Будут. Когда Реджина их обработает.
с нетерпением ждем-с)
Румпель взял Крюка в плен и держал в темнице у Снежки, пока Крюк не уговорил Снежку его выпустить. )))
жив, цел, орел хд
вас тут всех сильно нам не хватало)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 22 "Сад Реджины"
Будут. Когда Реджина их обработает.
с нетерпением ждем-с)
Румпель взял Крюка в плен и держал в темнице у Снежки, пока Крюк не уговорил Снежку его выпустить. )))
жив, цел, орел хд
А Крюк до понедельника в запой с Беем ушли...
он обещал мне, что придет в воскресенье
все, я с ним больше не разговариваю
Доброй ночи, любимый форум!
Я вернулась! мы сделали это ))). Это были очень счастливые полдня, честно.
Я вот только сумки разобрала, поползу что-то съесть. А то как-то на празднике во дворце про еду совсем забыла. Абсолютно и вообще.
Regina Mills
*_* поздравляю вас так же)
Emily Foster
он обещал мне, что придет в воскресенье
Крюк был бесподобен и его сердце лежит в моей шкатулке
Крюк был бесподобен и его сердце лежит в моей шкатулке
раздавите его *обиженно*
а вообще мы все ждем фоточки *_*
раздавите его *обиженно*
Неееет *с хитрой улыбкой*. Пригодится)). Да, фотки надо перекинуть и заняться...
Неееет *с хитрой улыбкой*. Пригодится))
я его сама топором зарублю
Чай и спать. Кажется, я умер...
Matt Jefferson
Не ты один такой =) *сидит куняет*
Простите за мою бестактность....
Добрый вечер-ночь!
И все кто сегодня был на игре - вы бесподобны!
Paige Gardener
Маленькая моя. Иди спи.
Ты такая умничка!
Неееет *с хитрой улыбкой*. Пригодится))
Правильно! Ты же видела, Руби в нем заинтересована. Причем неожиданно намного больше чем в сердце Охотника! Видимо потому что взаимно
Мне очень понравилось! Я очень, очень рада что пошла на эту игру, познакомилась с новыми игроками, увиделась со старыми знакомыми! Вы были бесподобны, великолепны!!
Мастера, вам искренний низкий поклон, за всю подготовку и возню с нами, олухами. Игроки, вам спасибо за хорошую компанию и все странности хаотично возникшие на игре. От чистого сердца !!!!
(Руби)
косплей..ээм.. ну... короче образ героя в реальность) ну для фотосессий и фестивалей)
Ну, у меня это называется косплеем
У всех такое положительное настроение от игры, что я аж завидую
Robyn Enders
Как ваше важное событие?
Всем доброго утра!
Всем привет
Roxane White
Салю, королева-с-новой-аватаркой.
Matt Jefferson
*обнимает* я по вам всем соскучилась
Roxane White
Я за это время тоже успел по всем соскучиться. Последние три дня вообще некогда было на форум заглянуть. Еще бы отоспаться. )))
Matt Jefferson
а я на оборот, эти дни все только в интернете сижу, потому что в общаге делать нечего, и времени куча(
Доброе утро-день!
Всех очень рада видеть )))). Соскучилась. Сегодня разгребу и выложу фотографии. Конечно, фото с игры - это не фотосессия, но представление составить можно))
Доброе утро!
Как игра прошла?
Regina Mills
Leonora
добрый день королевы)
Roxane White
Взаимно
Matt Jefferson
Прошло на отлично, при чем быстро и безболезненно, даже немного развеселило меня)
Roxane White
Привет) Кстати, аватарка действительно очень классная)
Regina Mills, Leonora
Доброе утро)
добрый день королевы)
Вот я тоже так хотела написать, но подумала, что вас тут три, так что лучше промолчать)))
но подумала, что вас тут три,
Та отож! Количество королев на квадратный метр зашкаливает, а я ещё никому войну не объявила
Надо хоть долги по постам сегодня отдать, что ли...
Leonora
Привет)) Какая авка красивая))
Здорово прошла, даже мастера наигрались ))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 22 "Сад Реджины"