Ребенок подтвердит, что безсердечный способен на милосердие и ваще
угу *хихикает* подтвердю)))
ооо, да, серия выходит..а субтитры опять как всегда долго ждать(
как хорошо, что они теперь выходят чаще))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 22 "Сад Реджины"
Ребенок подтвердит, что безсердечный способен на милосердие и ваще
угу *хихикает* подтвердю)))
ооо, да, серия выходит..а субтитры опять как всегда долго ждать(
это да) плохо когда большие перерывы
*протянула еще конфетку*я б взяла твою маму, да опять-таки Крюк, да и все такое хд
я б взяла твою маму, да опять-таки Крюк, да и все такое хд
и опять я виноват..
я б взяла твою маму, да опять-таки Крюк, да и все такое хд
и опять я виноват..
Что-то я не совсем поняла, куда меня из-за тебя, мой милый, не взяли... Наверное я уже сонная))
Доброй всем ночи!
блин ужасное качество звука(((
блин ужасное качество звука(((
Где ты ее нашел???? Я уже вроде все обыскал..
все я сдаюсь...
Где ты ее нашел???? Я уже вроде все обыскал..
иди спать... звук жуткий...
всегда есть две ссылки в главной группе по Сказке... но одна матерится на меря вторая троллит... я спать...
1. Дети охренели. Половина седьмого утра. Звонить, как на пожар, с целью исполнить посевной долг - странно, что этого пацана до сих пор никто не побил.
2. Посмотрел промку к следующему. ДА ОНИ ОФИГЕЛИ!
3. Иду смотреть серию.
Мдя. Шотта я ничего не понимаю.
Всем утра..
Roxane White
Доброго.
Matt Jefferson
привет, чего не спится?
чего не спится?
1. Дети охренели. Половина седьмого утра. Звонить, как на пожар, с целью исполнить посевной долг - странно, что этого пацана до сих пор никто не побил.
Боги, дайте Бэлль хоть немножечко мозгов...
Matt Jefferson
бедненький, и теперь не спится?
Боги, дайте Бэлль хоть немножечко мозгов...
красивая но немножко туповата, особенно в последних сериях...
бедненький, и теперь не спится?
Куда уж тут спать, если серия...
красивая но немножко туповата, особенно в последних сериях...
Немножко?!?! Голд ей доступным языком объяснил, что она должна пересидеть в безопасном месте, поскольку он боится ее потерять. Он за нее волнуется, просит. И что она - пошла в одиночку на корабль к Крюку.
Куда уж тут спать, если серия...
а мне учить надо, хотя тоже хочу посмотреть...
Немножко?!?! Голд ей доступным языком объяснил, что она должна пересидеть в безопасном месте, поскольку он боится ее потерять. Он за нее волнуется, просит. И что она - пошла в одиночку на корабль к Крюку.
этого я не видела)
Боже мой, час дня почти, а эти...соседки спят, хотя у них скоро экзамен, я бы на их месте часов в 9 соскачила бы все повторять...
а мне учить надо, хотя тоже хочу посмотреть...
Все равно ничего не понятно. Во всяком случае, с моим уровнем знания языка.
этого я не видела)
Благо, Крюк тоже не блещет умом. Рассказывает ей, как он хочет ее убить. Пристрелил бы молча.
Боже мой, час дня почти, а эти...соседки спят, хотя у них скоро экзамен, я бы на их месте часов в 9 соскачила бы все повторять...
На невыспанную голову запоминается хуже.
Вот по любому так Бэй и Крюк домой шли XDD
Внезапно Филипп.
Вот по любому так Бэй и Крюк домой шли XDD
Все равно ничего не понятно. Во всяком случае, с моим уровнем знания языка.
у меня наверное так же будет XD
Благо, Крюк тоже не блещет умом. Рассказывает ей, как он хочет ее убить. Пристрелил бы молча.
сценаристы косячнули)
На невыспанную голову запоминается хуже.
хрошо запоминается...лучше чем на выспанную
И после того, как Крюк пытался убить Бэлль, Голд уезжает из города и оставляет ее там одну. Где мой двуручный фейспалм?!?!
И после того, как Крюк пытался убить Бэлль, Голд уезжает из города и оставляет ее там одну. Где мой двуручный фейспалм?!?!
что за бред?
Roxane White
Он поплатился. Нашему Голду повезло, что он еще этого не видел. Иначе уже бы поседел.
Крюк пристрелил Бэлль на границе, и ее, раненную, вышвырнуло за линию.
Matt Jefferson
так...нужно посмотреть...часика через два этим и займусь...или сейчас...
вот самый интересный момент в серии... и кто это интересно приехал в сторибрук...
Roxane White
Видимо, брат Вейла.
Что-то я не совсем поняла, куда меня из-за тебя, мой милый, не взяли... Наверное я уже сонная))
Везучий гад
Он поплатился. Нашему Голду повезло, что он еще этого не видел. Иначе уже бы поседел.
Нифига себе расклад....гребаные сценаристы...
Дорогие мои ВСЕ! Меня ВНЕЗАПНО изгоняют на сутки без возможности выхода в инет.. Прошу прощения у тех кому должон постов и просто у тех с кем хотел и должен был пообщатся. Всех люблю целую. Даже Метта, хоть иногда он бука)
Дорогие мои ВСЕ! Меня ВНЕЗАПНО изгоняют на сутки без возможности выхода в инет.. Прошу прощения у тех кому должон постов и просто у тех с кем хотел и должен был пообщатся. Всех люблю целую. Даже Метта, хоть иногда он бука)
Ну, хоть один вечер наши дамы будут спокойны. )))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 22 "Сад Реджины"