После чего?
После котят килограммами и поросят в неприглядном виде...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 20 "Страна Оз"
После чего?
Котята меряются пушистостями
Пушистость не исчисляется ведь. Она или есть, или ее нет. А вот как посчитать котят, если пушистости может и не быть? Тогда и котят, получается, не будет?
Дык, я ж умилися с того что обещала сильно не мучать)))
Могу и сильно, если хотите
А с вас, сударыня, это отдельный эквивалент котят)
Это как?
А окделлы - это что?
аРТЕФАКТЫ)))
А чего первая буква маленькая? О_о
Тогда я скорее всего передумаю насчёт присоединения к мучительницам
Вы так сильно любите котят?
А гипс зачем? Хотите кому-то ногу или руку сломать?
А это чтобы я не сбежал после перелома *мрачно вспомнил Стивена Кинга*
Отредактировано Killian Jones (2013-01-05 00:19:29)
Эт вы зря, ваше величество.. все в приглядном и котята и поросята..
Эмили так аж пищала)
Это как?
А окделлы - это что?
Это я еще не установил
Окделлы - люди с фамилийе и гербом вепря - в итоге поросята)
А чего первая буква маленькая? О_о
капслок шутит) она должна была быть единственной большой))
Вы так сильно любите котят?
А то!
Пушистость - это особый вид измерения котов. Если в доме есть хоть один кот, то пушистости будет немерено))
у него спросить надо. Вот прийдет, мы тоже его к ответственности призовем
Все, он попал. Еще надо спросить, чего это он топорами раскидается. Их ведь потом маленькие девочки находят и не по назначению используют.
А потом придут Энты и будут вести воспитательную беседу..
Главное, чтобы не гворны....
А это чтобы я не сбежал после перелома *мрачно вспомнил Стивена Кинга*
спасибо за идею!!!!!!
Эмили, тащи топор! Только тупой стороной, если острой, то он от шока умереть может!
Окделлы - люди с фамилийе и гербом вепря - в итоге поросята)
Гугл мне сказал, что это из той же оперы, которую я не читала.
капслок шутит) она должна была быть единственной большой))
А ты заглавные капслоком делаешь? шутник
Пушистость - это особый вид измерения котов. Если в доме есть хоть один кот, то пушистости будет немерено))
А если он сфинкс? Или просто обрит налысо?
Все, он попал. Еще надо спросить, чего это он топорами раскидается. Их ведь потом маленькие девочки находят и не по назначению используют.
а не будет пропадать, да) ребенка одного оставили, не ухаживают, аааа
Robyn Enders
Вот честно, сфинксов у меня не было, так что не скажу
Robyn Enders
Чего-чего, а хобби мне точно хватает))).
Гипс не для перелома, все гораздо хуже. Пытаюсь форму для отливки сердец сделать. Понятия не имею - получится ли...
Сфинксы прекрасны! И гладкошерстные хороши))))
"Безумное чаепитие. Куда там Кэрроллу! Самые безумные чаепития творятся не в кроличьей норе, за столом с безумным шляпником, ореховой соней и мартовским зайцем. Маленькая кухня маленькой квартиры, утренний чай, долитый кипяточком, малиновое варенье из трехлитровой банки — вот она, сцена, на которой непризнанные актеры играют настоящие безумные чаепития. Здесь, и только здесь, говорят слова, которые иначе не скажут никогда. Здесь жестом фокусника извлекают из темноты маленькие гнусные тайны, достают из буфета фамильные скелеты, находят в сахарнице пригоршню-другую цианистого калия. И никогда не найдется повода встать и уйти — потому что тебе вовремя подольют чая, предложат варенья, и пододвинут поближе открытую сахарницу…" (с)
а не будет пропадать, да) ребенка одного оставили, не ухаживают, аааа
Это тебя что ли?)
У меня тоже не было.... А вот подруга одна мечтает завести такого пушистого-пушистого котика и обрить его
Чего-чего, а хобби мне точно хватает))).
В игре или в жизни?
