Встал в шесть утра. Посмотрел трейлер русского "Шерлока".
Я посмотрел трейлер "Дьяволика" и загорелся бешеным желанием засмотреть весь сериал, но ждать 2014 года не улыбается...(
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 19 "Бальный зал"
Встал в шесть утра. Посмотрел трейлер русского "Шерлока".
Я посмотрел трейлер "Дьяволика" и загорелся бешеным желанием засмотреть весь сериал, но ждать 2014 года не улыбается...(
Трейлер и я заценил - интересно будет посмотреть..
У кого есть картинки с Даламаром?!
Утро доброе! Или день ))). Пусть он будет удачным и плодотворным, а не ленивым, как все последние )))
аж на 5 часов разница...да я еше оказывается позже вас спать ложусь...
Вот-вот!
Мэт, ты что сбрендил такое делать?
Вот это ты нашел, у кого спросить.
А, видимо, придется.
У кого есть картинки с Даламаром?!
У гугла. Там черная мантия - и все.
Regina Mills
Дня прекрасного всем!!!
Regina Mills
Мама привет Мы тут с Мэттом вчера общались, может тебе нужна какая- то помощь в подготовке к ролевке??
Henry Mills
Спасибо большое!))) Я подумаю немножко, что нам нужно и что можно перепоручить, чтобы не спалить при этом сюжет)))
Почему мне никто не пишет посты
Henry Mills
Спасибо большое!))) Я подумаю немножко, что нам нужно и что можно перепоручить, чтобы не спалить при этом сюжет)))
Хорошо *хлопает в ладоши*
ура! До бала осталось 8 дней!!)
почему никто? я сейчас пишу))
меня заинтересовал разговор о часовых поясах, сударыня, вы откуда?
Отредактировано Henry Mills (2013-01-04 15:04:46)
Не все проспались, видимо.
ура! До бала осталось 8 дней!!)
У нас разный подход. Наш с Реджиной: "Караул! До бала осталось всего восемь дней!!!"
У Бея беда - закончились деньги на интернет-счету. Это до завтра он без сети. Боже, когда же он выполнит свою часть работы??!?!
почему никто? я сейчас пишу))
меня заинтересовал разговор о часовых поясах, сударыня, вы откуда?
да я про игру...я с Новосиба, но живу в и учусь Томске)) а вы?
Не все проспались, видимо.
еще до нового года...
Roxane White
Запорожье))
У Бея беда - закончились деньги на интернет-счету. Это до завтра он без сети. Боже, когда же он выполнит свою часть работы??!?!
лентяяяяяй...
Запорожье))
что ж вы все оттуда то...одна я сибирячка...
еще до нового года...
Да, надо позаглядывать в эпизоды, посмотреть, кто не пережил праздники.
что ж вы все оттуда то...
Это самый надежный способ набирать игроков. Если что, можно найти и усадить писать пост.
"Караул! До бала осталось всего восемь дней!!!"
Если вам станет легче от того, то напоминаю, что через 9 дней сможете облегченно вздохнуть)
Да, надо позаглядывать в эпизоды, посмотреть, кто не пережил праздники.
там в помпеях очередь камикадзе))))
Это самый надежный способ набирать игроков. Если что, можно найти и усадить писать пост.
блин мне бы так))
Доброго утра/дня/вечера/у-кого-там-что
Это со мной у тебя вечно проблемы, 350 км расстояния мешают
Если вам станет легче от того, то напоминаю, что через 9 дней сможете облегченно вздохнуть)
Не, легче не стало. )))
там в помпеях очередь камикадзе))))
А что он там делает?!?!?!
А давайте устроим на форуме игру Мафию?
Это со мной у тебя вечно проблемы, 350 км расстояния мешают
Женщина, оденься! Я не Рейстлин, чтобы мне в таком виде показываться!
А давайте устроим на форуме игру Мафию?
А как это в условиях форума сделать?
А что он там делает?!?!?!
прячется от меня)))
А как это в условиях форума сделать?
легко, набираются игроки, ведущим раздаются роли, а потом все пытаются выяснить кто мафия, мафия в личку пишет ведущему кого убить, когда объявляется ночь, вообщем мы так играли)))
прячется от меня)))
А он разве не убежал? Ну-ну, попадется он мне, террорист-любитель.
Matt Jefferson
С Беем худо дело, надеемся, что на выходные он появится в сети(((. Пока все равно работы хватает.
Дня двум величествам!
легко, набираются игроки, ведущим раздаются роли, а потом все пытаются выяснить кто мафия, мафия в личку пишет ведущему кого убить, когда объявляется ночь, вообщем мы так играли)))
Просто я при поиске в основном руководствуюсь явно не тем, что можно описать словами. Смотрю по лицам, по поведению, слушаю шорохи.
Просто я при поиске в основном руководствуюсь явно не тем, что можно описать словами. Смотрю по лицам, по поведению, слушаю шорохи.
Оооо! Аналогично..
Женщина, оденься!
Я поняла, из-за чего я когда-то поссорилась с Герцогиней. Она не выдержала моей манеры одеваться
Я не Рейстлин
Если будешь продолжать так же питаться - похудеешь до его комплекции
Она не выдержала моей манеры одеваться
Где ты видишь "одеваться"?
Если будешь продолжать так же питаться - похудеешь до его комплекции
Henry Mills
Вот интересно. У нас будет очередной бал без единого танца. Где бы найти нужную танцевальную студию?
Matt Jefferson
Возвращаю тебе твоё любимое "бе-бе-бе"
Где бы найти нужную танцевальную студию?
А у нас есть... Правда, я её уже год филоню
Все. Я ушел на работу. Передайте Грейс, что я ее люблю, и что у меня к ней дело.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 19 "Бальный зал"