Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 20 "Страна Оз"

Флуд № 20 "Страна Оз"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Matt Jefferson
что-то в этом мире не меняется)

Robyn Enders написал(а):

Что же ты такая неуклюжая, моя милая? *ловит в объятия, целует в щеку* Кофе хочешь?

в этом мой шарм хд
не, я кофий не пью)

Robyn Enders написал(а):

И правильно сделала)))

да, я прям горжусь собой хдд

0

842

Robyn Enders написал(а):

Нечто даже в оригинале, потому что переводов еще нет, и это меня больше всего отпугивает)))

Это после сессии.

Robyn Enders написал(а):

А.... Ну так лурк сам по себе суровая штука. Я вообще не поняла, что плохого в этой френдзоне, потому что не могу отличить от обычной дружбы

Насколько я понял, френдзона - это манипулирование без особенной отдачи. Дружба - это все же немного другое.

Robyn Enders написал(а):

*приносит кофейник и чашку*

Спасибо. :)

Robyn Enders написал(а):

Здрасте, моя радость... Вы же вчера от этого так сильно отнекивались, а сегодня опять меня провоцируете?

Вчера это было опасно. При должной причинно-следственной связи. Я не хочу, чтобы вы обижали меня по два раза на день.
А вот поцелуй от девушки в качестве приветствия - это очень и очень приятно.

0

843

Emily Foster написал(а):

в этом мой шарм хд

Да, это действительно мило, когда не больно. Вот я постоянно падаю... Это так неприятно...

Emily Foster написал(а):

не, я кофий не пью)

Ну тогда чай?

Emily Foster написал(а):

да, я прям горжусь собой хдд

Сегодня отличный день, чтобы остаться дома)

Matt Jefferson написал(а):

Это после сессии.

После сессии будет учеба))))

Насколько я понял, френдзона - это манипулирование без особенной отдачи.

Ну лурк ведь преувеличивает все... Но вы меня успокоили. Я у вас не в френдзоне значит  ^^ Хотя, я может не замечаю, что вы мной манипулируете?

Я не хочу, чтобы вы обижали меня по два раза на день.

Но  я и целовать буду по два раза в день!

А вот поцелуй от девушки в качестве приветствия - это очень и очень приятно.

Да? А я теперь не могу. Ни когда девушки меня целуют (кроме самых близких подруг), ни когда парни. Это вот вообще... Фи.... Предпочитаю объятия или рукопожатие.

0

844

Robyn Enders написал(а):

После сессии будет учеба))))

Учеба, особенно в первый месяц, не так страшна.

Robyn Enders написал(а):

Ну лурк ведь преувеличивает все... Но вы меня успокоили. Я у вас не в френдзоне значит   Хотя, я может не замечаю, что вы мной манипулируете?

Насколько я понял, френдзона - это для мужчин. Так что я вас по умолчанию не могу там держать.
Вы вообще, как себе это представляете? Звонит мужик и начинает жаловаться, что его девочка обидела, и ему надо купить цветочек, чтобы он успокоился?  http://s018.radikal.ru/i524/1212/7e/5e21086319c4.gif

Robyn Enders написал(а):

Но  я и целовать буду по два раза в день!

Я не хотел, чтобы вы сделали неверные выводы. :)

Robyn Enders написал(а):

Да? А я теперь не могу. Ни когда девушки меня целуют (кроме самых близких подруг), ни когда парни. Это вот вообще... Фи.... Предпочитаю объятия или рукопожатие.

*Пожал плечами* Договорились.

0

845

Утро всем...
Emily Foster
http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif
Robyn Enders
http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif
Matt Jefferson
http://s60.radikal.ru/i167/1210/9a/f12206f16587.gif 

Robyn Enders написал(а):

ди сюда, я тебя поцелую

А как же я?

0

846

Учеба, особенно в первый месяц, не так страшна.

Вы такой смешной  :D В первом семестре первый месяц был предпоследним  и оказался действительно не страшным, а ужасным!

Насколько я понял, френдзона - это для мужчин. Так что я вас по умолчанию не могу там держать.

У каждого явления две стороны, так что может быть и наоборот. Я вот точно знаю одного мальчика, который так не то что делает, а развлекается  :jumping:

Вы вообще, как себе это представляете? Звонит мужик и начинает жаловаться, что его девочка обидела, и ему надо купить цветочек, чтобы он успокоился?

