Killian Jones
привет привет) *чмокнула*
Henry Mills
привет, ребенок) как ты?
от он - взгляд со стороны)). А еще устами ребенка... В общем, не отвертится
да, надо нести ответственность за поступки, тем более такие)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 22 "Сад Реджины"
Killian Jones
привет привет) *чмокнула*
Henry Mills
привет, ребенок) как ты?
от он - взгляд со стороны)). А еще устами ребенка... В общем, не отвертится
да, надо нести ответственность за поступки, тем более такие)
Хорошо еще, что всего сутки. Бедный ребенок
Самое страшное в отсутствии света было то, что нельзя включить мультики
Это писец, а так вообще норм)) Зато теперь я просто счастлив!!))))))))))
Есть даже такая интересная идея, типа "Чтобы сделать человеку хорошо, сначала, сделай ему плохо, а потом верни как было". Наше министерство этот прикол со стипендиями практикует))
Именно. Он вытекает куда надо и палочка клея постепенно проталкивается, когда я на курок нажимаю. А тут я купила беспросветно черный клей и вставила. Наверное он воспринял это как надругательство, потому что до этого работал только прозрачным. И так ужаснулся, что умер
Бедняга пистолет) Никому такой смерти не пожелаешь
А еще у меня пропала банка повидла! Кто у меня все тырит? я еще творожок не забыла! Может, в склепе посмотреть?
А если забыла в склепе - уже не найдешь. Там Бей и Робин. Голодные, между прочим.
У меня свои припасы есть Хотя лишнее варенье и творожок не помешают, а то Эмиас меня голодом пугал
кого? хд
Страшилу из Тинмена
рано утром экзамен...
Рано утром это у меня часов в пять)
А мне завтра в пять вставать.
мне в 7 наверное встать придется... завтра у всех тяжелый день...
Страшилу из Тинмена
ахаха) ну нет, не совсем все же)
О_о экзамен в пять?
Всем удачного дня завтра, спокойной ночи
А мне завтра в пять вставать.
Сочувствую вам.. Мне послезавтра, может тоже придется....
ахаха) ну нет, не совсем все же)
Но что-то есть немножко)
О_о экзамен в пять?
Не, это было бы слишком жестоко! Подготовку продолжить в пять.
Roxane White
Спокойной ночи! Удачи на экзамене!!!!!
Roxane White
Удачи, все будет хорошо
Roxane White
Доброй ночи и ни пуха.
Roxane White
Спокойной ночи)
Спокойной ночи! Удачи на экзамене!!!!!
Roxane White
Удачи, все будет хорошо
спасибо
Доброй ночи и ни пуха.
к черту)
Roxane White
Спокойной ночи)
всем
Но что-то есть немножко)
есть, да)
например черные волосы хд
у Страшиллы черты лица мягче и округлее
Не, это было бы слишком жестоко! Подготовку продолжить в пять.
я уж испугалась хд
главное - выспаться по возможности побольше
есть, да)например черные волосы хд у Страшиллы черты лица мягче и округлее
Ну..... Это для тебе, потому что ты твоего "дядю Колю" хорошо знаешь с виду, а его впервые увидела, и то нечетко)
главное - выспаться по возможности побольше
Мы так не умеем Спим два часа и хватит
Ну..... Это для тебе, потому что ты твоего "дядю Колю" хорошо знаешь с виду, а его впервые увидела, и то нечетко)
если бы так хорошо знала, я б радостная сейчас сидела, а я вот не попадаю на их тур на весь 2013 год( эхехе
эта песня обычно всем нравится, популярная у них, а клип довольно интересный, по крайней мере с французской логикой, пожалуй. Вот у Милен Фармер клипы вообще порой странноватые, но угадывается французский характер
Мы так не умеем Спим два часа и хватит
кошмар какой( я б уже померла)ты герой)я тебе дам за это шоколадную медальку)
про сон, и наверное, Аврору с Филиппом в Сторибруке..
Раз мои стихи так тебе к лицу - расскажу один, а пока танцуй. Колесо судьбы не придет к концу, не сгорит, обернувшись сажей...
...А мотив известен давным-давно: прокляла колдунья веретено, и забылась дева волшебным сном, вместе с замком и верной стражей. И легенды ходят - один смельчак разорвать способен оковы чар, (поцелуем - не остротой меча!), он придёт, только дайте время.
Но его все нету - идут года, а в соседних землях бежит вода, зацветают вишни в чужих садах, вырастает иное племя.
Где его найти? Может быть, сбежал, может, кто-то в сердце воткнул кинжал, может быть, фрегат не увидел скал, иль нога соскользнула с мыса...
Не тревожит солнце её покой, убегает, прячется за рекой.
