Robyn Enders
Флуд № 22 "Сад Реджины"
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812013-01-09 13:59:18
Поделиться1822013-01-09 14:00:16
Melinda Burke
Фильм в оригинале с английскими субтитрами. И ищите именно английский, лучше всего BBC, у актеров там всегда отличное произношение.
Поделиться1832013-01-09 14:00:56
Я же не сошла. Оо
Хотя, может, дело в том, что я английский уже четырнадцать лет учу... Еще огромное значение имеет правильное планирование времени) Захотите - все успеете, в общем)
да...стараюсь, объемы бы по меньше на дом давали,было бы легче))
Поделиться1842013-01-09 14:02:01
Roxane White
Фильм в оригинале с английскими субтитрами. И ищите именно английский, лучше всего BBC, у актеров там всегда отличное произношение.
Чель и мне так подтянуть инглиш..
Поделиться1852013-01-09 14:02:28
Roxane White
Ну, тут уже ничего не поделаешь, только смириться приходится)
Поделиться1862013-01-09 14:04:08
Killian Jones
Ну, тут уже ничего не поделаешь, только смириться приходится)
и накачаться кофе, что бы ночью не уснуть)
Поделиться1872013-01-09 14:05:18
Божемойсегоднясреда.
Как среда?. . . Опять у меня дни куда-то выпадают....
Ага, и Румпель еще)
Надеюсь, у него мотивация чуть другая, чем у меня
Вот я извиняюсь, конечно.Но Снежка и Эмма забодали гнать на Реджиночку, которую серию уже не могу смотреть на нашу ивлкуин, сердце разрывается
Да а я тут при чем, чтобы передо мной извиняться Но вообще они ведь правы, обстоятельства такие, что все указывает на Регину.... А в прошлой серии ведь Эмма ей верила очень долго, не поддавалась на провокации. А Снежка просто уже давно разочарована ею.....
Ми в тебя верит))
Без комментариев
О да( Он еще любит гласные долго тянуть.
А еще он единственный, кто голос меняет сильно, если не считать Регину)))
И графоманов...
Нет, с этим лучше не палиться
У меня у самой температура, не дай бог что посильнее выскочит х)
Лечитесь, выздоравливайте, чтобы было не как у меня, а то я уже неделю почти что страдаю....
какой вариант выбрать - фильм на русском с англ. сабами или наоборот))
Фильм на англ с англ сабами и поменьше в сабы смотреть. Я когда читаю, перестаю слушать....
Поделиться1882013-01-09 14:05:28
Matt Jefferson
Всего этого заслужила Злая Королева, но не Реджина Миллс. Она уже сделала много всего на пользу Сторибруку и его жителям, и, я думаю, будет продолжать делать это дальше. хотя бы ради Генри, единственного родного человека .
teamEvilRegal
Поделиться1892013-01-09 14:06:24
Matt Jefferson
К чему смайлик? К моих слуховым галлюцинациям?
Поделиться1902013-01-09 14:07:56
Всего этого заслужила Злая Королева, но не Реджина Миллс.
В отличие от остальных, у нее не появилось второй сущности. Сделала, не сделала, а "бог способен быть хотя б немного в ответе за деянья черной славы". За то, что она натворила, ее нужно было медленно и мучительно сжечь раз двадцать.
Поделиться1912013-01-09 14:08:16
Matt Jefferson
Всего этого заслужила Злая Королева, но не Реджина Миллс. Она уже сделала много всего на пользу Сторибруку и его жителям, и, я думаю, будет продолжать делать это дальше. хотя бы ради Генри, единственного родного человека .
teamEvilRegal
Наш человек!
Поделиться1922013-01-09 14:09:03
Robyn Enders
Нет, к смыслу сюжета. Бэлль пойдет спасать селение. Откуда у нее, блин, навыки? Это что еще за супермен доморощенный?!?!?
Поделиться1932013-01-09 14:09:10
А еще он единственный, кто голос меняет сильно, если не считать Регину)))
Талантливый человек талантлив во всем xD
Поделиться1942013-01-09 14:10:16
Regina Mills
А ты бы простила человека, который бы, к примеру, просто так, из злобы, когда-то убил всю твою семью, а потом бы сделал немного хорошего?
Поделиться1952013-01-09 14:10:48
Да а я тут при чем, чтобы передо мной извиняться Но вообще они ведь правы, обстоятельства такие, что все указывает на Регину.... А в прошлой серии ведь Эмма ей верила очень долго, не поддавалась на провокации. А Снежка просто уже давно разочарована ею.....
Ладно, на эту тему можно дискуссировать очень долго, сколько видела это в обсуждениях вконтакте х)
Лечитесь, выздоравливайте, чтобы было не как у меня, а то я уже неделю почти что страдаю....
О, лечитесь давайте, не запускайте это дело
Спасибо за совет, буду искать что-нибудь подходящее))
Фильм на англ с англ сабами и поменьше в сабы смотреть. Я когда читаю, перестаю слушать....
