а какой именно лавандовый вкусный?))
"Ночи в Париже". В упор не могу понять, кто так назвал успокоительный чай.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 22 "Сад Реджины"
а какой именно лавандовый вкусный?))
Roxane White
Ага, и такое иногда бывает) Только я Рихард, имя немецкое
Matt Jefferson
Встал, сам не понял, зачем О_о Надо было нафик спать дальше...
помоему у нас такое не продают
У меня сгорел клеевой пистолет, нашел когда! Как жаль, что его нельзя убить за это! Вырву из него клей!
Как жестоко, Ваше Величество!
А еще третье по счету сердце прекрасно, можно налаживать производство)). Первые два не для слабонервных
Сердца это вообще зрелище не для слабонервных
Я тут мистера Катлера наблюдаю, но не вижу. Он как та тень на стене. А у меня к нему вопрос.
Что-то вам мешает задать ему этот вопрос в личке?
Моя голова вообще частенько так себя ведет))
Моя это редко делает, но в последнее время шалит. Кажется, это заразно....
вот щас гифка Ричарда подходит...XD
Где гифка?
Ага, и такое иногда бывает) Только я Рихард, имя немецкое
вот! это доказывает мою тормознутость сейчас...
Где гифка?
которая выше была...
Richard Ratten
Я обычно после такого пью кофе и замечательно отрубаюсь. )))
помоему у нас такое не продают
Возможно.
которая выше была...
О_о
А, там где он пальцы посчитать не может..... Я уж испугалась. И вообще я подумала о Сайфере
А, там где он пальцы посчитать не может..... Я уж испугалась. И вообще я подумала о Сайфере
ахаха
Как жестоко, Ваше Величество!
Все равно ему хуже не будет, а мне клей нужен. Пытаюсь клеить с помощью паяльника, но это какое-то издевательство, выглядит как орудие пыток... Пистолет-то я куплю, но мне же СРОЧНО
Сердца это вообще зрелище не для слабонервных
Да нет, последнее ничего так, а первые два я обмазала красным силиконом, и когда свет внутри горит, то красиво, а когда нет - двуручный фейспалм. как очень подозрительные куски мяса. Я их боюсь
как очень подозрительные куски мяса.
Как создание видящее сердца регулярно могу сказать что они и вправду выглядят как подозрительные куски мяса..)
Killian Jones
Ну у нас же они волшебные.
Вот-вот, теперь вся надежда на то, что батареек хватит на шесть часов, иначе страх и ужас )))
выглядят как подозрительные куски мяса..)
Волшебные куски мяса... Ошизеть!
Вот-вот, теперь вся надежда на то, что батареек хватит на шесть часов, иначе страх и ужас )))
А может, их выключать, пока сердца никто не видит? ))
Regina Mills
Иначе те, у кого ты их забрала, не захотят, чтобы это запихивали обратно.
ахаха
Что поделать, ты говоришь "Ричард", я вижу твою аватарку, на него и думаю))))
Все равно ему хуже не будет, а мне клей нужен. Пытаюсь клеить с помощью паяльника, но это какое-то издевательство, выглядит как орудие пыток... Пистолет-то я куплю, но мне же СРОЧНО
О.... О_о Я поняла, что не поняла, как выглядит этот пистолет.... Клеить с помощью паяльника - это вы что такое клеите? Он ведь плавит вроде?
как очень подозрительные куски мяса. Я их боюсь
Не оставайтесь с ними наедине в темной комнате! И вообще держите лучше в разных коробках. А третье из цельного цветного делали?
Как создание видящее сердца регулярно
Это где вы их видите? О_о
Вот-вот, теперь вся надежда на то, что батареек хватит на шесть часов, иначе страх и ужас
Свет в сердцах погас... путь мой отмерян..
Волшебные куски мяса... Ошизеть!
А у нас программа "Смак" что можно приготовить если нагрянули гости в кол-ве много, а жать нечего.. Берем волшебные куски мяса (можно прямо из гостей)..
Свет в сердцах погас... путь мой отмерян..
Ты мне больше не нужна.
Берем волшебные куски мяса (можно прямо из гостей)..
А принц Филипп вообще в морге работает...
Он ведь плавит вроде?
Я скажу больше он паяет..
Как снять браузер из полноэкранного режима? ато мне страшно
Killian Jones
f11
Ты мне больше не нужна.
побудь рядом со мной..
Не оставайтесь с ними наедине в темной комнате! И вообще держите лучше в разных коробках. А третье из цельного цветного делали?
Они в кухне живут и воняют уксусом, это же герметик)). В третье я вместо пищевого красителя намешала акрил и все получилось)).
И поблагодарят, что вытащили ))
О.... О_о Я поняла, что не поняла, как выглядит этот пистолет.... Клеить с помощью паяльника - это вы что такое клеите? Он ведь плавит вроде?
Плавит, правильно. С помощью нагревателя, а раз нагреватель безвозвратно сгорел, то я заменила его паяльником, примотала. Работает, но клей не пропихивает, зараза. Фокус пистолета в том, что он сам все время продвигает клеевую палочку. Так что я потанцевала с этой дикой конструкцией и жду нормального пистолета.
Так что я потанцевала с этой дикой конструкцией и жду нормального пистолета.
Застрелиться?
побудь рядом со мной..
Что поделать, ты говоришь "Ричард", я вижу твою аватарку, на него и думаю))))
понятно)
Застрелиться?
расстрелять тот пистолетMatt Jefferson
Господа и прекрасные дамы.. крюком можно убить
крюком можно убить
Вот этого я и опасался.
Roxane White
*Погладил по голове* Совсем переучилась, да?
Вот этого я и опасался.
Я не за остроту - я за размер говорю.. так как гуманизировал..
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 22 "Сад Реджины"