А прекрасный замок зарос травой:
беладонна,
полынь,
мелисса.
Что еще могу я тебе сказать? Не проспи момент, не смыкай глаза. Колесо судьбы не свернет назад, не вспорхнёт воробьиной стаей.
Вот обычный город, обычный день, вот обычный парень - лентяй, студент, и неважно, в общем, что куча дел, ему некогда - он мечтает. А мечта работает - ах! - в кафе, и красива, словно рассказы фей, и конечно, мысли весь день о ней - даже комната пахнет лесом. В этом сонном царстве столов, ножей, черствых тостов, стейков, толстенных шей, эта девушка - чувствуешь свет в душе? - словно сказочная принцесса. И колюч к ней путь - через гул толпы, темноту дворов, городскую пыль, сквозь бурьян и мглу не найти тропы, где, заснувши, застряло детство. Запереть бы дверь на стальной засов, истереть мечты бы в труху, в песок...
...Но несётся вечное колесо, и уже никуда не деться.
Чей-то взгляд растопит кинжал в груди - скоро май и в город придут дожди, не робей, расслабься и выходи танцевать под тугие струи.
Золотится мир в молодой весне, и решимость - больше, светлей, ясней, он поедет, чтоб повидаться с ней,
и наверное,
поцелует.
Вот у Милен Фармер клипы вообще порой странноватые, но угадывается французский характер
а мне она нравится, хотя я немного клипов ее видела
кошмар какой( я б уже померла)ты герой)я тебе дам за это шоколадную медальку)
Да, давай сюда. Я заслужила. Зачеты именно так и сдавала в этом году
Killian Jones
Боюсь показать тупой...... Но что это и чье?
Отредактировано Robyn Enders (2013-01-10 21:37:57)
а мне она нравится, хотя я немного клипов ее видела
спорим ты видела ее стриптиз?)
Да, давай сюда. Я заслужила. Зачеты именно так и сдавала в этом году
*наградила* хд
Боюсь показать тупой...... Но что это и чье?
Это? Сон... расказ.. стих.. бред шамана.. сложно сказать)
А чье.. одного укуренного человека)
Killian Jones
Это? Сон... расказ.. стих.. бред шамана.. сложно сказать)
А чье.. одного укуренного человека)
Это было прекрасно! Снимаю шляпу. Еще есть?
спорим ты видела ее стриптиз?)
Э..... не помню.. Может быть )))
*наградила* хд
Спасибо, сестренка! *делится шоколадкой*
Это? Сон... расказ.. стих.. бред шамана.. сложно сказать)А чье.. одного укуренного человека)
Я так понимаю, этот человек - вы?
Отредактировано Robyn Enders (2013-01-10 21:57:13)
Я так понимаю, этот человек - вы?
Этого я не скажу)))
Это было прекрасно! Снимаю шляпу. Еще есть?
Может быть) И может быть про сторибрукцев.. если по другому бы были обстоятельства
На работе столько дел - разгребай лопатой, посетители гудят, словно стая чаек. Кевин мало спит, обедал давно когда-то, по столам разносит блюда и чашки с чаем. Над плафоном старым вьются, наглеют мухи, духота и шум царят в городке приморском. Официанты ходят бледные, словно духи, от финансов, сна и нервов осталась горстка. Говорили ведь - останься в своей столице, там прохладней, чище, легче, и денег куча...
...Но живым теплом июль накрывает лица, по утрам в окно стучится несмелый лучик. Отворить калитку, тихо прокрасться мимо, по песку пройтись, к прибою, к солёным волнам. Танцевать, молчать, быть магом, факиром, мимом, ощущать себя другим, настоящим, полным. Танцевать, морским ветрам подставлять ладони, танцевать, забыв о шефе, заказах, планах...
И когда уедет Кевин, то он запомнит не работу, а ракушки во всех карманах.
Дождь идёт давно - противный, сырой, осенний, но у Волка нет зонта - да зачем он сдался! Как рука болит - наверное с воскресенья, он тогда, кажись, неплохо совсем подрался. А кругом течёт ноябрь, кипит рутина, ни на пиво, ни на хлеб не осталось денег. Эх, хорош сейчас, наверно - фингал, щетина, под глазами в три ряда залегают тени. Вдруг пристанут, вдруг подумают, что бродяга, он отбился б, не впервой-то, давно знакомо...
....Но в кармане куртки дрыхнет щенок-дворняга. Не простыл бы, донести бы скорей до дома.
Волк не то что бы любитель зверюг и бестий - погляди, зараза, морду от капель прячет! - просто тот дрожал, скулил и сидел на месте...Волк в какой-то из моментов не смог иначе. Волк заходит в дом, кидает ботинки в угол, осторожно выпускает щенка погреться - тот еще дрожит, немного еще испуган, но уже спокойней бьется собачье сердце. С них двоих воды - как в море в момент прилива, что там нужно-то: ошейник, игрушки, миски?...
