Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 25 "Зазеркалье"

Флуд № 25 "Зазеркалье"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Henry Mills написал(а):

кто например?

Коэн варвар... тут даже я спасую..

Cora написал(а):

Ты, как всегда, неисправимо галантен.

Если я могу быть галантным в обществе прекрасных женщин, то почему я не могу им быть?)

Emma Swan написал(а):

он тебя научит только плохому, я обязательно найду тебе дедушку для этого

Бе-бе-бе

Henry Mills написал(а):

а почему объяснишь? А то об этом никто не рассказывал, отца то нет, так с пацанами в школе обсуждали..

*посадил на колено*
Просто.. не всегда стоит расказывать о своих чувствах посторонним. Я не про маму говорю *зыркнул в сторону Эммы*
Она попытается помочь со своей позиции, сделать как лучше, но тем не менее не всегда получится как надо, а как всегда. Пацаны конечно будут подшучивать в силу возраста - но тут скорее из зависти - особенно если девочка красивая http://s3.uploads.ru/t/F0261.gif Пообщайся с ней, выясни что ей нравится..*шепнул на ухо* Кстати это можешь выведать у ее подружек, особенно если она не знает, что тебе нравится.. чтобы не вспугнуть) А потом действуй) только не позволяй на шею сесть и свесить свои красивые ножки...

0

302

Regina Mills написал(а):

Это любовь. Хотя тебе этого не понять...

Не будь так жестока. Я люблю тебя, дочка.

Henry Mills написал(а):

Обоих. Выборочно

*Покачала головой* Генри...

0

303

Henry Mills написал(а):

Обоих. Выборочно

Правильно *расхохотался*
растет смена..

0

304

Killian Jones написал(а):

Просто.. не всегда стоит расказывать о своих чувствах посторонним. Я не про маму говорю *зыркнул в сторону Эммы*
Она попытается помочь со своей позиции, сделать как лучше, но тем не менее не всегда получится как надо, а как всегда. Пацаны конечно будут подшучивать в силу возраста - но тут скорее из зависти - особенно если девочка красивая  Пообщайся с ней, выясни что ей нравится..*шепнул на ухо* Кстати это можешь выведать у ее подружек, особенно если она не знает, что тебе нравится.. чтобы не вспугнуть) А потом действуй) только не позволяй на шею сесть и свесить свои красивые ножки..

Вот это совет *протягивает руку для рукопожатия* спасибо!  http://4put.ru/pictures/max/452/1390294.gif

Cora написал(а):

*Покачала головой* Генри...

Правильно *расхохотался*
растет смена..

Да пускай они сами разберутся. А то у дитя уже голова кругом от различных наставлений...

Отредактировано Henry Mills (2013-01-23 01:30:45)

0

305

Regina Mills написал(а):

Я тактично подожду пока вы все закончите и приду, чтобы забрать тебя пить чай. Или тебе сидра?

Если только чуть-чуть :blush:

Emma Swan написал(а):

да-а) какой экзамен остался?)

эконометрика теория. Даже не читала. Даже не читала вопросы. И даже не собираюсь)
Такую муть тока списывать)
гомоскедастичность Оо во, помню отдельные слова

Было дело... я честный жулик

*ткнула пальцем в бок*

Matt Jefferson написал(а):

Ты соскучиваешься по несколько раз на день.

Разве это плохо?)

0

306

Regina Mills написал(а):

Вполне. Вас там очень ждут, я так думаю.

Хорошо, тогда завтра отпишусь)

Henry Mills написал(а):

Почему сложно? Я ведь и сейчас с девчонками общаюсь

когда все серьезно, начинают выносить мозги)
хотя порой они делают это забавы ради

Henry Mills написал(а):

Выбор у тебя небольшой, - Крюк, Кромешник, Бей..все вроде.

http://s018.radikal.ru/i524/1212/7e/5e21086319c4.gif
почему я не могу быть и мамой и папой сразу

Бе-бе-бе

это мой аргумент!)

