Потом - это когда? О_о После того, как красивая?
Какое милое, невинное дитя. Я не могу раскрыть вам тайну этой цитаты, ибо она слишком пошлая.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 22 "Сад Реджины"
Потом - это когда? О_о После того, как красивая?
Какое милое, невинное дитя. Я не могу раскрыть вам тайну этой цитаты, ибо она слишком пошлая.
На тумблере знакомая с look-alike сказала, что я похожа внешне на Милу, мол, губы и глаза у меня такие же красивые. Вот не знаю, то ли это комплимент, то ли нет.
Emias Dante
Приветствую
Это вам кажется. Не обязательно ведь понимать абсолютно все слова, чтобы понять, о чем речь. Ну и выбирайте что-то полегче, детское или подростковое что-то, желательно без углубления в историзм, а то там тоже слова могут быть всякие странные. И вот как Леа посоветовала, ббс. Хотя мне еще произношение в канадских сериалах нравится
Я вот думала "Шерлока", который сериал, посмотреть. Найду то полегче, мультик например =)
В конце концов, Гарри Поттера посмотрите) Там просто великолепный английский, актеры говорят изумительно.
О, точно! Тем более я его 1005008485 раз смотрела))
Бог ты мой, Мэтт, это же сказка!
Вот-вот! Если бы у сериала был рейтинг "Игры престолов", может, Королеве устроили похуже пытки на костре ))
Lea Dearman
Однозначно комплимент. У меня слабость к Миле...
ты еще о ней мало знаешь XDD
Roxane White
По катом ничего нэ видно((
Lea Dearman
не, ну а чо?
Ладно. Но потом - сжечь.
Воот, ты меня понимаеш..
Для особо нежелающих убивать - заковать в браслеты как у Сапковского - лишая магии. Ну а то что маги от такого в большинстве своем сами издохнуть хотят это дело другое.
Вот не знаю, то ли это комплимент, то ли нет.
Это очень даже комплимент
Matt Jefferson
У меня тоже))
Если бы у сериала был рейтинг "Игры престолов", может, Королеве устроили похуже пытки на костре ))
Хотела бы я взглянуть на драчку Мелисандры Асшайской и Реджины)
Я подумала, то это я слишком пошлая, когда подумала о смысле этого высказывания.
По катом ничего нэ видно((
Я подумала, то это я слишком пошлая, когда подумала о смысле этого высказывания.
Видимо, вы поняли все правильно.
Это я милое и невинное?
На тумблере знакомая с look-alike сказала, что я похожа внешне на Милу, мол, губы и глаза у меня такие же красивые. Вот не знаю, то ли это комплимент, то ли нет.
Ключевое слово "красивые", значит комплимент))))
Я вот думала "Шерлока", который сериал, посмотреть. Найду то полегче, мультик например =)
Ну, в Шерлоке проблема та, что сам Шерлок часто очень быстро говорит, при чем ввертывает какие-то заумные слова, так что это будет сложно)
ты еще о ней мало знаешь XDD
Он умышленно не хочет во мне разочаровываться
Для особо нежелающих убивать - заковать в браслеты как у Сапковского - лишая магии.
Ну так ведь Снежка с Прекрасным что-то типа этого и сделали с ней. Думали, что сделали
Хотела бы я взглянуть на драчку Мелисандры Асшайской и Реджины)
Мел разве боевая? Она ж только в пламя пялиться умеет и умные советы давать. Опять же, не сердитесь, если я что-то перевираю
Отредактировано Robyn Enders (2013-01-09 14:37:38)
Это я милое и невинное?
Он умышленно не хочет во мне разочаровываться
ахаха, а в чем тут можно разочароваться, подумаешь пошлячка немного))
ахаха, а в чем тут можно разочароваться, подумаешь пошлячка немного))
В том, что я не милое, не невинное и не дитя
Robyn Enders
Тем не менее, ей подвластны тени)) Короля Ренли убить - это не шутка.
Roxane White
Во-во))) Такое прелестное удивление)
Ну так ведь Снежка с Прекрасным что-то типа этого и сделали с ней. Думали, что сделали
Ну Реджина ж не сбрендила..
В том, что я не милое, не невинное и не дитя
ну прям противоположность сказанному XD
Тем не менее, ей подвластны тени)) Короля Ренли убить - это не шутка
Ей это очень трудно далось.... Ведь там на крови все замешано было... А Регина может действовать немедленно. Разве что длительная войнушка между ними может порадовать)
Ну Реджина ж не сбрендила..
Не успела) А кто сбрендил?
ну прям противоположность сказанному XD
Что поделать, жизнь превратила меня в жестокую развратную женщину!
Отредактировано Robyn Enders (2013-01-09 14:45:56)
Во-во))) Такое прелестное удивление)
давно хотела выставить эту гифку, правда она не моя)))
Ребята, на тамблере новый пейринг с Региной появился
Melinda Burke
Я раз пять перечитала надписи, не могла понять, что за пейринг
Robyn Enders
В тегах подписано Spotted Queen
Melinda Burke
Утро становится добрым, когда просыпаешься днем.
Всем Доброго Утра!
Paige Gardener
Приветик)
Paige Gardener
Привеет )
Как жизнь?
Не успела) А кто сбрендил?
Нихто не сбрендил - ну кроме Джефа.
Что поделать, жизнь превратила меня в жестокую развратную женщину!
Прям таки жестокую?
давно хотела выставить эту гифку, правда она не моя)))
Все равно классная)
Все равно классная)
спасибо) Щас кажется за такие слова, по голове тебе кое кто настучит *косится на Эмили*
В тегах подписано Spotted Queen
Я не на столько дружна с тамблером, чтобы теги читать
Paige Gardener
Доброе, милая! Как себя чувствуешь?
Emily Foster
Где ты была, сестра?
Нихто не сбрендил - ну кроме Джефа.
Да? А он утверждает, что он нормальный, просто невротик)))
Прям таки жестокую?
Ну может самую малость жестокую
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 22 "Сад Реджины"