Гипс не для перелома, все гораздо хуже. Пытаюсь форму для отливки сердец сделать.
Ооооооо.... Мне когда-то надо было такую штуку..... Только я поняла, что у меня ничего не получится. Но у вас, думаю, руки из того места, что надо, растут
А вот подруга одна мечтает завести такого пушистого-пушистого котика и обрить его
На кой?! О.О
Henry Mills
Ага, я тоже эту прелесть в недрах контактика только что узрела
Henry Mills
Это откуда цитата?
На кой?! О.О
Не знаю... Извращенка она.
В игре или в жизни?
В жизни, игра - тоже хобби ))). Столько всего интересного, что на все просто времени не хватает!
Henry Mills
Хорошая цитата))) Мне понравилась)
Ага, я тоже эту прелесть в недрах контактика только что узрела
да? а кто выложил?? 0_о
Это откуда цитата?
Лукьяненко "Ночной Дозор"
Хорошая цитата))) Мне понравилась)
очень рад)
Это тебя что ли?)
ну, тут есть и другие дети, но все при родителях
В жизни, игра - тоже хобби ))). Столько всего интересного, что на все просто времени не хватает!
Ну а вот Регине хобби не хватает. А как его не хватало Коре - это вообще трудно представить....
Ну а вот Регине хобби не хватает. А как его не хватало Коре - это вообще трудно представить....
Я думала об этом, магию вряд ли можно назвать хобби... Верховой ездой увлекается, пишет много (вон какую книжищу накатала на досуге!), у кого-то и такого нет)))
Лукьяненко "Ночной Дозор"
Я подозревала)
ну, тут есть и другие дети, но все при родителях
А я???
А я???
*обняла* ох, горюшко-то! мы сиротки несчастные, никто о нас не заботится
Я думала об этом, магию вряд ли можно назвать хобби... Верховой ездой увлекается, пишет много (вон какую книжищу накатала на досуге!), у кого-то и такого нет)))
Магия это то, что у нее вместо хобби. О верховой езде я что-то позабыла.... А что за книжища? Что-то не припомню. Она еще яблоньки выращивает) Садоводством, значит, интересуется)))
*обняла* ох, горюшко-то! мы сиротки несчастные, никто о нас не заботится
Да Может клуб организуем? Имени Оливера Твиста
Отредактировано Robyn Enders (2013-01-05 00:43:24)
Henry Mills
В какой-то группе, уже щас не найду, у меня флента ещё быстрее обновляется, чем наш флуд. Вот нефиг людям делать в пятницу вечером *вздыхает*
Да Может клуб организуем? Имени Оливера Твиста
давай) Объединим наши усилия)
Магия это то, что у нее вместо хобби. О верховой езде я что-то позабыла.... А что за книжища? Что-то не припомню. Она еще яблоньки выращивает) Садоводством, значит, интересуется)))
Магию-то она бросить пытается... Это скорее настоящая зависимость... Садоводство точно), хотя, не знаю, сама ли она ее растила или садовники помогали, может, еще расскажут? А книга типа дневник, король Леопольд Джинну показывал, там такой томище, так что не чужда литературным поискам и это приятно))). Так что вроде как увлечения имеются))
давай) Объединим наши усилия)
Надо бы еще кого-то. Двое - это еще не клуб. Нужен третий..... Желательно мальчик со светло-каштановыми волосами
Regina Mills
Точно ,вы правы, магия у нее - плохая привычка или зависимость. А вот дневник - не так уж и сложно их вести. Я когда-то тоже вела, но это ведь не литература)))
Короче, слабые у нее хобби. Вот лучше бы крестиком вышивала. Или марки коллекционировала. У нее ведь целый склад сердец! Все-таки вы разносторонне занятая женщина, госпожа Миллс!
В какой-то группе, уже щас не найду, у меня флента ещё быстрее обновляется, чем наш флуд. Вот нефиг людям делать в пятницу вечером *вздыхает*
жду
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 20 "Страна Оз"