Matt Jefferson
что-то в этом мире не меняется)
Что же ты такая неуклюжая, моя милая? *ловит в объятия, целует в щеку* Кофе хочешь?
в этом мой шарм хд
не, я кофий не пью)
И правильно сделала)))
да, я прям горжусь собой хдд
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 20 "Страна Оз"
Matt Jefferson
что-то в этом мире не меняется)
Что же ты такая неуклюжая, моя милая? *ловит в объятия, целует в щеку* Кофе хочешь?
в этом мой шарм хд
не, я кофий не пью)
И правильно сделала)))
Нечто даже в оригинале, потому что переводов еще нет, и это меня больше всего отпугивает)))
Это после сессии.
А.... Ну так лурк сам по себе суровая штука. Я вообще не поняла, что плохого в этой френдзоне, потому что не могу отличить от обычной дружбы
Насколько я понял, френдзона - это манипулирование без особенной отдачи. Дружба - это все же немного другое.
*приносит кофейник и чашку*
Спасибо.
Здрасте, моя радость... Вы же вчера от этого так сильно отнекивались, а сегодня опять меня провоцируете?
Вчера это было опасно. При должной причинно-следственной связи. Я не хочу, чтобы вы обижали меня по два раза на день.
А вот поцелуй от девушки в качестве приветствия - это очень и очень приятно.
в этом мой шарм хд
Да, это действительно мило, когда не больно. Вот я постоянно падаю... Это так неприятно...
не, я кофий не пью)
Ну тогда чай?
Сегодня отличный день, чтобы остаться дома)
Это после сессии.
После сессии будет учеба))))
Насколько я понял, френдзона - это манипулирование без особенной отдачи.
Ну лурк ведь преувеличивает все... Но вы меня успокоили. Я у вас не в френдзоне значит Хотя, я может не замечаю, что вы мной манипулируете?
Я не хочу, чтобы вы обижали меня по два раза на день.
Но я и целовать буду по два раза в день!
А вот поцелуй от девушки в качестве приветствия - это очень и очень приятно.
Да? А я теперь не могу. Ни когда девушки меня целуют (кроме самых близких подруг), ни когда парни. Это вот вообще... Фи.... Предпочитаю объятия или рукопожатие.
После сессии будет учеба))))
Учеба, особенно в первый месяц, не так страшна.
Ну лурк ведь преувеличивает все... Но вы меня успокоили. Я у вас не в френдзоне значит Хотя, я может не замечаю, что вы мной манипулируете?
Насколько я понял, френдзона - это для мужчин. Так что я вас по умолчанию не могу там держать.
Вы вообще, как себе это представляете? Звонит мужик и начинает жаловаться, что его девочка обидела, и ему надо купить цветочек, чтобы он успокоился?
Но я и целовать буду по два раза в день!
Я не хотел, чтобы вы сделали неверные выводы.
Да? А я теперь не могу. Ни когда девушки меня целуют (кроме самых близких подруг), ни когда парни. Это вот вообще... Фи.... Предпочитаю объятия или рукопожатие.
*Пожал плечами* Договорились.
Утро всем...
Emily Foster
Robyn Enders
Matt Jefferson
ди сюда, я тебя поцелую
А как же я?
Учеба, особенно в первый месяц, не так страшна.
Вы такой смешной В первом семестре первый месяц был предпоследним и оказался действительно не страшным, а ужасным!
Насколько я понял, френдзона - это для мужчин. Так что я вас по умолчанию не могу там держать.
У каждого явления две стороны, так что может быть и наоборот. Я вот точно знаю одного мальчика, который так не то что делает, а развлекается
Вы вообще, как себе это представляете? Звонит мужик и начинает жаловаться, что его девочка обидела, и ему надо купить цветочек, чтобы он успокоился?
Ну, тут свои особенности. Звонит и говорит, мне грустно и одиноко, и кушать нечего, подруга, приходи, покорми меня, выпьем пива, посмотрим кино. Ты ведь подруга, ничего странного в этом нет.
Я не хотел, чтобы вы сделали неверные выводы.
О том, что вам это может понравиться? Кажется, у меня этот смайлик почти все эмоции выражает
*Пожал плечами* Договорились.
Запишите, а то забудете! Мы вряд ли скоро встретимся
А как же я?
Вот у меня тот же вопрос возник. )))
На Сагу живой человек пришел. В смысле, новый.
Killian Jones
А можно мне чая вместо цветка?
А как же я?
А вы мне сестра? Или вообще родственник?
На Сагу живой человек пришел.
Звучит так, как будто иногда приходят мертвые... жутковато....
Отредактировано Robyn Enders (2013-01-06 13:31:00)
В первом семестре первый месяц был предпоследним и оказался действительно не страшным, а ужасным!
Вы мне поломали моск. Моя жизнь уже никогда не будет прежней...
У каждого явления две стороны, так что может быть и наоборот. Я вот точно знаю одного мальчика, который так не то что делает, а развлекается
Психиатру показать не пробовали? Может, у него садистские наклонности?
Ну, тут свои особенности. Звонит и говорит, мне грустно и одиноко, и кушать нечего, подруга, приходи, покорми меня, выпьем пива, посмотрим кино. Ты ведь подруга, ничего странного в этом нет.
Ах, это. *Опустил глаза* Когда Леонора приезжает, я ей такие глазки строю, что она меня кормит. )))
О том, что вам это может понравиться?
О том, что для того, чтобы поцеловать, меня нужно перед этим обидеть. Не нужно меня обижать.
А вы мне сестра? Или вообще родственник?
Значить как заботится так я, а как целовать так про родственников вспоминают..
Сагу живой человек пришел. В смысле, новый.
Кто?
Звучит так, как будто иногда приходят мертвые... жутковато....