На неделе Волк идет в магазин за пивом, и, ругнувшись, покупает взамен сосиски.
А тропа ведёт сквозь вереск, в пустую рощу, до малейших черт знакомы ему дороги. Вот еще чуть-чуть, тропинка тепла наощупь, в молодой траве ступают босые ноги. А вокруг пруды - серебряные оконца, через полчаса - дождешься? - и солнце выйдет.
Но Реон не видит мая, не видит солнца. Он, по правде-то, вообще ничего не видит.
Ожиданье пахнет горькой лесной смолою, темнота не терпит света, не терпит сказок...
Но слышны шаги - с рассветом приходит Хлоя, и приносит вместе с голосом сотню красок.
...А потом уже ни ветра, ни слов не слышно, меж сплетенных пальцев вьются строкой легенды. Для двоих открыты звезды, открыты крыши, океан вдали несётся атласной лентой. Он её глазами видит густую зелень, городской трамвай, вдали - очертанья пашен...
А она в его - как ведьмы готовят зелья, как летит пегас среди изумрудных башен, как блестит в пещере гномьей гора алмазов, паруса вздымает ветер - послушен, ласков...
Темнота не терпит света, не терпит сказок. Но она сама - всего лишь дурная сказка.
Говорят, он ходит мягко, всегда во фраке, не вглядишься - и подвоха-то не почуешь. Сторонятся те его, кто читает знаки, не растут цветы в долинах, где он ночует. Он всегда улыбчив, мягок, умён, надушен - это враки всё, что пахнет огнём и серой.
Он придёт к тебе, сомненьем терзая душу, он подарит вместо страхов уют и серость. Это он прошепчет тихо - "сдавайся лучше", это он - "не сможешь, тише, да бросить легче", подберет к тебе твой самый постыдный ключик, закидав делами, скажет забыть про вечность...
Говорят, что он успешен, что он спокоен, не боится, мол, ни нас, ни себя, ни Бога....
...Но когда танцует Кевин среди прибоя, но когда у Волка кто-то скулит под боком, но когда Реона сердце лучится пеньем, но когда у Хлои песня бежит рекою...
Господин по фраке мучается мигренью,
и уходит в тень,
становится темнотою.
Этого я не скажу)))
Какой таинственный Ну тогда ладно, передайте автору, что он талант и я завидую)))
Э..... не помню.. Может быть )))
Спасибо, сестренка! *делится шоколадкой*
пируем))
Emily Foster
Она такая красивая Рыженькая Кстати, песню я знаю, но клип не помню....
Robyn Enders
дааа, красивая и рыжая)
Кстати, песню я знаю, но клип не помню....
ну ты что) теперь знаешь)
Killian Jones
Нет слов! Я обожаю такую вкусную прозу в стихах! Ритм и рифма завораживают. В общем, я очень впечатлилась.
Вот июньское солнце играет в траве, вот по рыжему склону ползет муравей, вот старик Акимару зовет сыновей - погляди-ка, вон скачут, заразы! По заросшему саду летает перо, сыновья Акимару бегут вчетвером, вроде разные, словно арканы таро, а с лица - все легки и чумазы.
Сулу знает: он старший, а значит - боец, и его не сразят ни стрела, ни свинец. "Что за храброе сердце!" - гордится отец, - "Он другим и стена и защита". Средний, Хапу - умён, он увидит огни в бесконечных долинах потрепанных книг, даже сны не всегда поспевают за ним, чтоб узнать, где секреты зашиты.
Самый младший из братьев - бродяга Тору, он любую беду превращает в игру, и дорожные знаки в сплетении рун он отыщет, хитрющее пламя!
...А Тамуки-подкидыш бежит позади, он не воин, не маг, не искатель пути, но забытые песни он держит в груди, согревает ладонями память.
Паутинкой невидимой тянется стих, Акимару в далёкие страны нестись, говорите, чертята, что вам привезти, выбирайте, что на душу ляжет!
Просит Сулу клинок, чтоб ветра рассекал, чтоб свободно и плавно скользила рука, чтоб с хозяином славу по миру искал, не боясь ни бандитов, ни стражи.
Хапу думает долго, светлеет лицом, просит книгу заклятий - и дело с концом! - из затерянной жаркой страны мудрецов, из песочного томного плена...
Младший просит отца отыскать сапоги, чтоб бежать по дорогам быстрее других, чтоб его никогда не нагнали враги ни в одной из попутных вселенных.