Ну, тут свои особенности. Звонит и говорит, мне грустно и одиноко, и кушать нечего, подруга, приходи, покорми меня, выпьем пива, посмотрим кино. Ты ведь подруга, ничего странного в этом нет.  :D

Я не хотел, чтобы вы сделали неверные выводы.

О том, что вам это может понравиться?  http://i057.radikal.ru/1212/e8/2b4ca2b7e327.gif Кажется, у меня этот смайлик почти  все эмоции выражает

*Пожал плечами* Договорились.

Запишите, а то забудете! Мы вряд ли скоро встретимся  :P

0

847

Killian Jones написал(а):

А как же я?

Вот у меня тот же вопрос возник. )))

На Сагу живой человек пришел. В смысле, новый.  http://s018.radikal.ru/i524/1212/37/89215d971056.gif

0

848

Killian Jones
А можно мне чая вместо цветка?  :blush:

А как же я?

А вы мне сестра? Или вообще родственник?

На Сагу живой человек пришел.

Звучит так, как будто иногда приходят мертвые... жутковато....

Отредактировано Robyn Enders (2013-01-06 13:31:00)

0

849

Robyn Enders написал(а):

В первом семестре первый месяц был предпоследним  и оказался действительно не страшным, а ужасным!

Вы мне поломали моск. Моя жизнь уже никогда не будет прежней...

Robyn Enders написал(а):

У каждого явления две стороны, так что может быть и наоборот. Я вот точно знаю одного мальчика, который так не то что делает, а развлекается

Психиатру показать не пробовали? Может, у него садистские наклонности?

Robyn Enders написал(а):

Ну, тут свои особенности. Звонит и говорит, мне грустно и одиноко, и кушать нечего, подруга, приходи, покорми меня, выпьем пива, посмотрим кино. Ты ведь подруга, ничего странного в этом нет.

Ах, это. *Опустил глаза* Когда Леонора приезжает, я ей такие глазки строю, что она меня кормит. )))

Robyn Enders написал(а):

О том, что вам это может понравиться?

О том, что для того, чтобы поцеловать, меня нужно перед этим обидеть. Не нужно меня обижать.

0

850

Robyn Enders написал(а):

А вы мне сестра? Или вообще родственник?

Значить как заботится так я, а как целовать так про родственников вспоминают..

Сагу живой человек пришел. В смысле, новый.

Кто?

0

851

Robyn Enders написал(а):

Звучит так, как будто иногда приходят мертвые... жутковато....

Там сейчас период Руины. Посты иногда пишут. Но очень редко. Вся реклама давно снесена в архив. Новых людей не появляется. А вот призраков, что играли раньше и теперь заходят пофлудить - предостаточно.

0

852

Кто?

Неканон. Брат Алисы. Маг.

0

853

Неканон. Брат Алисы. Маг.

Оооо

0

854

Вы мне поломали моск. Моя жизнь уже никогда не будет прежней...

Да, я специалист этого дела.... Вы ведь со мной тогда не общались, а у меня семестр состоял из двух месяцев, за это время мы должны были пройти программу за 4, плюс по озвученной вчера болонской системе и так две трети материала на самостоятельное изучение. Вы думаете зачем я под Новый год книжку конспектировала?)))

Психиатру показать не пробовали? Может, у него садистские наклонности?

У него? Пф... просто завышенное самомнение. Ну и, надо признать, незаурядное обаяние. Но со мной у него не совсем получилось. Он решил, что нафиг ему надо Такое в его маленьком дружественном гареме  ^^

А садистка у нас я  :flirt: К доктору собиралась, но вы же меня отговариваете!

Ах, это. *Опустил глаза* Когда Леонора приезжает, я ей такие глазки строю, что она меня кормит. )))

Ну вот, это что-то такое) Или там пойдем погуляем, потому что мне скучно и пофиг, что у тебя куча дел....

О том, что для того, чтобы поцеловать, меня нужно перед этим обидеть. Не нужно меня обижать.

Я люблю обижать людей. Это, наверное, тоже к психиатру. Потому что я так проявляю свои теплые чувства к ним.

Значить как заботится так я, а как целовать так про родственников вспоминают..

Ну так родственники ведь и должны заботиться  :flirt: А давайте, вы будете моим братиком. Забацаем инцест  :jumping:

0

855

Robyn Enders написал(а):

Ну так родственники ведь и должны заботиться   А давайте, вы будете моим братиком. Забацаем инцест

И еще не будем знать что мы родственники.. привет сильм

0

856

И еще не будем знать что мы родственники..