ладно, пошла я спать, всем приятных снов
*чмокнула Генри на ночь*

0

307

Emma Swan написал(а):

когда все серьезно, начинают выносить мозги)
хотя порой они делают это забавы ради

тю, странные!!! А почему они не делают этого когда маленькие? А взрослые мальчики им так не делают?

Emma Swan написал(а):

потому что это странно и требует операции  %-)

Emma Swan написал(а):

ладно, пошла я спать, всем приятных снов
*чмокнула Генри на ночь*

добрых снов  :mybb:

Отредактировано Henry Mills (2013-01-23 01:35:18)

0

308

Henry Mills написал(а):

Вот это совет *протягивает руку для рукопожатия* спасибо!

*со всей серьезностью и торжественностью пожал протянутую руку*

Henry Mills написал(а):

Да пускай они сами разберутся. А то у дитя уже голова кругом от различных наставлений...

А представь как мне.. сколько мам и не мам красивых..и у каждой какие то наставления.. или что-то подобное..

Alice Lidderdale написал(а):

*ткнула пальцем в бок*

Эй? У меня же рука одна, приходится выкручиваться..)

0

309

гомоскедастичность

Ага. Мне как раз вчера Бей рассказывал, чем она отличается от гетероскедастичности. http://s018.radikal.ru/i524/1212/7e/5e21086319c4.gif

Разве это плохо?)

Будь всегда со мной - и не будешь соскучиваться. http://savepic.org/2570429.gif

0

310

Henry Mills
Совет ты выслушал, теперь, может, поделишься? *садится рядом, приготовившись слушать* Не бойся, это останется между нами... Так что за девочка? Неужели Грейс? Или кто-то постарше? Мальчикам часто нравятся уже взрослые девушки))).

Cora написал(а):

Не будь так жестока. Я люблю тебя, дочка.

я не жестока. Я боюсь за тех, кого люблю я.

Если только чуть-чуть

Да мы понемногу)). И поболтаем)

0

311

Regina Mills написал(а):

я не жестока. Я боюсь за тех, кого люблю я.

Ты не там ищешь врага, дорогая.

0

312

соскучиваться

собираться в кучки?  http://s2.uploads.ru/t/guihG.gif

гетероскедастичности

зачем вы ругаетесь, господа?!  http://4put.ru/pictures/max/447/1375727.gif

А представь как мне.. сколько мам и не мам красивых..и у каждой какие то наставления.. или что-то подобное..

ужасть, очень тебе сочувствую.  http://4put.ru/pictures/max/452/1390298.gif наверное потому пираты и пьют так много рома http://s3.uploads.ru/t/drQFV.gif

Regina Mills написал(а):

Совет ты выслушал, теперь, может, поделишься? *садится рядом, приготовившись слушать* Не бойся, это останется между нами... Так что за девочка? Неужели Грейс? Или кто-то постарше? Мальчикам часто нравятся уже взрослые девушки))).

я сначала поступлю согласна совету, а потом все расскажу, обещаю!

Отредактировано Henry Mills (2013-01-23 01:39:15)

0

313

Henry Mills написал(а):

А почему они не делают этого когда маленькие? А взрослые мальчики им так не делают?

все слишком сложно и даже взрослые не знают, кому что в голову стукнет

Henry Mills написал(а):

потому что это странно и требует операции

а без этого?)
я буду каноничной мамой  http://s001.radikal.ru/i193/1211/53/9c7220436a52.gif и убью любого сценариста, задумывающего свести Эмму с кем-то... ну по крайней мере понятно с кем

эконометрика теория.

ой боже мой, я о таком впервые слышу...
что же ,удачи в сдаче)

Henry Mills написал(а):

добрых снов

и тебе, все, ушла)

0

314

Emma Swan написал(а):

Барышне из Бостона в Таиланд захотелось за новыми ощущениями?)

Henry Mills написал(а):

тю, странные они. А почему они не делают этого когда маленькие? А взрослые мальчики им так не делают?

Я тебе больше скажу - есть оочень странные.. А когда маленькие - не берут пример со старших девочек и мозги не выносят) Хотя некоторые мальчики в этом от девочек ну ваще не отличаются..

