Договорились. Он мне один раз приснился - я чуть заикой не стал.
О ужас))) А договорились-то о чем??
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 21 "Страна Чужедальняя"
Договорились. Он мне один раз приснился - я чуть заикой не стал.
О ужас))) А договорились-то о чем??
А договорились-то о чем??
О том, что вы не желаете видеть Голда в снах.
Alice Lidderdale
*Протянул вазочку с вишневым вареньем* Покормишь меня? С ложечки.
О том, что вы не желаете видеть Голда в снах.
А, ну да. Только этот договор на самом деле не договор и я вам за это ничего не должна, правда?
Только этот договор на самом деле не договор и я вам за это ничего не должна, правда?
Правда.
Вас ведь не было
Ну теперь я есть..)
Правда.
Хорошо. Я опасалась худшего
Ну теперь я есть..)
Да, вы есть))))) Мы все еще родственники?
Mr. Tumnus
*села на коленки, взяла вазочку и ложку, протянула ложечку с вареньем*
Давай, угощайся...))
По крайней мере открытым текстом, на сколько я помню....
Когда садится солнце, ни одна свеча его не заменит.
Ну я вас умоляю, это очевидно и Мартин подтвердил.
Сир Лорас, не дайте соврать, есть там такое?
Сир Лорас милостиво не дает соврать, но не припоминает откровенных лесбийских сцен в книгах. Дорея, конечно, обучала Дени искусству любви, но он не считает это таким уж проявлением любви приспешниц Сафо. А вот совместные молитвы Ренли и меня сир Лорас хорошо припоминает. Он же в них участвовал как-никак. ^__^
Ну я вас умоляю, это очевидно и Мартин подтвердил.
Но не на столько очевидно, как в сериале.... Хотя спорить не буду.
А вот совместные молитвы Ренли и меня сир Лорас хорошо припоминает. Он же в них участвовал как-никак. ^__^
ну раз уж я не участвовала, то мне можно простить, что я этого не помню. на досуге поищу тот эпизод с Таэной, который всплыл в моей больной голове. Может это был какой фанфик....
Alice Lidderdale
*Скушал вишенку и, подсластив губы, снова поцеловал*
Мы все еще родственники?
*обнимает за талию, целует, шепчет на ушко*
а как ты думаешь?
*Скушал вишенку и, подсластив губы, снова поцеловал*
*обнимает за талию, целует, шепчет на ушко*
товарищи, прекратите прелюдию!!! Давайте поговорим о чем нибудь лучше. Тут с вами дите между прочим!!
Маме пожалуюсь *обижено произнес и сел в стороне*
Отредактировано Henry Mills (2013-01-07 02:51:21)
*обнимает за талию, целует, шепчет на ушко*а как ты думаешь?
хоспадичтожэтотакоесегодня Думаю, что да. Я в вас не перестаю видеть Килиана...
Henry Mills
Вишенку хочешь?
Вишенку хочешь?
Хочу *пробурчал*
Henry Mills
*Поделился вареньем*
Вот сижу и понимаю, что серию я не дождусь. До нее еще целых два часа...
Вот сижу и понимаю, что серию я не дождусь. До нее еще целых два часа...
Зачем вам серия, спать идите!
хоспадичтожэтотакоесегодня Думаю, что да. Я в вас не перестаю видеть Килиана...
это плохо?
Давайте поговорим о чем нибудь лучше. Тут с вами дите между прочим!!
С такими девушками и детями я либо соврусь..либо стану очешуенным сказочником...
Что, малыш?
Но не на столько очевидно, как в сериале....
Ренли и в книгах гомосексуален. Я вовсе не собирался делать из этого тайну. Я предпочитаю прописывать такие вещи намеками. Я не мог прямо сказать «вот этот и вон тот — геи», поскольку, как вы знаете, и слова такого до шестидесятых не было. А я пишу про средневековье и не собираюсь прямо говорить «это гей». Но я думал, что в контексте книг это и так вполне понятно.
Джордж Мартин
Зачем вам серия, спать идите!
Вот Алису дождусь чаю попью. И пойду.
это плохо?
Это так отвлекает О_О Может вы меня еще раз поцелуете, а я подумаю, что я об этом думаю?
Генри! Закрой, пожалуйста глаза, а еще желательно уши
Loras Tyrell
Мартин-то себе думал, а я тупая, мне непонятно
Henry Mills
*обняла* Совсем засмущали ребёнка!)
Mr. Tumnus
Думаешь, варенье слаще, чем твои губы? ан-нет!)
А я вот, кажется, пока не усну, может, и до серии досижу)
Это так отвлекает О_О Может вы меня еще раз поцелуете, а я подумаю, что я об этом думаю?
*дарит долгий поцелуй*Только Роксане не говорите, ато она меня сожрет
Robyn Enders
Ну, там слишком много намеков)
А я вот, кажется, пока не усну, может, и до серии досижу)
Ты меня одного спать отпустишь?
Henry Mills
Держи сказку, малыш
Сказка о Драконе и Башмаке
Многие драконы давным-давно обитают в городах, но Гэббл жил там же, где и его предки – в недрах высокой-высокой горы, заросшей до макушки неприметными тропками и любящей считать на досуге пуховые перины облаков. Внутри было прозрачное, как слеза драконёнка, озеро, где Гэббл любил умываться по утрам, шумно фыркая и выпуская от удовольствия жемчужно-белые дымные кольца; на потолке мерцала россыпь говорящих драгоценных камней, ярко горящих по вечерам пестрым калейдоскопом цветов и обожающих отпускать ехидные комментарии по любому мало-мальски важному случаю.
