Roxane White
Чего-то меня передергивает от слова "фотошопер". Не могу себя так называть, как-то очень печально звучит )))
А таблица что надо!)))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 16 "Библиотека"
Roxane White
Чего-то меня передергивает от слова "фотошопер". Не могу себя так называть, как-то очень печально звучит )))
А таблица что надо!)))
меня еще хлеще называли фотопопка
Пошла я спать
Roxane White
*Старается не зевать* Доброй ночи!
Пошла я спать
спокойной ночи)))
*медитирует* хочу. чтоб потеплело((
Emias Dante
Давай медитировать вместе! Холод это нелегкое испытание (((
Прошу прощения, я после тренировки немного торможу, мозг "качка" стал разжиженным О_о
Холод это нелегкое испытание (((
да еще при таком ветре((((
эх....
Richard Ratten
ночи вам, Рихард)))
я после тренировки немного торможу, мозг "качка" стал разжиженным О_о
я и без тренировки торможу... *грустно хД*
слушайте, а у господина Кромешника на внешности тот же молодой человек, что и в акции аction 6 "Die Bremer Stadtmusikanten" у Петуха да?... надо тогда Петуху другую придумать)))
какой у меня продуктивный день однако хД
я убежал к Мартину и подушке) всем приятных кошмариков)) ну вызнаете)
Emias Dante
И тебе тоже папу в сны.
Emias Dante
Да, Эм это тот же, надо менять, мы забыли просто...
Richard Ratten
Ночи, Рихард!
Я помню, как при минус тридцать ходила в спортзал, качки смотрели как на сумасшедших
, мы забыли просто...
я седня много нашел чего мы забыли)))
И тебе тоже папу в сны.
*все равно любит папу*
Emias Dante
Да, мы забыли) Причем, поговорили об этом, а аватар подобрать петуху-то и забыли
Regina Mills
А я вот не знаю, как буду ходить при этой зиме... У нас в зале очень холодно, тренируемся в штанах и кофтах с длинным рукавом, но холодно все равно, что будет дальше, думать страшно.
Richard Ratten
Да, если уж слишком холодно, то как-то не до тренажеров, руки к железу примерзают (((
Я вот думаю, в мире проклятий работает закон "один вошел, один вышел"? И распространяется ли он на духов?
Вечер добрый кто не спит
Richard Ratten
Да, если уж слишком холодно, то как-то не до тренажеров, руки к железу примерзают (((Я вот думаю, в мире проклятий работает закон "один вошел, один вышел"? И распространяется ли он на духов?
Вряд ли. Тут учитывается скорее количество тел, чем душ.
Killian Jones
И вам добрый ))
Наверное, вы правы ))))
Regina Mills
Нет, я не думаю, что это распространяется на простой портал) Это же портал, через который я тупо пройти не могу
У меня лапы не примерзают, я в перчатках без пальцев тренируюсь, итак кожу уже убил, решил, что надо хоть чуть-чуть о ней позаботиться.
Killian Jones
Ночи доброй)
Regina Mills
Миледи, у вас потрясающая аватарка!)
Доброе утро, сказочные!)
Всем доброго утра...
утра всем)
Доброго утра-дня всем!
Все. Все поздоровались. Что у нас на повестке дня?
. Все поздоровались. Что у нас на повестке дня?
что такое не везет и как с этим бороться?
Все добра-утра.
Emias Dante
Это не на нашей повестке.
Jet Kein
Доброго! Как оно ваше?
Какая интересная нынче у Гугла заставка!
Все добра-утра.
и вам)))
Как оно ваше?
он украл мою фразу хДДД
чем занимаетесь?))
Это не на нашей повестке.
угу, это на моей...
Какая интересная нынче у Гугла заставка!
а что в ней интересного? Оо
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 16 "Библиотека"