А может его кто-то съел?
Нет, его точно никто не съел, так было бы необидно ((.
В склепе смотрела?
Сам туда ушел медленно умирать?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 20 "Страна Оз"
А может его кто-то съел?
В склепе смотрела?
Если он у вас ходит, то я его тоже боюсь.
Вот вы спрашивали недавно, что еще мне кажется....
просто я не люблю это блюдо Оо поэтому не ем...
Странно, я его тоже не очень люблю, но если думать о нем как о несладкой мармеладке с мясом........ То я его люблю.
А у меня творожок ушел. Вчера был куплен, чек есть, а его нет ((( Пришлось сегодня новый покупать. Вот такая загадка.
Одна живете?
И я так же, а что там еще ловить?
Как что? А смешная желейка? Ну или как это назвать, вот то, что прозрачное
Вполне может быть.
Вот вы спрашивали недавно, что еще мне кажется....
И что же вам кажется?
Miss French
Так вы меня простили? или по ушам кататся сказки рассказывать?
это точно.. а может оно пошло к йогурту Мэта, который из будущего?
Killian Jones
*Загибает пальцы* По лицу били. Пистолет наставляли. Теперь еще и по ушам кататься будете?
Месье знает толк в извращениях!
Странно, я его тоже не очень люблю, но если думать о нем как о несладкой мармеладке с мясом........ То я его люблю.
Главное правильный мысленный подход)
Killian Jones
*Загибает пальцы* По лицу били. Пистолет наставляли. Теперь еще и по ушам кататься будете?
Месье знает толк в извращениях!
То все сценаристы! Я ж прощу прощение.. ну а про по ушам.. так я ж красиво)
Одна живете?
может оно пошло к йогурту Мэта, который из будущего?
Нет, но такое только я ем... Наверное ушел к йогурту, все ищет пару... Только вот они какие-то подозрительно одного пола Но разве это преграда? Свободу выбора творожкам!
Killian Jones
*Подставила одно ушко* Ну попробуйте.
Наверное ушел к йогурту, все ищет пару... Только вот они какие-то подозрительно одного пола Но разве это преграда? Свободу выбора творожкам!
Miss French
*посадил на колено, откашлялся и начал расказывать сказку на ушко*
Посреди свинцового осеннего неба, в дымчатом хороводе ворчливых многоэтажек, жила-была ее Величество Аквамарин. Свой королевский титул она держала в тайне ото всех - даже родители ничего не знали, и наивно называли свою дочку Хельгой, Сарой, а, может быть, Дашей. И как всякая принцесса, Аквамарин была чертовски хороша собой - у нее были непослушные волосы цвета новорожденной пшеницы (волосы имели крутой нрав, и частенько ругали свою хозяйку за неубранную комнату), теплые руки и радуга в глазах.
И вот однажды, когда мама и папа, пожелав девочке спокойной ночи, удалились, и дверь в спальню едва слышно закрылась, прямо из тонкого проема окна на упругий ворс ковра стремительно прыгнул Конь-в-Яблоках. Самый настоящий, с гривой из колючих южных звезд, копытами из лесного дыхания и хвостом, позаимствованным у одной престарелой кометы. Он катал Аквамарин по спальне, которая оказывалась и не спальней вовсе, а огромным миром, полным смеющегося бирюзового неба, пыльных лукавых дорог, одуряющего аромата утренних трав и журчания горных ручьев. А платой за такой проезд были загадки - самые разнообразные, которые принцесса и Конь-в-Яблоках загадывали друг другу, перескакивая из мира в мир.
А когда первые рыжие лучи начали танцевать в пыльных хрусталиках окна, принцесса проснулась в своей спальне. И - о чудо! - весь пол был усеян настоящими яблоками. Огромные красные, словно только что сорваные из какого-нибудь близлежащего райского сада; маленькие зеленые - кислые и свежие, такие часто растут прямо на улицах; была даже парочка желтых, светящихся, как янтарь на солнце. Но оказалось, что эти яблоки видит только она - зашедшие в комнату родители даже не обратили на них внимания.
А в следующую Конь-в-Яблоках не пришел. И во все другие ночи - тоже. Принцесса стала плохо спать, радуга в глазах потускнела, руки утратили привычную теплоту. И лишь яблоки в спальне все так же дышали свежестью, напоминая ей о чудесном госте.
И когда она почти уже стала простой Хельгой, Сарой, а может быть, Дашей, ей вспомнилась одна из загадок, которые Конь-в-Яблоках загадывал ей по дороге в серебристую бесконечность. "На сколько человек можно разделить тепло?" - требовательно спросил он. Принцесса гадала, вспоминая всех своих друзей и знакомых, а потом уверенно ответила - "Ни на кого. Тепло не разменивается по пустякам." Помнится, Конь-в-Яблоках еще засмеялся, и сказал ей - "Ты очень близка к отгадке, и одновременно так же далека. У тебя еще будет время ее разгадать".