Emma Swan написал(а):

это мой аргумент!)

Клин клином вышибают)
Приятных снов

0

315

Regina Mills
Реждиночка, а если пригласить маму на чай? показать что и как у тебя? может Кора не оценит жест доброй воли, но все же она тебе добра хочет.. по своему

Henry Mills написал(а):

ужасть, очень тебе сочувствую.   наверное потому пираты и пьют так много рома

эм. не совсем поэтому... но ход мыслей интересен))

0

316

Cora написал(а):

Ты не там ищешь врага, дорогая.

Ты на что-то намекаешь? Лучше скажи прямо...

Henry Mills написал(а):

я сначала поступлю согласна совету, а потом все расскажу, обещаю!

Договорились. Я буду ждать))

Emma Swan
Доброй ночи!

0

317

Реждиночка, а если пригласить маму на чай? показать что и как у тебя? может Кора не оценит жест доброй воли, но все же она тебе добра хочет.. по своему

А знаешь, приходите вдвоем. Как ни странно, мне так спокойнее. И раз уж я тут мэр, то могу раздавать должности. Так вот, назначаю тебя ответственным по Коре. Раз ты так хорошо понимаешь ее мотивы. И если что-то натворит, то тоже спрошу с тебя. Персонально. *подходит совсем близко и нежно улыбается* http://s3.uploads.ru/t/F0261.gif

0

318

Emma Swan написал(а):

все слишком сложно и даже взрослые не знают, кому что в голову стукнет

Я тебе больше скажу - есть оочень странные.. А когда маленькие - не берут пример со старших девочек и мозги не выносят) Хотя некоторые мальчики в этом от девочек ну ваще не отличаются..

не совсем уверен, но помоему вы нашли общую точку зрения  :flirt:

Emma Swan написал(а):

а без этого?)
я буду каноничной мамой   и убью любого сценариста, задумывающего свести Эмму с кем-то... ну по крайней мере понятно с кем

Еще пока не понятно с кем ее сведут, что будет в следующей серии и увидим ли мы все таки автобус с туристами - очень интересно!!!!!!!!

эм. не совсем поэтому... но ход мыслей интересен))

а почему? Или пираты все механические и у них вместо топлива - ром?

Regina Mills написал(а):

*подходит совсем близко и нежно улыбается*

*влазит между ними* Кхе-кхем! Не подходи пожалуйста к дяде Крюку так близко, а то дядя Рихард узнает и обидится  http://s43.radikal.ru/i101/1212/73/391818a73efb.gif

0

319

Эй? У меня же рука одна, приходится выкручиваться..)

тогда давай в пьяницу, тут одной руки хватит и не смухлюешь) игра исключительно на удачу)

Ага. Мне как раз вчера Бей рассказывал, чем она отличается от гетероскедастичности.

О боги, Бей тоже в курсе ЭТОГО? Вот я даже спрашивать боюсь, как вы дошли до такого разговора Оо

Будь всегда со мной - и не будешь соскучиваться.

И ты http://savepic.org/2570429.gif

Regina Mills написал(а):

Да мы понемногу)). И поболтаем)

Ага...у тебя уже есть план, что мне наговорить, комбинатор-манипулятор?)

Emma Swan написал(а):

ой боже мой, я о таком впервые слышу...
что же ,удачи в сдаче)

Спасибо!) Это наука о том, как делать модели, которые всё равно в реальной жизни не работают =\
Спи сладко!)

0

320

Regina Mills написал(а):

назначаю тебя ответственным по Коре. Раз ты так хорошо понимаешь ее мотивы. И если что-то натворит, то тоже спрошу с тебя. Персонально. *подходит совсем близко и нежно улыбается*

*несколько нервно сглотнул, вспоминая о шкатулке, но виду не подал, нагнулся, почти касаясь губами ушка*
Конечно большая честь.. но не кажется ли несколько нелогичным назначать простого смертного ответственным за могущественную волшебницу? по крайней мере без дополнительных плюшек?) Я ей доверяю, она пришла с миром..но..