А Тамуки-подкидыш лишь просит фонарь, весь задумчивый, тихий, прямой как струна. Остальные смеются, не могут понять, недоверчиво смотрят на брата.
Акимару кивает - мальцам невдомёк: пусть быстры сапоги, пусть ужасен клинок, но покуда в руках не погас огонёк - ты отыщешь дорогу обратно.
Время ходит околицей, горной тропой, вечерами в деревне трезвонят отбой, стих бежит по дорогам каймой голубой, сквозь года завивается плетью. Не тревожат покой безмятежной страны, не вторгаются тени в полночные сны, Акимару пирует в чертогах иных, подрастают вчерашние дети.
Сулу нынче недурно владеет клинком, и сложнейшие битвы даются легко, путь-дорога уводит его далеко - эй, дорога, храни полководца!
Что до Хапу - он вычитал тысячи книг, в их секреты неслышной змеёю проник, часто кажется ночью, что смотрят они темнотою бездонных колодцев.
А Тору увлекает иная игра - он в Серебряном Море известный пират, по земле ли, по морю - шаг легче пера, парус бьется подстреленной птицей...
Далеко за горами, один в маяке, обитает Тамуки, не видясь ни с кем...
...но почувствуй, фонарик теплеет в руке.
Перелистывай смело страницу.
Кровь - своя ли, чужая? - течет по лицу, всё смывая предателю и храбрецу, но большое сраженье подходит к концу, сталью звонкой победу рисуя.
А на самом пригорке, с раненьем в груди побежденного войска лежит командир - он тревожно и прямо на небо глядит, а над ним возвышается Сулу.
Что для воина - сердце? Здесь главное - честь, и в любом поединке всего не учесть, вот солдаты глядят, как свершается месть, вот на шпаге смыкаются руки...
Что для воина - жизни? Не медли, дурак, получи, ненавистный, поверженный враг...
Но за сотни земель загорелся маяк и доносится песня Тамуки.
...Вот вернулся отец - от песка словно бел, вот подаренный меч, вот грифон на резьбе. Ты, счастливо вздохнув, обещаешь себе - оставаться бойцом, не убийцей!...
И уходит куда-то кровавый морок, Сулу, хмыкнув, бросает под ноги клинок.
Вот рассказ ручейками бежит между строк, не давай-ка ему заблудиться.
Вот минуты летят на исход сентября, вот оплывшие свечи во мраке горят, вот и Хапу-колдун завершает обряд над зловещей распахнутой книгой. Заклинанья зовут, поднимаясь со дна - милый Хапу, забудь всё что было до нас, нам великая сила богами дана - как дышал ты до этого мига? Что для мага - быть пленником в клетке людской? Ведь такие, как ты, не находят покой...
Заклинанья уносят его далеко, остужают горячее сердце.
И уже ворожба заплелась до конца, и уже в зеркалах не увидеть лица...Но когда запирают ворота дворца - где-то сбоку откроется дверца.
А ладони Тамуки белее, чем мел, море снизу ревёт и бушует во тьме, вот уметь бы сражаться, и плавать - уметь, но увы - не умеет, хоть тресни!
Ах, вот был бы Тамуки пират или маг - он бродил бы по свету, сводил бы с ума...
Но сверкает фонарик, пронзая туман, и журчит переливами песня.
...Деревенские ночи - черней, чем смола, и погасшая свечка мягка и тепла, умыкнуть фолиант из отцовских палат и читать, опираясь на звезды...
Вырывается Хапу из липких сетей, покатился котёл по гранитной плите, заклинания плачут, зовут в темноте - но уже понимают, что поздно.
Быть рубакой, по чести, такая тоска - тяжеленную саблю с собою таскай, и погибель твоя, как подруга, близка, обласкает же, где бы ты не был!
Быть волшебником - скука, позволь уж сказать - над потрёпанной книгой испортишь глаза, и тебя не спасает меж пальцев гроза, коль звенит настоящая в небе.
А подайся в пираты, хоть сердце скрепив - и услышишь, как старая мачта скрипит, под тобой океан - не жалеет, не спит, норовит обвенчаться с кормою...
А пиратская доля - лиха и легка, и флагшток задевает порой облака, и ветра угоняют тебя на закат, расстилаясь дорогой прямою...
...Иногда горизонта полоска темна, и вокруг - не рассвет, а сплошная стена, и подруга-погибель - ох, как же страшна! - вновь маячит угрюмым оскалом...
И врывается песня, светла и добра, и дрожит незабудкой среди серебра - то поёт в маяке мой неназванный брат. Он не даст мне разбиться о скалы.
опять мимо
Killian Jones
Аплодирую... Надо это в блогосферу выкладывать, а то тут затеряется, а?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 22 "Сад Реджины"