А мерлин бомж, когда по автостраде идет.
Он не бомж, он просто хипстер. *мыслит позитивно*
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 17 "Корабль капитана Крюка"
А мерлин бомж, когда по автостраде идет.
Mr. Gold
Я тут со вчерашнего вечера страдаю.
а, может и так) нет, ну вывод - все делал ради того, чтоб все свелось вот к такому существованию?) ужас один)
Хочу железного дровосека может ему внешность сменить на Дауни мл.? Все ж больше вероятность будет, что он придет... не ценят люди искусства
Matt Jefferson
Да мне тоже шибко не понравилось, что весельчака Гвейна внезапно в последних сериях сделали этаким драматическим персонажем, а потом ещё и зачем-то совсем выпилили. Лучше бы Персиваля выпилили с его мышцами и полным отсутствием харизмы.
Линия Мордреда - это совсем фэйспалм, а ведь как хорошо всё начиналось!
Но всё равно я не совсем разочарован почему-то.
Лучше бы Персиваля выпилили с его мышцами и полным отсутствием харизмы.
+1
Но всё равно я не совсем разочарован почему-то.
Они даже в финале ухитрились сохранить канон.
*_* нет,доктор Вейл заставил меня стоять на своем аааааа! *катается по полу*
*_* нет,доктор Вейл заставил меня стоять на своем аааааа! *катается по полу*
?
Matt Jefferson
вы видели его акцию?!
ааа, Николя прекрасен *_* как можно его не любить??
Дровосека мне!!
Emily Foster
Видел, конечно. Теперь бы кто отозвался на эту акцию...
нет, ну вывод - все делал ради того, чтоб все свелось вот к такому существованию?) ужас один)
Ну, они с Артуром всё-таки многое успели сделать, как верно подметил дракон. Но с тех пор у человечества в общем и UK в частности было много проблем, а великий герой так и не восстал. Видать, всякие мировые войнушки - это мелковато для короля Артура. х) В общем, зря они показали современность, я щщитаю.
В общем, зря они показали современность, я щщитаю.
А, по-моему, как раз. Артур должен вернуться. Это канон. И они показали к тому предпосылки.
Matt Jefferson
*убежала, рыдая*
В общем, зря они показали современность, я щщитаю.
вот с этим я тоже согласна, хватило бы красивых пейзажей. а то меня вечно этот грузовик вздрагивать заставляет хд
И они показали к тому предпосылки.
Главное, чтобы обещанные BBC полнометражки были сняты не про возвращение Артура в современность.
Mr. Gold
Я не в курсе о них. Что это?
о, кукурузные палочки *_* я богата хд
Matt Jefferson
Я где-то читал, что BBC собирается перезапустить проект в виде нескольких полнометражек. Или, возможно, продолжить с теми же актёрами. И вот не хотелось бы про современность.
В эпизоде с Бэлль я прямо совсем раскис. Этакий тонко чувствующий добряк. *пишет соответствующий пост*
я богата хд
Mr. Gold
Надеюсь, это ненадолго. А то канон меня просто убивает убогостью Голда и Реджины. Хоть в последней серии душу отвел. И то только на Румпеле.
И вот не хотелось бы про современность.
А знаешь, мне как раз эта идея нравится. *Задумался*
про возвращение Артура в современность.
еще чего не хватало
мне как раз эта идея нравится.
это не Однажды в сказке, у них не выйдет ничего хорошего из этого(
Matt Jefferson
*делится сокровищем* хд
Какая оригинальная Глинда...
Впервые в жизни вижу, чтобы она была настолько в возрасте.
Впервые в жизни вижу, чтобы она была настолько в возрасте.
это кстати да. на любителей)
Ну, это смотря откуда на него смотреть. Если бы мне сказали, что Мерлин - юноша, а Гвен - афрокамелотка, я бы тоже сказал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но ведь вышло же.
Да и идея переноса сказки в современность сейчас избита. А ведь получилось же OUaT. И как получилось!
*делится сокровищем* хд
Спасибо.
Emily Foster
Надеюсь, любители найдутся. Как-никак в моей жизни согласно книге Глинда сыграла немаловажную роль.
у меня просто разрыв шаблона)
И было сказано, Артур вернется...
Блин, я только что видел видео версию "сжечь ведьму. Но она ж красивая.."
Блин, я только что видел видео версию "сжечь ведьму. Но она ж красивая.."
Но потом сжечь. В смысле, где видел?
Но потом сжечь. В смысле, где видел?
Есть сериал "Декстер" У нас есть маньяк, который охотицца на других маньяков. И вот, привящал он свою жертву-убийцу, и "но она ж красивая.." потом сжечь не наступило. Может позже будет
Archibald Barnes
Вот и вспоминается "Рейстлин, ты слабак". Это ты на роль вдохновляешься?
Archibald Barnes
Вот и вспоминается "Рейстлин, ты слабак". Это ты на роль вдохновляешься?
На какую именно? У меня от разности температур - приступ жирафией болезни
Отредактировано Archibald Barnes (2012-12-25 18:43:04)
Ну, это смотря откуда на него смотреть. Если бы мне сказали, что Мерлин - юноша, а Гвен - афрокамелотка, я бы тоже сказал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но ведь вышло же.
да уж, куда дальше портить =_=
Archibald Barnes
ааа, террористы!
Lea Dearman
да уж, скажем так, неожиданно. вполне ту же Кристин Ченоуэт могли б поставить
Надеюсь, это ненадолго.
Ну, с Бэлль я всегда буду добреньким солнышком.
Хоть в последней серии душу отвел. И то только на Румпеле.
...И то план провалился, и эти две курицы всё-таки вернулись обратно. Но и в этом есть плюс: удалось зачётно потроллить Реджину.
Факт. У "Мерлина" сценаристы не такие талантливые.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 17 "Корабль капитана Крюка"