Разрешите проводить Вас
Да-да, мой капитан. *Взяла под руку*
И еще раз сладких всем снов.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 24 "Замок Франкенштейн"
Разрешите проводить Вас
Да-да, мой капитан. *Взяла под руку*
И еще раз сладких всем снов.
Приятных всем снов
*удалилились*
У нас еще и травматичность повышенная подозрительно.*фыркнул*
Вот это вообще пугает((.
Дорогая, чтобы поцеловать папу Бея, мне как раз нужно не спать. Еще два часа.
Разве я говорила *поцеловать*. Что-то ты не о том думаешь, мама)))
Killian Jones
Удачи, капитан... *смотрит с сочувствием*
Henry Mills
Ничего, мы еще всех победим. *подмигнул* И домик твой отстроим, я обещал
*довольно улыбнулся и протянул руку* Ладно, сударь! Будем считать что вы меня убедили. Предлагаю перемирие)
Regina Mills
Кажется, твоя матушка не ровно дышит к нашему дорогому монстру мистеру Голду... И после этого она еще будет говорить о твоем вкусе. *закатил глаза*
Henry Mills
Главное, не разноси больше мой кабинет, иначе господин директор нас обоих отшлепает
Отредактировано Richard Ratten (2013-01-21 03:19:23)
Главное, не разноси больше мой кабинет, иначе господин директор нас обоих отшлепает
не знал на ним таких наклонностей *удивленно и испугано* маааам, не оставляй меня больше одного с директором
не знал на ним таких наклонностей *удивленно и испугано* маааам, не оставляй меня больше одного с директором
*Не менее испуганно* И Грейс ходит в ту же школу!
Henry Mills
Matt Jefferson
*рассмеялся* Я выразился фигурально!
Кажется, твоя матушка не ровно дышит к нашему дорогому монстру мистеру Голду... И после этого она еще будет говорить о твоем вкусе. *закатил глаза*
Я тоже заметила Мне уже жалко мисс Френч)).
Не будшь громить школу - ничего тебе не грозит . Но ты бойся. В целях профилактики.
Я выразился фигурально!
Я тоже. По-другому в половине второго ночи выражаться не получается. Пойти, что ли, и себе спать. Серию я, видимо, таки не дождусь.
Я выразился фигурально!
Ты всех напугал, моя прелесть)))!
Regina Mills
Надо ей приличного какого-нибудь мужчину найти, если ее так тянет на плохих парней, предлагаю отдать ее Кромешнику Тоже своего рода монстрик.
Во я даю! Даже в этом образе умудряюсь всех пугать Мастерство не пропьешь!
Matt Jefferson
А у меня половина четвертого)
А у меня половина четвертого)
Вам тоже пора спать.
Всем спать! Доброй ночи.
я тоже наверное пойду) добрых снов всем)
Richard Ratten
Кромешник и Кора - это что-то! Пусть друг друга пугают))) Правда он тоже не король, или для себя не так важно?
Кромешник и Кора - это что-то!
Я чуть не поседел от одной мысли.
Спокойной ночи всем, отправляющимся на покой, а мне он только снится!))
Regina Mills
Ну, насколько мне помнится, батюшка у тебя тоже не король... Или я что-то путаю?)
О, вспомнил! Ты говорила, что если будут попадаться забавные видяшки, кидать, вот попалась:
Brendon Fright
Да дворянин какой-то, как будто... И о любви там вроде речь не шла.
О, вспомнил! Ты говорила, что если будут попадаться забавные видяшки, кидать, вот попалась:
Смешная попалась
Regina Mills
Ага, я тоже проперся)) Ведь кто-то же делает такие нарезки!
Фух, кажется, с постами я отстрелялся О_о Сам себе не верю. Халтура, конечно, вышла, но вроде более-менее...
Brendon Fright
Молодец, быстрый ты)))
Нарезка и вправду подобрана мастерски, на текст замечательно легло). Такое ощущение, что "Тор" на все годится
Regina Mills
Сегодня ходили на Охотников на ведьм ради Джереми Реннера, который Соколиного глаза играл в Мстителях, не пожалели) Джерри - няшка
Brendon Fright
Наверняка няшка))), я вообще люблю фильмы в кинотеатре смотреть, ничего не отвлекает))
Brendon Fright
Сладких снов, мой кошмарик))). Все уже спят и я буду укладываться)
Regina Mills
Ну, у нас три раза вырубалось электричество во всем кинотеатре) Был один администратор на все залы, он бегал и врубал фильмы обратно, проектор грелся ни сразу, потому мы сначала слышали звук, потом все это вырубали, включали заново уже отмотанное назад, появлялось изображение, но без 3D, через минуту примерно очки надо было надевать снова, потому что 3D таки вспоминало, что оно там есть
Кстати, этот фильм - новая вариация на тему Ганзель и Греттель)
фильм - новая вариация на тему Ганзель и Греттель)
он бы сильно не помещал летом хДД
ночи всем...
ну и вы думаете я лег спать? фигушки... Оо
начало я продолбал...
потом Руппель болтал с Вейлом...
потом были Кора и Румпель (в лавке Голда).. и эта встреча.. была несколько более интимна, чем на камерке, если вы понимаете о чем я) кажись в обмен на "моя дочь" Кора обещала что то про "твой сын".. Оопотом краткая сцена Вейла и его брата в черно-белом мире на кладбище Оо
кадры сник-пика Эмма и ко в большице - засекают в мусорке чей то пейджер - по ходу кто то свалил из больнице (а перед эти там болтали Чарминг и Вейл)
елки.... светлый поболтали в больнице... потом воспоминания Франкештейна... кадры Коры дома у Релжины... ГЕнри шастающий по склепу и зовущий маму... Реджина впустила сына... а тот... превратился в Кору.. реклама Оо
зато я нашел нормальную озвучку Оо
румпель у Вейла после его неудачной попытке оживить брата... румпель говорит про "янг вумен Реджина" Оо.. интриган... как будто сам сердце вытащить не мог у кого то ОО
потом Реджина и Кора болтают в склепе... (ляп с кулоном Коры Оо)Вейл пытается спрыгнуть с пристани и Руби его спасает Оо
Франкештейн приводит папе монстро-брата Оо
монстру не нравится что его обзывают монстром Оо
в сторибруке Вейл рассказывает что то Руби... она же гооврит что съела своего парня хД
но... "они могут остановить это! " Оо (народ а вы предугадали канон))Кора и Реджина едут в машине - Кора удивлена технологией Оо Кора плагиатит Кору из камерки, убеждая дочь, что она ее любит Оо
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 24 "Замок Франкенштейн"