Причем, дураки они, им же сказали, что это бог, что он бессмертен, не, они все равно полезли его убивать
Этого точно убивать бесполезно. Себе дороже
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 18 "Дворец Королевы Червей"
Причем, дураки они, им же сказали, что это бог, что он бессмертен, не, они все равно полезли его убивать
Этого точно убивать бесполезно. Себе дороже
Regina Mills
Мне спойлеров насыпали, что его Сотона убьет
Когда снимут.
где снимут? на форумке?
Уже Полночь вышла. )))
да? и как?
Richard Ratten
Я в двояком смысле. В мифологическом - то есть должно произойти нечто масштабное и опасное, и в слэнговом - оторваться по полной
а мне нравится этот сумашедший)))
Когда природное кошколюбие противоречит политическим интересам - это, поверь. тяжко)
Уже Полночь вышла. )))
А потом Камша решит сделать "Полнолуние". Уж соответствовать Сумеркам, так по полной
Richard Ratten
Как же так, он же бог? (((( Несправедливо .
Камша решит сделать "Полнолуние"
не дай бог!!! Я и так их сейчас читаю через силу..
Henry Mills
Меня держат на плаву только любимые Савиньяки
где снимут? на форумке?
Ну да.
не дай бог!!! Я и так их сейчас читаю через силу..
Вот да. Я все еще не в состоянии осилить Закат.
Leonora
Будем устраивать отрыв сразу по двум статьям
Regina Mills
Так Сотона Аццкий тоже вроде как не человек... Хз, в общем, сам не понял( Надо смотреть и ждать.
Так Сотона Аццкий тоже вроде как не человек... Хз, в общем, сам не понял( Надо смотреть и ждать.
Ну ясно, что не человек, но я не думала, что они могут укокошивать друг друга. Новость (((.
Я все еще не в состоянии осилить Закат.
а я вот осилил и что-то радости как при первой части книг не чувствуется...скорее облегчение что книга наконец закончилась
Меня держат на плаву только любимые Савиньяки
а меня Робер с Марианной и Рокэ с Марселем
Отредактировано Henry Mills (2012-12-27 17:22:56)
Henry Mills
Ничего. Вон, Бею понравилась Полночь. И еще одной даме - та была вообще в восторге. Может, все еще не так плохо?
Henry Mills
Я Полночь еще не читала, но все книги читала легко и два раза, ну это на подъеме... Так что на вкус и цвет... Сейчас уже поостыла просто.
Regina Mills
Как оказалось, могут( Все шкодника обижают( Гады!
Полночь еще не читала
я только то скачал, буду пробовать
Отредактировано Henry Mills (2012-12-27 19:00:58)
а вот и снова я)
Нафига я так рано просыпаюсь, чтобы потом постоянно хотеть спать?!?!
Matt Jefferson
закон подлости(а где можно поменять, чтоб статус пользователи сами ставили?
Emily Foster
Группы -> Настройка групп -> Изменять статус
Matt Jefferson, ах вот оно куда спряталось!)
спасибо)
Emily Foster
Это чтобы никто не нашел. )))
Пойду я домой, что ли.
Matt Jefferson
я раньше находила, но забыла хд
как мило. надпись на капусте, которую надо разогревать в микроволновке: +1 час жизни
черт, ну мне сразу стало легче жить)
Emily Foster
А что это за капуста такая?
Достал гирлянду. Я ее под нг обычно вешаю на стену и она там создает красиво. Не выключаю даже когда ухожу на работу. Приходишь - а в комнате сверкают разноцветные лампочки. Приятно так.
В общем, как только я ее достал, перегорела комнатная лампочка. И гирлянда еще не подвешена, и света в комнате уже нет...
Matt Jefferson
да кто ее знает) готовый обед хд
В общем, как только я ее достал, перегорела комнатная лампочка. И гирлянда еще не подвешена, и света в комнате уже нет...
не боитесь темноты?)
эхехе, лампочки перегорают в самый неподходящий момент(
однажды настенная лампа взорвалась с таким хлопком, что я подумала, что стреляют хд
не боитесь темноты?)
Боюсь не темноты, а того, что в темноте в моем бардаке ноги можно переломать. )))
однажды настенная лампа взорвалась с таким хлопком, что я подумала, что стреляют хд
Какая громкая лампочка. ))
Боюсь не темноты, а того, что в темноте в моем бардаке ноги можно переломать. )))
ахахах, потому и говорят, нечего все раскидыватьладно это я так
Какая громкая лампочка. ))
лампа-убийца х_х
ахахах, потому и говорят, нечего все раскидывать
Мне так комфортней. ))
лампа-убийца х_х
Убейте ее.
Мне так комфортней. ))
тогда это будет похоже на игру с препятствиями) чтоб не упасть, надо ползать хд
Убейте ее.
ааа, что же мне светить тогда будет?)
Ровесники умирают потихоньку. Похоже, мне скоро грозит кризис среднего возраста...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 18 "Дворец Королевы Червей"