Ну мой английский не так хорош, чтобы смотреть на английском с англ. сабами. Если фильм будет идти 1.5 часа, то при использовании словаря просмотр растянется часа на 3 ))
Поделиться1962013-01-09 14:15:19
Доброе утро форум)
Поделиться1972013-01-09 14:16:37
Это что еще за супермен доморощенный?!?!?
полюби Румпеля - прокачай навык спасать всех вокруг)
Поделиться1982013-01-09 14:17:06
Нет, к смыслу сюжета. Бэлль пойдет спасать селение. Откуда у нее, блин, навыки? Это что еще за супермен доморощенный?!?!?
ну вот Мулан ей и втирает, что она все может, надо только поверить
Талантливый человек талантлив во всем xD
Это прямо как обо мне *предел скромности*
Ладно, на эту тему можно дискуссировать очень долго, сколько видела это в обсуждениях вконтакте х)
Я не в настроении дискутировать, так что буду молчать)
О, лечитесь давайте, не запускайте это дело
Так я лечусь, а оно все хуже и хуже. Одно лечу, другое появляется
Ну мой английский не так хорош, чтобы смотреть на английском с англ. сабами. Если фильм будет идти 1.5 часа, то при использовании словаря просмотр растянется часа на 3 ))
Это вам кажется. Не обязательно ведь понимать абсолютно все слова, чтобы понять, о чем речь. Ну и выбирайте что-то полегче, детское или подростковое что-то, желательно без углубления в историзм, а то там тоже слова могут быть всякие странные. И вот как Леа посоветовала, ббс. Хотя мне еще произношение в канадских сериалах нравится
Поделиться1992013-01-09 14:17:08
Спасибо за совет, буду искать что-нибудь подходящее))
В конце концов, Гарри Поттера посмотрите) Там просто великолепный английский, актеры говорят изумительно.
Поделиться2002013-01-09 14:17:41
За то, что она натворила, ее нужно было медленно и мучительно сжечь раз двадцать.
Но она ж красивая....
Надеюсь, у него мотивация чуть другая, чем у меня
Я тоже... но это мы узнаем чуть позже..
Это что еще за супермен доморощенный?!?!?
Любофф страшная весчь..
Roxane White
Без комментариев
Почему? мне интересны "коментарии"?
Поделиться2012013-01-09 14:19:00
полюби Румпеля - прокачай навык спасать всех вокруг)
ну вот Мулан ей и втирает, что она все может, надо только поверить
Нет жизни в современном мире без двуручного фейспалма.
Поделиться2022013-01-09 14:19:16
А ты бы простила человека, который бы, к примеру, просто так, из злобы, когда-то убил всю твою семью, а потом бы сделал немного хорошего?
Бог ты мой, Мэтт, это же сказка! Не для кого не секрет, что куча людей симпатизируют Голду и Регине, и это нормальные вменяемые люди, а не странные субъекты, способные прощать убийц своих близких. Мы же смотрим на все это со стороны, правда? Жизнь вообще очень мало напоминает сказку и литературное произведение, и то что там овеяно романтизмом, здесь может выглядеть весьма малопривлекательно...
Поделиться2032013-01-09 14:19:26
Но она ж красивая....
Ладно. Но потом - сжечь.
Поделиться2042013-01-09 14:19:57
Emias Dante
Доброе.. утро))
Поделиться2052013-01-09 14:20:02
Может у Белль есть темное прошлое, которое нам будут постепенно раскрывать?
Или наделают загадок, как в Лосте, а потом вывернутся сезона так через два. не дай бог!
В отличие от остальных, у нее не появилось второй сущности. Сделала, не сделала, а "бог способен быть хотя б немного в ответе за деянья черной славы". За то, что она натворила, ее нужно было медленно и мучительно сжечь раз двадцать.
Ее сейчас очень медленно и постепенно "убивают", а она пытается исправиться. Так и свихнуться можно, а если Реджина свихнется... мама не горюй. Даже для нее это будет слишком, мне кажется.
Поделиться2062013-01-09 14:21:28
Regina Mills
Я знаю, что сказка. И, конечно, я как все. Но именно жалеть тех, кто получил по заслугам за свои глупость или злобу - это увольте. Мне, вон, даже себя не жалко. "Господь ненавидит идиотов".
Поделиться2072013-01-09 14:21:35
Но она ж красивая....
Поделиться2082013-01-09 14:21:39
Emias Dante
Killian Jones
Поделиться2092013-01-09 14:23:59
Ее сейчас очень медленно и постепенно "убивают"
Правильно. За каждого убитого ею человека и за каждую разбитую ее руками судьбу.
Даже для нее это будет слишком, мне кажется.
И ничуть не слишком. У меня болезненное чувство справедливости.
Это совершенно не означает, что я люблю Голда и Реджину меньше, чем остальные. Но справедливость подсказывает совсем другое.
Поделиться2102013-01-09 14:24:05
Но она ж красивая....
Аргумент
Я тоже... но это мы узнаем чуть позже..
Думаете могут быть неожиданные повороты?
Ладно. Но потом - сжечь.
Потом - это когда? О_о После того, как красивая?