Мэтт, а Мэтт, мне вчера Эмиас сказал, что ты его агитировал читать Клюева "Между двух стульев"? Или он что-то напутал?
Агитировал. Вовсю. )))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 17 "Корабль капитана Крюка"
Мэтт, а Мэтт, мне вчера Эмиас сказал, что ты его агитировал читать Клюева "Между двух стульев"? Или он что-то напутал?
Агитировал. Вовсю. )))
Matt Jefferson
Вот это да. Я поняла, почему не смотря ни на что люблю тебя как брата! Мне эта книга просто вынесла мозг в девятилетнем возрасте. Чем я хуже Генри в конце концов? Забавно, что спустя столько времени я ее все равно время от времени перечитываю. Несколько лет назад нашла в сети более полную версию, чем читала до этого. Еще про всякие сказки и стишки детские, просто ухохатывалась Про зайчика помнишь?
Про зайчика помнишь?
Перечитать пора. Я оттуда помню только концепт.
я тебя спасу от головоотсечения)
что там произошло-то?
Я рад, о спасительница))
А теперь рубрика а-ля вредные советы:
Если у вас есть животное, весом минимум 150 кило, которое нужно транспортировать на определенную дистанцию, погода сегодняшня - т.е. все течет и тает, животное никогда до этого не видело снега и него шок - ну его нафиг ибо чревато...
Matt Jefferson
О,я ее наверное почти наизусть знаю... Пыталась как-то давно сагитировать цивильных друзей сделать Новый год в таком духе, на меня посмотрели, как на очень странную (((...
Matt Jefferson
Вот, позитивчик, но тут только про зайку и греку.
позитив
А у него еще смехота про Рябу, про "Вышел месяц из тумана..." и много всего )))
Если у вас есть животное, весом минимум 150 кило, которое нужно транспортировать на определенную дистанцию, погода сегодняшня - т.е. все течет и тает, животное никогда до этого не видело снега и него шок - ну его нафиг ибо чревато...
Ты там осторожнее, что ли. Хотя ты и так это знаешь.
О,я ее наверное почти наизусть знаю... Пыталась как-то давно сагитировать цивильных друзей сделать Новый год в таком духе, на меня посмотрели, как на очень странную (((...
Да уж. Если делать в таком стиле - даже Алиса рехнется. )))
Я рад, о спасительница))
бедное животное...
это собака что ли?
да, ты аккуратнее(
Matt Jefferson
Я, кажется, знаю что почитать завтра вечером, когда произойдет обряд экзорцизма меня..)
бедное животное...
это собака что ли?
да, ты аккуратнее(
Собака 150 кг? побойтесь японского божка Флюрографии..
Я, кажется, знаю что почитать завтра вечером, когда произойдет обряд экзорцизма меня..)
Правильное решение ))
С трудом и страхом представляю себе этот процесс (((
Собака 150 кг? побойтесь японского божка Флюрографии..
а что тогда?) свинка?))
а что тогда?) свинка?))
Угу. 3 штуки по 150 кило.
С трудом и страхом представляю себе этот процесс (((
И не надо
Killian Jones
ну прааавда, скажи, вредина *тормошит*
Emily Foster
Я уже сказал)))
Killian Jones
правда свинки?? *пищит* ооой, они такие милашкии))) хочу потискать)
а свинки?? *пищит* ооой, они так
У меня родители мясники)
так что на свинок я смотрелся))
Killian Jones
как... несправедлива жизнь
*отошла подальше*
Killian Jones
как... несправедлива жизнь
*отошла подальше*
?
Emily Foster
Заводите декоративных свинок. Они прикольные и их не едят))
Killian Jones
мне жалко свинок! Я буду бороться за их права)
Leonora
я знаю) но все равно жалко)
Killian Jones
мне жалко свинок! Я буду бороться за их права)
Борись, и они тебя возблагодарят)
Killian Jones
они ж маленькие и невинные!)
а мясо их вредное кстати, очень
Killian Jones
они ж маленькие и невинные!)
по моему, мы о разных зверьках разговариваем...
Killian Jones
даже если и большие! Они все равно свинки.Вот придет свинка-тиран, и отрубит голову)
Emily Foster
Ничего, недавно учёные вывели зелёных светящихся свинок. Вот они под всеми этими воздействиями мутируют и захватят мир
по моему, мы о разных зверьках разговариваем...
Кто Окделл? Где Окделл?
Emily Foster
Ничего, недавно учёные вывели зелёных светящихся свинок. Вот они под всеми этими воздействиями мутируют и захватят мир
и пару окружающих тоже..
Кто Окделл? Где Окделл?
Ричард Окделл, в Надоре Окделл
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 17 "Корабль капитана Крюка"