Гэббл был трудолюбивым драконом – по утрам он помогал пчелам собирать мед, а вечером непременно получал в благодарность от пчелиной королевы горшочек этого золотистого, как его чешуя, лакомства. Дракон всегда очень радовался этой королевской милости, потому что, собственно, медом он и питался.
Как-то утром, гуляя по окрестному лесу, полному изумрудных деревьев и солнечных зайцев, Гэббл наткнулся на Башмак. Вполне настоящий, кожаный, модного фасона и восхитительного цвета кофе с молоком. Он лежал посередине заросшей васильками полянки, и было абсолютно непонятно, откуда он мог здесь взяться. Люди здесь давно не водились, и Гэббл, будучи умным и сообразительным драконом, прекрасно понимал, что у приличных Башмаков нет ног, равно как и желания бродить в одиночку по лесам и натыкаться на полянках на всяких незнакомых драконов. Но странным было не только это. Башмак на него Смотрел. Даже нет, не так – СМОТРЕЛ. Гэббл почти физически ощущал этот взгляд, изучающий и умоляющий одновременно. Дракон вдруг понял, что Башмаку тут одиноко, холодно и неуютно. Не отдавая себе отчет в своих действиях, Гэббл поднял Башмак и отнес к себе домой. А там, под горой, были истории, рассказанные одиноким драконом одинокому башмаку. О вкусном меде, о упоительном цветении трав летним утром, о ветре в морду, о бесконечной синеве, о радуге между крылышками пчел, о чьих-то лицах на поверхности горного озера…
-Разговоры с башмаками – признак серьезных психологических проблем, - важно изрек аметист.
-Да. Мягкие существа такие странные, - поддержал его изумруд.
Сапфир тоже хотел что-то сказать, но под строгими взглядами рубина и янтаря застеснялся и промолчал.
Башмак, в сущности, был отличным приятелем – он много слушал, мало ел, и во всем поддерживал дракона, изредка лишь Посматривая на него в случае полнейшего уже несогласия. И Гэббл сам не заметил, как оставил его у себя. Болтал, показывал рассветы, катал на спине в океанах теплого воздуха. Теперь в его пещере стало как-то по-особенному уютно, и даже камни по вечерам светили как-то мягче. И говорили тише.
Иногда Гэббл отправлялся за покупками в большой драконий город, который находился за кряжем. Там вместо камня все было застроено бетоном, стеклом и пластиком, а все драконы ходили пешком, потому что полеты деловые рептилии считали ниже своего достоинства. Здесь же Гэббл встретил несколько знакомых драконов. Разговорившись, каждый из них поведал, чем он сейчас живет. У болотно-зеленого Огюста была своя фирма по огнеметам, встраиваемым прямо в пасть, бурый Квиг заседал в драконьем правительстве, а белый Виктор работал в газете в отделе светской хроники. Когда же Гэббл рассказал свою историю, на него уставились три пары непонимающих драконьих глаз.
Это же смешно, говорили ему. Как можно жить на самом краю мира, одному, без цели в жизни и стабильной работы, общаясь с башмаком, который и о политике говорить-то не умеет, куда уж обо всем остальном!
Они начали звать Гэббла в город. Прилетай насовсем, говорили они. А лучше - приходи, потому что не дай Бог приличные драконы увидят, как ты летаешь! Огюст пообещал устроить Гэббла к себе в фирму, потому что там, как выражался он, были перспективы. Наш дракон ничего не знал о перспективах, но само слово заворожило его. Единственное условие, поставленное ему драконами, было таковым - он должен полностью сменить свой старый образ жизни, начиная от отшельничества и кончая глупыми разговорами со старыми башмаками. Одним словом, он должен был покинуть гору навсегда.
-А что самое главное здесь?, - нерешительно спросил Гэббл.
-Как что? Деньги, - ответили ему.
В назначенный день, рано утром, когда спали даже камни на потолке пещеры, Гэббл собрал узелок и пешком пошел в город. Он шел и прощался в горой, с камнями и деревьями, с косыми солнечными лучами, несмело выползающими из-за горизонта. Но когда самый смелый луч осторожно коснулся его носа, дракон вдруг остановился.
"Что я делаю?", - подумал он."Лечу за призраками, за грезами, во власти страхов и сомнений? Зачем мне огромная Утопия и куча драконов, ходящих по земле, когда у меня есть моя уютная гора, рыжие лучи, пчелы, которым нужен я и старый башмак, который нужен мне?"
И тогда дракон наплевал на перспективы, бизнес и остальные умные слова, которыми задурили ему голову приятели-драконы. Он взмыл в воздух так быстро, что воздух звенел в ушах, и повернул обратно к горе.
Там его уже ждали. Радовались, что он вернулся, потому что сердцем знали, что он собирался уходить. Приветственно жужжали пчелы, и даже сама Ее Величество королева соизволила вылететь навстречу своему лучшему работнику. Улыбалась гора - так медленно, что этого никто не мог заметить. Облака сбивались в стаи и кружили вокруг драконьей головы, а из недр пещеры раздавался приветственный галдеж драгоценных камней.
Но больше всех радовалась и светлее всех улыбалась вылетевшая навстречу молодая дракониха, с чешуей цвета кофе с молоком.
Отредактировано Caspian X Seafarer (2013-01-07 03:07:39)
*дарит долгий поцелуй*
Хм, кажется мне это начинает нравиться... Роксана? А что Роксана???? У вас с ней что-то есть? Она скорее убьет меня)))
Ну, там слишком много намеков)
что поделать, я слепая, читала один раз и очень быстро. При втором прочтении может и заметила бы
Хм, кажется мне это начинает нравиться...
Уже что-то))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 21 "Страна Чужедальняя"