Буду Бея послезавтра мучить.
*Мстительно потирает руки* Так ему и надо.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 23 "Граница города"
Буду Бея послезавтра мучить.
*Мстительно потирает руки* Так ему и надо.
Что стало с Озмой? я ее потеряла
Emily Foster
У нее сессия сейчас. Она до 19 в лоу.
Matt Jefferson
понятно, ну это тогда хорошо, что не пропала совсем
понятно, ну это тогда хорошо, что не пропала совсем
Да, у меня тоже с ней эпизод...
Regina Mills
сессия - она такая) как вы поживаете?)
Emily Foster
Да ничего вроде, неплохо поживаю )). Но после игры всегда какая-то печаль находит и бороться с ней не всегда получается. Хорошо хоть два последних дня у меня Эмиас в гостях заседает, вместе весело))))
Regina Mills
Ваше Величество, мне тут внизу такая рекламка попалась.
Всем Доброй ночи.. ато мне покою не дадут.. сегодня
Killian Jones
Доброй, кэп. И кто же это вас на ночь глядя тревожит?
Lily Solene
Спасибо, это явно для меня))) Я обожаю штрудель. Первый раз попробовала четыре года назад, в Бердянске. Там есть один чудесный магазин, куда я все две недели своего отдыха через день прихожу за яблочным штруделем. И так уже четыре года подряд )))). А вот турновер никогда не пробовала)). Надо приготовить. Но нужен повод - отравить кого, или еще что-то интересное...
Regina Mills
это да, бывает, но вы не грустите)) все же хорошо)
Но после игры всегда какая-то печаль находит и бороться с ней не всегда получается. Хорошо хоть два последних дня у меня Эмиас в гостях заседает, вместе весело))))
А у меня вот на удивление на этой неделе гостей нет совсем..и откровенно говоря, скоро завою!
это да, бывает, но вы не грустите)) все же хорошо)
Конечно, это такой период коротенький)). Все хорошо, конечно))
А у меня вот на удивление на этой неделе гостей нет совсем..и откровенно говоря, скоро завою!
А вот ты, чтобы не завыть, подумай в нужном направлении: тебе никогда не приходило в голову игрушечку небольшую организовать в будущем - небольшую, для команды и нас))) ?
А вот ты, чтобы не завыть, подумай в нужном направлении: тебе никогда не приходило в голову игрушечку небольшую организовать в будущем - небольшую, для команды и нас))) ?
Нет, не приходило)) Да и опыта у меня маловато..
Regina Mills
Там разговор Реджины и Коры выложили с субтитрами. В группе.
А я удаляюсь спать. Всем доброй ночи.
Нет, не приходило)) Да и опыта у меня маловато..
А вот зря. Я свою первую игру делала шесть, нет - семь лет назад, побывав до этого аж на одной игре у Тигры, вот какой был шикарный опыт . Главное - не бояться, а мы поможем если что))
Regina Mills
Хорошо, я подумаю)) Хотя даже не представляю с чего начать))
Хотя даже не представляю с чего начать))
С темы, которая тебе интересна. Чтоб загореться. Вон как Леонора горит "Драгонлендсом", а я "Однажды" ))
С темы, которая тебе интересна. Чтоб загореться. Вон как Леонора горит "Драгонлендсом", а я "Однажды" ))
Посвятите меня как-нибудь в общие положения создания игрушек, пожалуйста
Посвятите меня как-нибудь в общие положения создания игрушек, пожалуйста
Без проблем))) Сделаем))
всем пивет, нам тут внезапно сообщили что завтра экзамен, по которому я еще не готовилась,так что не теряйте
Roxane White
Успехов в подготовке и сдаче.
Мой моск...
- Маааааам, она снова отобрала мой крюк!
- Ты первый начал, нечего было трогать мою подводку! ...
И то что меня поразило улыбнуло и содрогнуло...
- Это дом, понимаешь, дом, пьянь ты морская!
- Много ты в домах понимаешь, женщина. Хорошо, я погорячился, только ром отдай!
- Господи, за что мне это?!
- Р-родственников...ик...не выбирают. Терпи. Я, по крайней мере, лучше, чем твой сын.
- Генри? Кстати, где Генри?
- Я дал ему денег и попросил сбегать купить мне выпивки.
- Ты в своем уме?! Он же ребенок!
- Я был младше, когда пить начал и ничего - выжил. Пора парню взрослеть
- Лучше бы ты думать начал - цены б тебе не было И где ты взял деньги?
- В твоей сумочке
- И как ты объяснишь, что вернулся с пустыми руками?!
- Руби сказала, детям нельзя продавать спиртное, - разве руками мальчик. Он решил умолчать о том, что Бабушка Руби выдала совсем уж неприличную тираду в адрес его "дяди".
Нетрезвый взгляд Крюка загорелся:
- А как же привилегированное положение? Регина ж мэр этой помойки, - недоуменно произнес он. - Шерифу - кто там у них, не важно - она прикрутит гайки и...короче, скажи, поругают на словах и все...
- Была б там только Руби, еще сработало бы, - задумался Генри.
- А кто там еще? Девчонка Свон, что ли? - скривился капитан.
- Хуже. Там Бабушка, - заговорщицким шепотом ответил мальчик.
- А ты сечешь фишку, - одобрительно кивнул Крюк. Бабушку он и сам опасался. - Будешь и дальше продолжать в том же духе - научу драться на шпагах. Это тебе не твой пижон-дедуся, а настоящее пиратское оружие..
- Но ты все еще почти трезвый, - заботливо сказал Генри, которого заинтересовали шпаги.
- Ну не продадут, укради. Учись жизни, - наставительно посоветовал Крюк. - Я меньше был, когда воровать стал. Подводку у твоей мамы. Ну, она сама виновата, по правде говоря - нечего разбрасывать косметику где ни попадя Что лежало, то и взял.
Последние слова, на их беду, услышала вошедшая Эмма.
- А вот и шериф, - ехидно просветил его Генри, сдавший матери дядюшку с криминальными наклонностями.
Крюк в течении часа мужественно слушал тираду о своих отвратительных педагогических способностях. Время от времени дополнял.
- Согласен, были бы хорошие, пацан бы уже ящик рома мне стырил
О безответственности.
- Я пират, а не курица-наседка.
О том, что нельзя учить мальчика ТАКИМ вещам.
- Почему? - искренне удивился Крюк, когда она выдохлась. Увидев, что Эмма приготовилась отвечать, он поспешно замахал руками: - Не надо, я на все согласен! Не знал же, что это целая проблема. Ладно, сходи ты тогда!
(с)
Утречка всем!
Roxane White
Удачной подготовки и особенно - сдачи)))
Killian Jones
Это фанф какой-то?
Про то, как Генри таки уговорил приютить Крюка ))) Я сразу говорила, что ничего хорошего из этого не выйдет)).
Killian Jones
Фанф прикольный!
Про то, как Генри таки уговорил приютить Крюка ))) Я сразу говорила, что ничего хорошего из этого не выйдет)).
Ну, а вдруг у нас получится лучше. Шансов конечно немного, ну, а вдруг))
Дня всем прекрасного!
Ну, а вдруг у нас получится лучше. Шансов конечно немного, ну, а вдруг))
Это была бы смешная альтернативка)))
Дня всем!
Я упоролся
Отредактировано Richard Ratten (2013-01-16 16:43:50)
чего-то сегодня так тихо
Я упоролся
опять соблазн о Песочном человеке.. эхех
Emily Foster
Привет Эм. Как поживаешь?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 23 "Граница города"