый.
Matt Jefferson
так...перед фотошопером не сметь вести себя как дальтоник))))
а я уже за сегодня 35 пословиц выучила
красавелла!))
Regina Mills
Спасибо! Я историю учила только по художественным произведениям, фильмам и т.п. Если меня затягивала какая-то эпоха, я, посмотрев фильм, например, садилась читать книги, вникать в историю, изучать быт, устройство гос-ва, узнавала про всех основных деятелей и т.д...поэтому какие-то исторические моменты я знаю чуть не досконально, но всё остальное - труба =\
Я понял - желтый.
ну не совсем, это как в молоко маааленькую каплю мёда, получается белый с кремовым отблеском))
Лимон тоже желтый.
так...перед фотошопером не сметь вести себя как дальтоник))))
Roxane White
У меня опыт полутора лет работы дизайнером. )))
ну не совсем, это как в молоко маааленькую каплю мёда, получается белый с кремовым отблеском))
Вот лучше бы ты этого не говорила.
Я историю учила только по художественным произведениям, фильмам и т.п. Если меня затягивала какая-то эпоха, я, посмотрев фильм, например, садилась читать книги, вникать в историю, изучать быт, устройство гос-ва, узнавала про всех основных деятелей и т.д...
*подписался ниже*
У меня опыт полутора лет работы дизайнером. )))
а че цвета не различаем?
Emias Dante
у меня такая таблица только на английском))
а че цвета не различаем?
Еще как различаем. По системе CMYK.
Matt Jefferson
ну понятно))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 16 "Библиотека"