*Прижал к стене и навис сверху*
А ты возьми - и соблазнись...
так ребяточки спокойно! Вы бы хоть детей выгнали...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 23 "Граница города"
Прости, Генри. Пойди с Грейс книжку почитай.
Эмили с Румпелем
что?? что где??
"- Люди живут простым, здоровым, незатейливым бытом, работают на природе, занимаются ремеслами и искусствами. Централизованных правительств не надо, вполне хватит феодальной системы, баронов и номинальных королей. А мы, Иные, живем отчасти сами по себе, отчасти среди людей. Не таясь! И все знают о нас. Конечно, даже люди в такой схеме могут бросить вызов магу или вампиру. Пускай! Должен работать механизм естественного отбора, выбраковывая слабых и излишне жестоких Иных. Вот этот мир был бы куда приятнее нынешнего, причем как для Иных, так и для людей. Ты никогда не читал фэнтези?
- Чего?
- Книжки не читал? Всех этих "Властелинов Колец", "Конанов", "Волшебников Земноморья", "Гарри Поттеров"?
- Читал кое-что, - сказал я. - Ну... что-то наивно, а что-то любопытно. Как развлекательная литература вполне сносно даже для нас.
- А среди людей куда популярнее, чем научная фантастика, - уверенно сказал Эдгар. - Вот ведь парадокс - читать про освоение Марса или полеты к звездам, про то, чего люди действительно могут добиться, а мы - никак, людям неинтересно. Зато они мечтают стать магами, кидаться в сражение с большим острым мечом... если бы хоть кто-то из них знал, как выглядят раны от настоящего меча... Что это значит? Что средневековый мир, в котором существует магия, для людей наиболее привлекателен!
- Ну да, - сказал я. - Конечно. Потому что никто не задумывается о прелестях отправления нужды в выгребную яму в двадцатиградусный мороз, или амбре, которое эти ямы распространяют в сорокаградусную жару. Потому что герои книжек не страдают насморком, несварением, аппендицитом и малярией, а если уж страдают - то сразу под рукой оказывается Светлый целитель. Потому что все видят себя на королевском троне, в плаще могучего мага или, на худой конец, в дружине веселого и отважного барона. А никак не на высохшем поле с деревянной мотыгой в руках, глядящим вслед дружине, только что потоптавшей твой жалкий урожай, наполовину принадлежащий веселому отважному барону.
- Это другой вопрос, - миролюбиво сказал Эдгар. - Всюду есть плюсы и минусы. Зато нет рекламы, политиков, адвокатов, генетически модифицированных продуктов...
- Продуктов вообще будет мало, - вставил я."
(с)
Прости, Генри. Пойди с Грейс книжку почитай.
что?? что где??
ничего, ты лучше давай с нами, нервы целее будут)) *усилено читает книжку*
Henry Mills
Точно) Эт откуда?)
Эт откуда?)
Последний Дозор, Лукьяненко
ничего, ты лучше давай с нами, нервы целее будут)) *усилено читает книжку*
что вообще происходит, мой маленький друг?)
что вообще происходит, мой маленький друг?)
*жалуется* взрослые совсем распоясались *наиграно вытирает нос рукавом*
*шёпотом, закрыв глаза* Я за себя не отвечаю...
*встрепенулась от детского голоса*
Ой, Генри! Кхэм...*покраснела*
*целует руку*
*улыбнулась, но тут же ткнула пальцем в бок* Не стыдно тебе, капитан, в девушек стрелять?! *покосилась на Бэлль*
*шёпотом, закрыв глаза* Я за себя не отвечаю...
Правильно, любимая. Я отвечу за нас обоих...
Henry Mills
*покачала головой* и не говори, давай построим дом на дереве и будем там прятаться, пока они с ума сходят?)
и не говори, давай построим дом на дереве и будем там прятаться, пока они с ума сходят?)
Боюсь мама не разрешит. Она мне вообще по деревьям лазить запрещает. Боится что я посажу занозу..
Боится что я посажу занозу..
А что вырастет из занозы, если ее посадить?
Боюсь мама не разрешит. Она мне вообще по деревьям лазить запрещает. Боится что я посажу занозу..
где-то я уже такое слышала, запамятовала - где *чешет макушку*
почему нам не говорят,что стало с Августом?
Последний Дозор, Лукьяненко
Последний, это в значении новый? или Полследний - последний?
Не стыдно тебе, капитан, в девушек стрелять?!
Стыдно. Сценаристы сволочи заставили. Я уже извинялся..
вряд ли что-нибудь хорошее. может это..типа рыбного дерева? Ну помнишь "дереву рыбный суп!"?)
почему нам не говорят,что стало с Августом?
кстати да, мне тоже интересно, понятно что он не в городе, иначе бы его уже заметили, скорее всего уехал и отправил открытку оттуда)
Последний, это в значении новый? или Полследний - последний?
Нет, Последний не последний, последний новый сам запутался)))
Короче, вот очередность: Ночной, Дневной, Сумеречный, Последний, Новый!
кстати да, мне тоже интересно, понятно что он не в городе, иначе бы его уже заметили, скорее всего уехал и отправил открытку оттуда)
мда, вот ведь увалень...
взял и сбежал
"Есть такие слова, от которых человек впадает в ступор без всякой магии.
К примеру: «Расскажи что-нибудь смешное». Даже если вы только что просмотрели финал КВН, прочитали свежий том Пратчетта и отрыли в интернете десяток действительно смешных и свежих анекдотов – из головы все вмиг вылетает.
Еще хорошо действуют слова «Сядь и подумай». Мне сразу вспоминается школа, контрольная по алгебре или какое-нибудь четвертное сочинение, усталое лицо учителя, который ничего хорошего от подопечных уже не ждет."
Надо взять на заметку, для следующей игры
Отредактировано Henry Mills (2013-01-16 00:28:04)
Все. Мы вернулись из загула, и на рпг-топе все вернулось на круги своя. А то как-то не по себе было от того, что игра Эммы была на первом месте.
Не забываем тыкать в кнопочку.
Правильно, любимая. Я отвечу за нас обоих...
*поцеловала*
*покачала головой* и не говори, давай построим дом на дереве и будем там прятаться, пока они с ума сходят?)
это к Питеру Пэну)))
Посадил дед.......занозу
Стыдно. Сценаристы сволочи заставили. Я уже извинялся..
Ну не расставайся, мы в тебя верим *погладила по лечу*
это к Питеру Пэну)))
у нас даже питера нет
Да, Генри, никаких лазаний по деревьям. Не заставляй меня волноваться...
Ночи всем)))
Matt Jefferson
Праздники закончились, надо о дизайне подумывать...
Праздники закончились, надо о дизайне подумывать...
Ну не расставайся, мы в тебя верим *погладила по лечу*
Хоть кто-то в меня верит *косится на Бэлль, благодарно целует в лоб, пока Мэтт не видит*
Matt Jefferson
Что ж ты мне розочку, милый, хотя приятно, но нам бы идеи... Хочется чего-то минималистичного, стильного и эффектного.
Killian Jones
Я все вижу.
Что ж ты мне розочку, милый, хотя приятно, но нам бы идеи... Хочется чего-то минималистичного, стильного и эффектного.
Ну я же не художник. Я даже в композиции не разбираюсь.
Matt Jefferson
А мне надо пообсуждать... У меня и с сюжетами тоже так, когда обсуждаешь - обязательно что-то рождается... Буду Бея послезавтра мучить.
Regina Mills
Добрый вечер, Ваше Величество)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 23 "Граница города"