так какой же это инцест, если не знать? Лучше знать  http://i057.radikal.ru/1212/e8/2b4ca2b7e327.gif

0

857

Robyn Enders написал(а):

Да, я специалист этого дела.... Вы ведь со мной тогда не общались, а у меня семестр состоял из двух месяцев, за это время мы должны были пройти программу за 4, плюс по озвученной вчера болонской системе и так две трети материала на самостоятельное изучение. Вы думаете зачем я под Новый год книжку конспектировала?)))

Вы моя умничка, если справились с этим. Я, вот, в свое время не справился. Нам ввели эту самую болонскую систему на пятом курсе. Тоже криво. Перед дипломом. В общем, пришлось брать академ, чтобы не упустить бюджетное место.

Robyn Enders написал(а):

А садистка у нас я   К доктору собиралась, но вы же меня отговариваете!

Я? Отговариваю? Вам показалось.  http://4put.ru/pictures/max/448/1378426.gif

Robyn Enders написал(а):

Ну вот, это что-то такое) Или там пойдем погуляем, потому что мне скучно и пофиг, что у тебя куча дел....

А мною беспощадно манипулирует крыс. Сядет, лапки сложит, смотрит жалобно. И все. И я его кормлю. А он и так толстый. Вон, Крюк вчера наблюдал это безобразие.

Robyn Enders написал(а):

Я люблю обижать людей. Это, наверное, тоже к психиатру. Потому что я так проявляю свои теплые чувства к ним.

Это пройдет. Поверьте.

0

858

Robyn Enders написал(а):

так какой же это инцест, если не знать? Лучше знать

А потом резко узнать для нагнетания атмосферы http://s018.radikal.ru/i524/1212/37/89215d971056.gif

0

859

Robyn Enders написал(а):

Забацаем инцест

*Меланхолично* Размечтались. Nc-17.

0

860

Крюк вчера наблюдал это безобразие.

Ага) я ему скармливал пальцы

0

861

Тоже не устоял перед его жалобным взглядом?

0

862

Ого какие тут интэресные разговоры. Кто о чем..А я кстати говоря уезжаю до завтра.
Впрочем! Мне и писать негде. Так что и печали нет)
Уехал я от вас.

0

863

Jet Kein
Удачной поездки!

0

864

эээээ... Ну так пускай "меньше 17" и не читают тот инцест))
Никто ж не против!))Даже за!
Matt Jefferson
Спасибо)

Отредактировано Jet Kein (2013-01-06 13:52:16)

0

865

Jet Kein написал(а):

Никто ж не против!))Даже за!

Я против.  http://4put.ru/pictures/max/452/1390288.gif

0

866

Вы моя умничка, если справились с этим. Я, вот, в свое время не справился. Нам ввели эту самую болонскую систему на пятом курсе. Тоже криво. Перед дипломом. В общем, пришлось брать академ, чтобы не упустить бюджетное место.

Я включила режим Чеширского Кота и все пережила

Я? Отговариваю? Вам показалось.

А смайлик такой wicked )))))

А мною беспощадно манипулирует крыс. Сядет, лапки сложит, смотрит жалобно. И все. И я его кормлю. А он и так толстый. Вон, Крюк вчера наблюдал это безобразие.

:rofl: так о крыс, ему положено по должности такое делать!

Это пройдет. Поверьте.

В смысле переходной возраст?

А потом резко узнать для нагнетания атмосферы

Будет куча трагичных реминисценций. А так - уже в процессе можно терзаться сомнениями и кусать губы. Себе, или кому другому.

:sceptic: fun killer. Некоторые фразы почему представляются мне только на английском....

0

867

Jet Kein написал(а):

так пускай "меньше 17" и не читают тот инцест))

Логично))

0

868

Я против.

Во какой вредный) Противник инцестов - понимаетели))

0

869

Robyn Enders написал(а):

Себе, или кому другому.

Лучше другому, а еще лучше другой)

0

870

Свои или Джефферсона?))))

Jet Kein написал(а):

Ого какие тут интэресные разговоры. Кто о чем..А я кстати говоря уезжаю до завтра.Впрочем! Мне и писать негде. Так что и печали нет)Уехал я от вас.

Я буду скучать! Вообще, я уже скучаю, так необычно не ждать с содроганием твоего поста.....
Счастливого пути!

Jet Kein написал(а):

эээээ... Ну так пускай "меньше 17" и не читают тот инцест))

Правильный подход) А вот то, что у нас с тобой, тоже в 17 не влезало?  :question: Я в рейтингах не смыслю. Но Джефферсон это не читал, сам признался

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 20 "Страна Оз"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно