Вот мне интересно - на играх по GoT действительно игроки плетут феерические интриги? У них это правда получается?
*много скепсиса*
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 19 "Бальный зал"
Вот мне интересно - на играх по GoT действительно игроки плетут феерические интриги? У них это правда получается?
*много скепсиса*
Божемой. На Саге два Таса - нынешний и бывший. Поют песни:
Тассельхоф Непоседа: Жил черный волшебник, служивший луннеее, прекрасную деву охмурял в темнотеее
Бывший Тас Великолепный: онаа обещала бить его палкой, она верещала: уйди, идиооот DDD
Я, верховный бог, опасаюсь туда соваться.
два Таса
ну все... ща второй катаклизм будет)) двух Тасов Кринн не вынесет))
Emias Dante
*Смотрит несчастно* Я таки сунулся. Они лезут обниматься и кормят раздавленной мандаринкой. Боюсь, скоро начнут показывать портреты Рейстлина.
Matt Jefferson
Весело там у вас))) Но Таса и правда наверное здорово играть)). Недаром столько желающих, даже на нашей камерке))
Emias Dante
*Смотрит несчастно* Я таки сунулся. Они лезут обниматься и кормят раздавленной мандаринкой. Боюсь, скоро начнут показывать портреты Рейстлина.
Не, ну а что ты хотел, Фисбен?) суровые криннские Тасельхофы такие Непоседы..)
Весело там у вас)))
Примерно как тут в Стране Чудес, но по-другому, ага.
Формулировка специально такая, дабы ты ощутила всю прелесть.
Утро. Добрым. В половине шестого вечера...
НЕ БЫВАЕТ!
Фраза просто прекрасная!! Мэтт ты жЖешь!
А насчет картинки с Руби или Шапочкой, я затупил с утра. Не видео-аву, а видео-смайл)))
Отредактировано Henry Mills (2013-01-02 00:35:15)
Не видео-аву, а видео-смайл)))
А, понял. Это ты найди нужный мув, а Бей вырежет, как надо.
А насчет картинки с Руби или Шапочкой, я затупил с утра. Не видео-аву, а видео-смайл)))
А, понял. Это ты найди нужный мув, а Бей вырежет, как надо.
*кивает* а то я искал что-то с Руби но мой комп от тумблера глохнет... в общем не нашел Оо
А настроение-то у меня какое шикарное.
Sten Cutler
Какая картинка.
Matt Jefferson
У меня еще такая есть)
Sten Cutler
А откуда это? Даже как-то интересно стало. ))
Matt Jefferson
Mad men - "Безумцы".
Сериал о буднях рекламного агентства в Америке шестидесятых)
Занятная вещь, очень занятная. И костюмы там великолепны, и атмосфера есть.
Sten Cutler
Надо поставить с очередь на просмотр. С таким-то названием. ))
Mad men - "Безумцы".
Сериал о буднях рекламного агентства в Америке шестидесятых)
Занятная вещь, очень занятная. И костюмы там великолепны, и атмосфера есть.
То-то я гляжу, такой винтаж)). Очень красиво!
Вечера, господин директор! С наступившим
Matt Jefferson
Там игра слов) Мэд мен также называли служащих рекламных агентств, располагавшихся на Мэдисон-авеню)
Sten Cutler
Обожаю игру слов. Жаль, что с моим знанием иностранных языков я ее часто теряю. Наверное, поэтому я не питаю страсти к Пратчетту. Говорят, там много того, чего я не улавливаю.
Обожаю игру слов. Жаль, что с моим знанием иностранных языков я ее часто теряю.
Потому-то и "Алису" не получается оценить по достоинству (((.
Regina Mills
Вас тоже поздравляю)
Matt Jefferson
Ну, у Безумцев хорошая озвучка, я только с ней и смотрю) Не Нева-фильм, конечно, но тоже очень приличная.
Все. Котенок сдох. В смысле, пошел я спать. Всем доброй ночи.
Потому-то и "Алису" не получается оценить по достоинству (((.
Она потрясающая!!! Я еще не видел ни один перевод, который дал бы такой полноты картины)))
Понятно, почему я не хотел вставать. Восемь утра!
Matt Jefferson
с добрым утром
Roxane White
С добрым, Вашество. Вот нафига мой организм проснулся в условно выходной день в такую рань?!?!
С добрым, Вашество. Вот нафига мой организм проснулся в условно выходной день в такую рань?!?!
у меня вообще беда...вроде приняли в волонтеры в Сочи, а 21 ноября еще приходила мне ссылка, что бы я что то указала и стала ходить на курсы...но я растяпа, забыла про это письмо, и пароль забыла от своего профиля...короче я расстроена
Roxane White
И ты, Брут?
Killian Jones
доброе утро
Roxane White
Утро добрым не бывает - особенно если проснутся в 8 утра..
Но вы его делаете лучше, Ваше Величество
Отредактировано Killian Jones (2013-01-02 11:11:32)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 19 "Бальный зал"