0

321

О боги, Бей тоже в курсе ЭТОГО? Вот я даже спрашивать боюсь, как вы дошли до такого разговора Оо

У вас с Беем одинаковая специальность. А мы вчера, кажется, обсуждали слова, на которых можно сломать язык. Начали с имени его отца.

0

322

Конечно большая честь.. но не кажется ли несколько нелогичным назначать простого смертного ответственным за могущественную волшебницу? по крайней мере без дополнительных плюшек?) Я ей доверяю, она пришла с миром..но..

Мы провели много времени вместе. Это заметно.

0

323

Henry Mills написал(а):

не совсем уверен, но помоему вы нашли общую точку зрения

Быть может.. Но твоя мама не согласится принципиально - займет противоположную сторону, потому что на этой я)

тогда давай в пьяницу, тут одной руки хватит и не смухлюешь) игра исключительно на удачу)

Потер четырехлистный клевер в кармане*

0

324

Cora написал(а):

Мы провели много времени вместе. Это заметно.

http://4put.ru/pictures/max/448/1378426.gif Ну разве мы не смотримся вместе?)

0

325

Henry Mills написал(а):

*влазит между ними* Кхе-кхем! Не подходи пожалуйста к дяде Крюку так близко, а то дядя Рихард узнает и обидится

Не переживай, малыш, Рихарду не в чем меня упрекнуть, я его слишком люблю  :flirt:

Ага...у тебя уже есть план, что мне наговорить, комбинатор-манипулятор?)

А ты сомневаешься?  ^^  Главное, чтобы ты поменьше вспоминала то что обо мне рассказывал Генри.

Ты видишь, сразу появились "но" и сомнения! *невесело смеется* Логика проста - на сегодняшний момент ты знаешь ее намного лучше других. А о дополнительных плюшках можно подумать. В скором времени. Как только магия вернется. А пока - удачи, милый)).

0

326

Ну разве мы не смотримся вместе?)

Эти глаза могут свести с ума любую. Но... Ты ведь помнишь?

0

327

Regina Mills написал(а):

сразу появились "но"

Вообще-то "но" подразумевало не Кору или мое недоверие к ней, а нечто другое. Однако это наша с Великом военная тайна.) http://s3.uploads.ru/t/F0261.gif
*Целует руку, ухмыляясь*

0

328

У вас с Беем одинаковая специальность. А мы вчера, кажется, обсуждали слова, на которых можно сломать язык. Начали с имени его отца.

*подавилась, выронила из руки чашку с чаем, посмотрела широко открытыми глазами* Да ладно? Нет, не может быть!
*ущипнула себя за бок, потом Джефферсона* Я коэшн всё понимаю...но я вчера делала тоже самое...Румпельштильцхен, Фистандантилус и т.д. и т.п.

Потер четырехлистный клевер в кармане*

ну так не честно! ты же будешь хорошим пиратом и поддашься молоденькой девушке, правда?

Regina Mills написал(а):

А ты сомневаешься?    Главное, чтобы ты поменьше вспоминала то что обо мне рассказывал Генри.

Не, у меня, конечно, память короткая, но не настолько...если только меня споиить :D

0

329

Cora написал(а):

Эти глаза могут свести с ума любую. Но... Ты ведь помнишь?

Я все помню. Только иногда затрудняюсь ответить на этот вопрос нечто конкретное))

Henry Mills написал(а):

а почему? Или пираты все механические и у них вместо топлива - ром?

Нет. *усмехнулся* Скорее это только во время отдыха в портах и редких пирушках, когда пришвартовались. На корабле в море - дисциплина главное. А так как я на суше - значить со мной есть ром *показал флягу*
Не предлагаю - твои мамы и бабушка пришибут сразу.. вот подрастешь, и тогда посмотрим..

0

330

ну так не честно! ты же будешь хорошим пиратом и поддашься молоденькой девушке, правда?

*поперхнулся ромом*
А на что играем хоть?

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 25 "Зазеркалье"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно