бебе, я же сегодня нажимала вроде))
Сегодня начинается в десять часов вечера. То есть, уже началось.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 24 "Замок Франкенштейн"
бебе, я же сегодня нажимала вроде))
Сегодня начинается в десять часов вечера. То есть, уже началось.
Regina Mills
Держите меня семеро *шатается так, будто сейчас упадет* у нас появилась Кора?!
Доброй ночи! А я пошел вешаться, но писать 4 поста... или даже 5
Henry Mills
Генри, внучок... *Протянула конфетку* Ты тоже рад меня видеть?
Cora
Доброй ночи... мама
Cora
спа-асибо * берет конфету и судорожно думает как бы ее незаметно выкинуть* вы уже добрались к нам?
Как дорога? Не утомила?
Richard Ratten
*Покосилась* Как я не смогла привить дочери вкус? *Сокрушается* Сначала конюх, теперь крысолов. Следующим, видимо, будет золотарь - чего уж мелочиться.
Henry Mills
Нет, малыш, я все еще там, где твоя мама меня оставила. Но это ничего. Я обязательно приеду. И все у нас будет хорошо.
Henry Mills
И ты не спишь А что скажет мама?))
Cora
Следующего не будет, и не надейтесь "Я умру за тебя и убью" (с)
Нет, малыш, я все еще там, где твоя мама меня оставила. Но это ничего. Я обязательно приеду. И все у нас будет хорошо.
это..эм..безусловно радует! *кивает, будто пытаясь сделать слова слова убедительней за счет жестов и неожиданно даже для себя прячется за Рихарда*
И ты не спишь . А что скажет мама?))
*голос из-за спины* думаю, она даже не заметит! Слишком уж она занята сейчас вашими отношениями...
Отредактировано Henry Mills (2013-01-21 02:21:04)
Как я не смогла привить дочери вкус? *Сокрушается* Сначала конюх, теперь крысолов. Следующим, видимо, будет золотарь - чего уж мелочиться.
Мама! Ты и оттуда комментировать умудряешься... Будешь обижать Рихарда, пожалуюсь Шляпнику, он владеет магией бана.
Henry Mills
Не бойся Генри, она и правда далеко. Не дотянется.
Richard Ratten
Привет, милый. Не слушай ее.
Следующего не будет, и не надейтесь "Я умру за тебя и убью" (с)
Ну, умереть - это не так и сложно. Это я помогу устроить.
Henry Mills
Малыш, видимо, твоя мама рассказывала много того, что она сама себе надумала. Не бойся меня - я не причиню тебе вреда.
Henry Mills
Зато я заметил Будем сотрудничать? *подмигнул*
Regina Mills
Да это ничего, нужно учиться общаться с будущей тещей Вдруг мы подружимся, она же все-таки женщина
Cora
Не перетрудитесь, мама, мне бы не хотелось, чтобы вас стало плохо
Отредактировано Richard Ratten (2013-01-21 02:25:09)
*голос из-за спины* думаю, она даже не заметит! Слишком уж она занята сейчас вашими отношениями...
Сейчас кто-то быстро спать отправится! Или мне бабушку приглашать тебе колыбельные петь?
Здравствуйте, господа хорошие!
*наблюдает за семейкой, полируя крюк*
Да это ничего, нужно учиться общаться с будущей тещей Вдруг мы подружимся, она же все-таки женщина
Как-то очень слабо в это верится... У мамы специфические представления о дружбе, любви и заботе.
Paige Gardener
Доча!
Хорошо, что у нас с тобой нет бабушки.
Paige Gardener
Доброй ночи, юная леди)
Killian Jones
Как-то вы это угрожающе делаете, милейший...
Regina Mills
А вот и посмотрим)) Я не привык отступать, даже не попробовав)
Мама! Ты и оттуда комментировать умудряешься... Будешь обижать Рихарда, пожалуюсь Шляпнику, он владеет магией бана.
Мы с ним договоримся, милая. У нас давние дружеские отношения. Я видела его без... головы.
Не перетрудитесь, мама, мне бы не хотелось, чтобы вас стало плохо
Мне это только в радость.
Не бойся Генри, она и правда далеко. Не дотянется.
Угу *насторожено и все еще из-за спины Рихарда*
Малыш, видимо, твоя мама рассказывала много того, что она сама себе надумала. Не бойся меня - я не причиню тебе вреда.
*из-за спины Рихарда высунулся наставительно поднятый палец*
Я конечно не уверен, бабусь, но по-моему вторая моя бабушка придерживается такого же о вас мнения и это удивительно согласие между Белоснежкой и Злой Королевой я пожалуй оспаривать не буду
Henry Mills
Зато я заметил Будем сотрудничать? *подмигнул*
Вааазможно
Сейчас кто-то быстро спать отправится! Или мне бабушку приглашать тебе колыбельные петь?
Ну блииин, что я такого сказал то? Ты нашла свою любовь, я за тебя рад, но ребенок тоже хочет внимания *надулся и скрестил руки на груди*
Здравствуйте, господа хорошие!
Привеееет подружка))
Paige Gardener
Привет, Пейдж)). Тебя тоже не уложишь спать?
*наблюдает за семейкой, полируя крюк*
А крюк при чем? *заинтересовалась*
Cora
Вам настолько не везло с мужчинами, что теперь вы хотите истребить всех, даже не попытавшись узнать поближе?
Henry Mills
Мужчинам в семье нужно держаться вместе. *прошептал и подмигнул заговорщически*
Отредактировано Richard Ratten (2013-01-21 02:33:19)
Matt Jefferson
Ну это спорный вопрос)) Я бы не отказалась от такой секси бабули как снежка...)))
Привет, Пейдж))
Она Грейс.
*из-за спины Рихарда высунулся наставительно поднятый палец*
Я конечно не уверен, бабусь, но по-моему вторая моя бабушка придерживается такого же о вас мнения и это удивительно согласие между Белоснежкой и Злой Королевой я пожалуй оспаривать не буду
Неужели мама не научила тебя, что иногда неплохо составить свое собственное мнение?
Вам настолько не везло с мужчинами, что теперь вы хотите истребить всех, даже не попытавшись узнать поближе?
Ну почему же. Мне как раз везло. А вот моя дочь выбирать не умеет. И вы лучшее тому доказательство.
Привеееет подружка))
Здоров, мой хороший!
Ты же про меня там не забыл?
Regina Mills
Неа! Да и папка по моему уже свыкся. А бабушек у нас полный ноль, так что сказок рассказывать некому.
Cora
Я умный, красивый и полезный в хозяйстве муж. Вы слишком поверхностно обо мне наслышаны, уверяю вас
А вот и посмотрим)) Я не привык отступать, даже не попробовав)
Ну посмотрим конечно, но я буду рядом. Хотя когда это ее останавливало...
Ну блииин, что я такого сказал то? Ты нашла свою любовь, я за тебя рад, но ребенок тоже хочет внимания *надулся и скрестил руки на груди*
Не дуйся, я тебя люблю.
Я умный, красивый и полезный в хозяйстве муж. Вы слишком поверхностно обо мне наслышаны, уверяю вас
Вы король? Неужели я обозналась? Мне показалось, что вы крысолов. Прошу прощения за эту ошибку - мне так неловко.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 24 "Замок Франкенштейн"