Вот именно, мне тяжело с тобой мастерить на расстоянии, потому что кинуть в тебя ничем не могу
Он такой коварный....
Ну с чего вы взяли?
Тут и так все в курсе
Ну, может, хоть кто-нибудь не догадывался.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 19 "Бальный зал"
Вот именно, мне тяжело с тобой мастерить на расстоянии, потому что кинуть в тебя ничем не могу
Он такой коварный....
Ну с чего вы взяли?
Тут и так все в курсе
Robyn Enders
Мне всегда казалось, что, когда у тебя температура, нужно лежать в постели, ставить горчичники и пить чай с малиновым вареньем, а не в интернете сидеть. Должно быть, я просто слишком стар и методы у меня консервативные.
Мне всегда казалось, что, когда у тебя температура, нужно лежать в постели, ставить горчичники и пить чай с малиновым вареньем, а не в интернете сидеть. Должно быть, я просто слишком стар и методы у меня консервативные.
Вот я с вами полностью согласен. Но беда - я тоже весьма стар. Молодежь нас не слушает.
Ну, развитие техники нынче часто не мешает это совмещать
Вот именно, мне тяжело с тобой мастерить на расстоянии,
потому что кинуть в тебя ничем не могу
Посылайте мысленные пинки. Иногда их можно почувствовать))
да это все знают)
It is known
Что, кстати, очень странно с учетом некоторых обстоятельств.
Как ни странно, но намека не поняла...
И как же она с вами поступила?
Пришла тут, в виде Флоренс да еще и в Страну Чудес навязалась! Ненавижу ее за это!
Нет, почему же. Я вас понял. Это просто такая реакция. )))
Ну что ж поделать, правда есть правда. У меня даже значок есть с надписью Boys lie. Правда друг утверждает, что это значит, что они не врут, а лежат. У моих ног Мертвые
Ну, я за компом тоже всегда сижу.
Ну так у меня ноутбук, могу и полежать, если хочется...
Я бы вас своим напоил, но вам он не поможет по причине его виртуальности.
Жизнь так несправедлива ко мне
Ну с чего вы взяли?
Толкаете честных девушек на необдуманные поступки. Вот меня и Амелию Эмили тоже. Это уже закономерность.
Ну.... простите))) А этот смайлик..... Я хочу от него детей. От вас то есть. От Джефферсона в смысле....
Должно быть, я просто слишком стар и методы у меня консервативные.
Так и есть Простите, шучу. У меня дурацкое чувство юмора. Может даже отсутствующее (почему в этом слове так много согласных, особенно Т????) У меня такая температура не впервые, завтра пройдет, думаю. Зато у меня вдохновение флудить. Жаль, что не посты писать.......
Robyn Enders
Посылаю. Даже чувствует. Но его надо подушками забрасывать периодически, для профилактики
Посылаю. Даже чувствует.
Но его надо подушками забрасывать периодически, для профилактики
Он так плохо себя ведет?
Leonora
Это не зависит от техники. Мне, когда я болел, всегда запрещали читать, смотреть телевизор и проводить время у компьютера, потому что глаза сильно напрягаются и все такое.
У меня такая температура не впервые, завтра пройдет, думаю.
Молодежь так легкомысленна по отношению к собственному здоровью.
Вот я с вами полностью согласен. Но беда - я тоже весьма стар. Молодежь нас не слушает.
Ничего, в будущем они нас поймут)
Он так плохо себя ведет?
*Подавился печенькой* Да уж,с Леонорой я всегда плохой мальчик.
Это не зависит от техники. Мне, когда я болел, всегда запрещали читать, смотреть телевизор и проводить время у компьютера, потому что глаза сильно напрягаются и все такое.
Вы, вообще-то, правы. И те, кто вам запрещал тоже. От компьютера очень устаешь. Но если все выключу и пойду в кровать, то у меня начнется приступ хандры. Потому что я не хочу спать, а когда я лежу и не сплю, я много думаю, а думать много мне нельзя.
Молодежь так легкомысленна по отношению к собственному здоровью.
Я почти не верю в болезни. Если в них не верить, они почти что сами проходят. Я еще помню, как меня лечили осенью, больше не хочу.....
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 19 "Бальный зал"