Надо бы еще кого-то. Двое - это еще не клуб. Нужен третий..... Желательно мальчик со светло-каштановыми волосами
Генри может? хот тут есть девочка из пряничного домика, тоже сирота)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 20 "Страна Оз"
Надо бы еще кого-то. Двое - это еще не клуб. Нужен третий..... Желательно мальчик со светло-каштановыми волосами
*обняла* ох, горюшко-то! мы сиротки несчастные, никто о нас не заботится
Я о вас позабочусь..
Магию-то она бросить пытается... Это скорее настоящая зависимость... Садоводство точно), хотя, не знаю, сама ли она ее растила или садовники помогали, может, еще расскажут? А книга типа дневник, король Леопольд Джинну показывал, там такой томище, так что не чужда литературным поискам и это приятно))). Так что вроде как увлечения имеются))
А животноводство? змей же держала?)
Сегодня уже четвертое января. Это таааак странно.....
Короче, слабые у нее хобби. Вот лучше бы крестиком вышивала. Или марки коллекционировала. У нее ведь целый склад сердец! Все-таки вы разносторонне занятая женщина, госпожа Миллс!
Конный спорт сложно назвать слабым увлечение, он съедает все свободное время и мысли, а так же глубоко проникает в мозг и сердце. Это сродни болезни, вылечиться от которой фактически невозможно. Поверь, я знаю о чем говорю.
Я о вас позабочусь..
*чмокнула* обо всех или обо мне?)
Henry Mills
Да как бы не у тебя и промелькнуло, хз Искать уже лень, тем более я уползаю купаться и не факт что вернусь. Так что на всякий случай всем сладких снов и позитивного завтрашнего утра (суббота же!)
Ну, можно и девочку. А Генри не подходит, у него Регина есть)
Я о вас позабочусь..
И обо мне тоже?
А животноводство? змей же держала?)
Еще один пункт в списке) Что-то я недооценила Ее Величество)))) Но крестиком она не вышивала!!!!
Ну, можно и девочку. А Генри не подходит, у него Регина есть)
тогда считай, у нас есть три человека)
Henry Mills
Да как бы не у тебя и промелькнуло, хз Искать уже лень, тем более я уползаю купаться и не факт что вернусь. Так что на всякий случай всем сладких снов и позитивного завтрашнего утра (суббота же!)
У меня, у меня Я просто сейчас паралельно с форумом читаю и эту книгу)))
Доброй ночи!!
Отредактировано Henry Mills (2013-01-05 00:56:32)
Emily Foster
могу и обо всех..
Leonora
Приятных снов
Henry Mills
Я пошутила.
Так что на всякий случай всем сладких снов и позитивного завтрашнего утра (суббота же!)
О, спасибо. Приятного заплыва.
тогда считай, у нас есть три человека)
Осталось только ее предупредить. Или лучше не предупреждать... Бедный ребенок не знает, во что ввязывается...
Еще один пункт в списке) Что-то я недооценила Ее Величество)))) Но крестиком она не вышивала!!!!
Вот сколько набралось ))) Да и сердца собирать поинтереснее, чем марки )), и тем более чем вышивка крестиком...
А я тоже пробовала дневник, но у меня рассказы получались какие-то, поэтому в моем понимании дневник - все равно что попытка приобщиться к писательству.
Вот видите, какая многогранная натура), я ее люблю))
Henry Mills
Leonora
С запозданием желаю сладких снов!
Killian Jones
но мне ты должен больше всего *обхватила за ногу* не уйдешь никуда)
Осталось только ее предупредить. Или лучше не предупреждать... Бедный ребенок не знает, во что ввязывается...
выбора нет хд
Я пошутила.
прости если отреагировал слишком бурно это просто "больная тема"
поэтому в моем понимании дневник - все равно что попытка приобщиться к писательству
знакомо))) *пожал руку*
Да и сердца собирать поинтереснее, чем марки )), и тем более чем вышивка крестиком...
Вы что?! Вышивка крестиком - это самое экстремальное хобби!
А мой дневник был чем-то таким сумбурным, похожим на то, что я пишу в флуде. Та-та-та, сегодня смотрела фильм такой-то... дальше пересказ фильма... та-та-та в школе было ужасно, я всех ненавижу... та-та-та... но вот такой-вот мальчик такой симпатичный, но я ему не нравлюсь.... А еще я ходила в магазин и купила новый свитер.
прости если отреагировал слишком бурно
Это ты меня прости! ))) А почему больная тема? Пришлось бросить?
Вышивка крестиком - это самое экстремальное хобби!
Вышивать - это так прекрасно. Особенно подушки крупным крестом.
могу и обо всех..
Хм..... Неужели на всех хватит?
выбора нет хд
Так мы что, даже спрашивать не будем?))))
Это ты меня прости! ))) А почему больная тема? Пришлось бросить?
За что тебя прощать?! Ты же не знала!)
Да, пришлось.
Я тут, одним глазом с вами. Просто занят немного.
Я тут, одним глазом с вами. Просто занят немного.
одним глазой, кусочком языка с губами и парой фаланг пальчев...
Вышивать - это так прекрасно. Особенно подушки крупным крестом.
Гладью тоже хорошо. Вот только я вышиваю не очень) Вот мой дядя очень красиво вышивал...
За что тебя прощать?! Ты же не знала!)
За то, что напомнила( Я умею что-то не вовремя ляпнуть
Robyn Enders
Гладь - это не для моего плохого зрения) Только крупный крест, увы.
одним глазой, кусочком языка с губами и парой фаланг пальчев...
Ужас )))))))))))
Вы что?! Вышивка крестиком - это самое экстремальное хобби!
А мой дневник был чем-то таким сумбурным, похожим на то, что я пишу в флуде. Та-та-та, сегодня смотрела фильм такой-то... дальше пересказ фильма... та-та-та в школе было ужасно, я всех ненавижу... та-та-та... но вот такой-вот мальчик такой симпатичный, но я ему не нравлюсь.... А еще я ходила в магазин и купила новый свитер.
Я со стороны восхищаюсь вышивкой и вязанием, и сама умею, но не мое, пробовала - красиво, но скучно. Даже во времена учебы пошла на специализацию "Работа по дереву и металлу", а не "текстиль".
А дневник я уже чуток постарше будучи вела, так что я там упражнялась в красоте словоизлияний.))
Хм..... Неужели на всех хватит?
Хватит..
Гладь - это не для моего плохого зрения) Только крупный крест, увы.
Печально. Ну, крестом тоже красиво, главное уметь подбирать цвета)
Пойду я наверное. Странно, спать хочется. Спокойной ночи всем.
Так мы что, даже спрашивать не будем?))))
все сироты автоматически попадают в клуб)
Хватит..
нононо!
Robyn Enders
Сладких и содержательных снов )) И нормального самочувствия!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 20 "Страна Оз"