И тут Принцесса вдруг ясно поняла отгадку. Она собрала все яблоки в мешок - такие больши мешки бывают только в сказках, право, ведь яблок было очень много! - и вышла из своей спальни-дворца. Первым делом она отдала два самых вкусных и больших яблока маме и папе, для которых, в принципе, было неважно, Хельга она, Сара или, может быть, Даша - сейчас она очень точно это понимала. Потом она пошла по улице, и раздавала яблоки всем прохожим. Пожилые джентльмены с радостью принимали угощение, приподнимая шляпу и говоря - "Спасибо, Ваше Величество" и "Премного благодарен, заходите к чаю." Дамы приседали в реверансе и на миг все до единой оказывались молодыми улыбчивыми красавицами, а маленькая собачка, которой достался ломтик желтого яблока, вдруг хитро сверкнула умными глазами и превратилась в лису. Ведь эти яблоки приносили в жизнь каждого человека частичку чуда, а чудеса, как известно, питаются бескорыстием и благородством. Ответ на загадку был прост - тепло действительно не разменивается, но если поделиться им с другим, то его не станет меньше, даже наоборот...
И когда яблоки закончились, по улице шла Королева. Ее руки были теплыми, как летний дождь, радуга в глазах освещала дорогу лучше сонных фонарей, и даже сварливые волосы ненадолго угомонились, чуть-чуть робея перед своей владелицей. Сказочник не знает, приходил ли к ней снова Конь-в-Яблоках, катая по перекресткам несбывшихся вселенных.
Но если вы вдруг окажетесь в этом городе, обязательно загляните на улицу, где в хороводе танцуют серые громады многоэтажек. Может так статься, что вы увидите девушку с волосами цвета новорожденной пшеницы, сидящую на лавочке со странным молчаливым парнем, грызущую яблоко и придумывающую ответ на очередную загадку...
Свободу выбора творожкам!
А то только ряжанку да ряженку... брр
И что же вам кажется?
Ну так холодец, который ушел греться в духовку
Главное правильный мысленный подход)
Ага У меня такой подход почти ко всему. Когда настроение правильное.
Только вот они какие-то подозрительно одного пола Но разве это преграда? Свободу выбора творожкам!
Может в каком другом языке они разного пола? так что все даже очень прилично)
*посадил на колено, откашлялся и начал расказывать сказку на ушко*
Что это там ниже так много текста?
Killian Jones
*Тихонько уснула, чтобы смотреть во сне на яблоки*
Что это там ниже так много текста?
Сказка, ептыть)
Miss French
*нежно прижимает к себе, неся в кровать*
Сказка, ептыть)
Она меня заставила почувствовать себя ущербной. Почему это у принцессы волосы цвета новорожденной пшеницы? Только блондинки принцессами могут быть?
Все. Меня забирают спать. Всем доброй ночи!
Все. Меня забирают спать. Всем доброй ночи!
Кто это вас забирает? О_о
Matt Jefferson
Доброй ночи, Джеф
Robyn Enders
Нет, не только. Но эта сказка про девочку с такими волосами
Killian Jones
Хорошие у вас сказки, капитан )))
Robyn Enders
Это совершеннейшая дискриминация по фенотипу! Королева-брюнетка протестует
Но сказка хорошая.
Народ, у меня тут сердце! Светится, и мягкое ))). Правда не гладкое, а какое-то пошкрябанное, но уж первое - комом))). Если бы его еще подкрасить, а то вдруг светодиод потухнет(((. Но понятия не имею чем красят силикон. Может, кто знает?
Matt Jefferson
Доброй, Мэтт!
Это совершеннейшая дискриминация по фенотипу! Королева-брюнетка протестует
Просто брюнетка тоже протестует!
Но да, сказка красивая, только я в ней подтекст все время искала....
Народ, у меня тут сердце! Светится, и мягкое ))).
Неужели получилось?! Поздравляю!
Чем красят, не знаю..... Наверное можно каким-то пищевым красителем, пока он жидкий. Или таким, который используют для изготовления мыла ручной работы
Нет, не только. Но эта сказка про девочку с такими волосами
Расскажите нам о девочке с темными волосами))))\
А я спать пойду. Спокойной ночи! Простите, если кого обидела)
Но понятия не имею чем красят силикон. Может, кто знает?
по идее акриловыми красками
и вот ссылька есть
http://www.livemaster.ru/topic/3694-sil … =0&wf=
Все, я тоже спать пополз
Отредактировано Killian Jones (2013-01-06 04:02:45)
Robyn Enders
Killian Jones
Ночи, дамы-господа! Спасибо, подумаем)))
Вот как можно лечь в полтретьего, а проснуться в полдевятого???
Robyn Enders
Это все потому что не надо кружками кидаться в кого попало)
Jet Kein
Ну я же любя!
И не в кого попало, а в очень даже определенного человека. И вроде ведь не попало?
Отредактировано Robyn Enders (2013-01-06 11:51:19)
*Приполз с видом "лучше бы я умер вчера"*
Доброго утра!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 20 "Страна Оз"