Dr. Whale
Настроение хорошее, нахохотались - как же без этого, ну и напридумывали очередную порцию ))).
Теперь надо заняться ужином, а потом можно и долги раздавать, уже традиционно ночью. Чувствую до игры так и будет ))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 18 "Дворец Королевы Червей"
Dr. Whale
Настроение хорошее, нахохотались - как же без этого, ну и напридумывали очередную порцию ))).
Теперь надо заняться ужином, а потом можно и долги раздавать, уже традиционно ночью. Чувствую до игры так и будет ))
Emily Foster
приветствую. юная леди) Как настроение?
Regina Mills
Счастливица))) А мы никак разобраться тут не можем. Урывками и пишу и на форумах сижу.
Привет всем
Roxane White
*_* обожаю запах хвои)
Читаю обожаю запах крови... мдя.. видать неспроста все это "жжжж"
Killian Jones
привет)
Dr. Whale
неплохо, елка стоит, только устала очень, а вы как поживаете?)
итаю обожаю запах крови... мдя.. видать неспроста все это "жжжж"
извращенец!
Dr. Whale
Как ваше ничего?)
Dr. Whale
неплохо, елка стоит, только устала очень, а вы как поживаете?)извращенец!
Ну может быть чуть-чуть. И вообще - я хищное, замордованое за день животное
неплохо, елка стоит, только устала очень, а вы как поживаете?)
здесь я с вами солидарен...вымотался я сегодня в этих магазинах)
Killian Jones
я тоже устала, еле передвигаюсь х_х
Dr. Whale
а мы себе фотосет решили зимний устроить, в результате немало побегали по городу)
Отредактировано Emily Foster (2012-12-29 22:54:46)
Killian Jones
Приветствую, капитан ))) Мы о вас сегодня много говорили
Dr. Whale
Так и я урывками, по другому не получается, ну никак... Особенно на праздники.
Killian Jones
я ненавижу магазины в канун праздников(((
Поддерживаю обеими руками! Выматывает напрочь (((.
Killian Jones
Доктор, вы не одиноки)(
Killian Jones
Приветствую, капитан ))) Мы о вас сегодня много говорили
И что же наговорили? Без проклятий и жертвоприношений обошлось? Или на моей совести еще несколько невинных жертв?)
Killian Jones
я тоже устала, еле передвигаюсь х_х
(Сегодня 20:54:46)
Нужно учится левитировать..)
Сижу вот, слушаю Канцлера Ги - про Этерну и рыдаю..
Нужно учится левитировать..)
тело все равно болит, кэп)
тело все равно болит, кэп)
Нужно напрягать мозг!)
Я тут очень частично. Внезапно закончили поздно, пришлось оставаться у Бея на ночь. Что-то важное произошло?
Killian Jones
это не поможет)
Я тут очень частично. Внезапно закончили поздно, пришлось оставаться у Бея на ночь. Что-то важное произошло?
Мэт, почти все почти мертвые
И что же наговорили? Без проклятий и жертвоприношений обошлось? Или на моей совести еще несколько невинных жертв?)
Всего-то заботились, чтобы вам не пришлось скучать на балу ))). Надеюсь, вам понравится сопровождать королеву
Всего-то заботились, чтобы вам не пришлось скучать на балу ))). Надеюсь, вам понравится сопровождать королеву
Я тоже так думаю
Еду я такой, в дольчегабанна Запорожье и размышляю на тему "Можно ли у Румпеля вырвать сердце?.."
когда это я писала такое? ОО
когда это я писала такое? ОО
Глюк какой-то, торможу я после сбора Капитан понял правильно))
Regina Mills
не пугайте меня так)
Капитан понял правильно))
Не, сердце из Румпеля - это не очень правильно.
Matt Jefferson
Сердце из Румпеля не прокатит)))
Matt Jefferson
Сердце из Румпеля не прокатит)))
Зря-зря-зря.. убить не убьет зато душу отвести можно..)
балу
Балы - это так прекрасно и лирично.
Sten Cutler
У нас, конечно, не бал в полном понимании... По крайней мере мы, по-моему, как мастера сделаем все, чтоб людям было не до танцев . Но это не от хорошей жизни, танцы мы любим и с удовольствием включили бы их в программу, но репетировать заранее нет никакой возможности ((.
Темной ночи, господа и дамы!
Алиса закрыла зачётную сессию, Алиса разобралась с долгами по работе, Алиса завтра возвращается, как только, наконец, поспит нормально!)))
Я ДИКО СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 18 "Дворец Королевы Червей"