Там сейчас период Руины. Посты иногда пишут. Но очень редко. Вся реклама давно снесена в архив. Новых людей не появляется. А вот призраков, что играли раньше и теперь заходят пофлудить - предостаточно.
Кто?
Неканон. Брат Алисы. Маг.
Неканон. Брат Алисы. Маг.
Оооо
Вы мне поломали моск. Моя жизнь уже никогда не будет прежней...
Да, я специалист этого дела.... Вы ведь со мной тогда не общались, а у меня семестр состоял из двух месяцев, за это время мы должны были пройти программу за 4, плюс по озвученной вчера болонской системе и так две трети материала на самостоятельное изучение. Вы думаете зачем я под Новый год книжку конспектировала?)))
Психиатру показать не пробовали? Может, у него садистские наклонности?
У него? Пф... просто завышенное самомнение. Ну и, надо признать, незаурядное обаяние. Но со мной у него не совсем получилось. Он решил, что нафиг ему надо Такое в его маленьком дружественном гареме
А садистка у нас я К доктору собиралась, но вы же меня отговариваете!
Ах, это. *Опустил глаза* Когда Леонора приезжает, я ей такие глазки строю, что она меня кормит. )))
Ну вот, это что-то такое) Или там пойдем погуляем, потому что мне скучно и пофиг, что у тебя куча дел....
О том, что для того, чтобы поцеловать, меня нужно перед этим обидеть. Не нужно меня обижать.
Я люблю обижать людей. Это, наверное, тоже к психиатру. Потому что я так проявляю свои теплые чувства к ним.
Значить как заботится так я, а как целовать так про родственников вспоминают..
Ну так родственники ведь и должны заботиться А давайте, вы будете моим братиком. Забацаем инцест
Ну так родственники ведь и должны заботиться А давайте, вы будете моим братиком. Забацаем инцест
И еще не будем знать что мы родственники.. привет сильм
И еще не будем знать что мы родственники..
так какой же это инцест, если не знать? Лучше знать
Да, я специалист этого дела.... Вы ведь со мной тогда не общались, а у меня семестр состоял из двух месяцев, за это время мы должны были пройти программу за 4, плюс по озвученной вчера болонской системе и так две трети материала на самостоятельное изучение. Вы думаете зачем я под Новый год книжку конспектировала?)))
Вы моя умничка, если справились с этим. Я, вот, в свое время не справился. Нам ввели эту самую болонскую систему на пятом курсе. Тоже криво. Перед дипломом. В общем, пришлось брать академ, чтобы не упустить бюджетное место.
А садистка у нас я К доктору собиралась, но вы же меня отговариваете!
Я? Отговариваю? Вам показалось.
Ну вот, это что-то такое) Или там пойдем погуляем, потому что мне скучно и пофиг, что у тебя куча дел....
А мною беспощадно манипулирует крыс. Сядет, лапки сложит, смотрит жалобно. И все. И я его кормлю. А он и так толстый. Вон, Крюк вчера наблюдал это безобразие.
Я люблю обижать людей. Это, наверное, тоже к психиатру. Потому что я так проявляю свои теплые чувства к ним.
Это пройдет. Поверьте.
так какой же это инцест, если не знать? Лучше знать
А потом резко узнать для нагнетания атмосферы
Забацаем инцест
*Меланхолично* Размечтались. Nc-17.
Крюк вчера наблюдал это безобразие.
Ага) я ему скармливал пальцы
Тоже не устоял перед его жалобным взглядом?
Ого какие тут интэресные разговоры. Кто о чем..А я кстати говоря уезжаю до завтра.
Впрочем! Мне и писать негде. Так что и печали нет)
Уехал я от вас.
Jet Kein
Удачной поездки!
эээээ... Ну так пускай "меньше 17" и не читают тот инцест))
Никто ж не против!))Даже за!
Matt Jefferson
Спасибо)
Отредактировано Jet Kein (2013-01-06 13:52:16)
Никто ж не против!))Даже за!
Я против.
Вы моя умничка, если справились с этим. Я, вот, в свое время не справился. Нам ввели эту самую болонскую систему на пятом курсе. Тоже криво. Перед дипломом. В общем, пришлось брать академ, чтобы не упустить бюджетное место.
Я включила режим Чеширского Кота и все пережила
Я? Отговариваю? Вам показалось.
А смайлик такой wicked )))))
А мною беспощадно манипулирует крыс. Сядет, лапки сложит, смотрит жалобно. И все. И я его кормлю. А он и так толстый. Вон, Крюк вчера наблюдал это безобразие.
так о крыс, ему положено по должности такое делать!
Это пройдет. Поверьте.
В смысле переходной возраст?
А потом резко узнать для нагнетания атмосферы
Будет куча трагичных реминисценций. А так - уже в процессе можно терзаться сомнениями и кусать губы. Себе, или кому другому.
fun killer. Некоторые фразы почему представляются мне только на английском....
так пускай "меньше 17" и не читают тот инцест))
Логично))
Я против.
Во какой вредный) Противник инцестов - понимаетели))
Себе, или кому другому.
Лучше другому, а еще лучше другой)
Свои или Джефферсона?))))
Ого какие тут интэресные разговоры. Кто о чем..А я кстати говоря уезжаю до завтра.Впрочем! Мне и писать негде. Так что и печали нет)Уехал я от вас.
Я буду скучать! Вообще, я уже скучаю, так необычно не ждать с содроганием твоего поста.....
Счастливого пути!
эээээ... Ну так пускай "меньше 17" и не читают тот инцест))
Правильный подход) А вот то, что у нас с тобой, тоже в 17 не влезало? Я в рейтингах не смыслю. Но Джефферсон это не читал, сам признался
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 20 "Страна Оз"