Может и могла бы...)) *хитро улыбается*
*делает няшные глазки, насколько это возможно в нынешнем состоянии*
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 25 "Зазеркалье"
*делает няшные глазки, насколько это возможно в нынешнем состоянии*
*одичалый Бей*
Дикий ФБРовец!!!! Крууууто!
Какой ты у меня умный *искренне восхищается* Весь в меня!
Это генетически не возможно, но если данная версия тешит твое самолюбие и внутренние эго, - пускай так.
*растерянно смотрит на сына* Ты всегда хотел домашнего питомца... И хотел, чтобы Крюк поселился у нас... Бабушка исполнила оба твоих желания. Ладно, завтра куплю ему клетку... И корм.
Реджиночка! Яблочко наливное.. не могла бы ты.. меня назад в человеческий облик возратить?)
*рассеяно смотрит то на попугая, то на Реджину*
Я конечно хотел, да. Но ведь ему быть попугаем не нравится кажется..
Killian Jones
Няшнык глазок явно недостаточно *весело смеется, щелкая птичку по клюву* Сам знаешь, чего желаю!
Это генетически не возможно, но если данная версия тешит твое самолюбие и внутренние эго, - пускай так.
*строго* Десятилетние дети так не говорят!
Я конечно хотел, да. Но ведь ему быть попугаем не нравится кажется..
А я его расколдую)) Если захочет.
*задумчиво* Ох и трудно будучи попугаем дама руки целовать...
*растерянно смотрит на сына* Ты всегда хотел домашнего питомца... И хотел, чтобы Крюк поселился у нас... Бабушка исполнила оба твоих желания. Ладно, завтра куплю ему клетку... И корм.
какая у вас добрая семейка)))
Ты чего одичал? Шляпник зацеловал?
ты не поверишь ахахах
ну просто... чувствую себя кочевником)))
Killian Jones
эк тебе досталось... женщины так... эээ... импульсивны Оо
Alice Lidderdale
Шляпник спит... а у меня тут маркер.. вот я думаю... рискнуть здоровьем, или не стоит?)))
Няшнык глазок явно недостаточно *весело смеется, щелкая птичку по клюву* Сам знаешь, чего желаю!
Не, не знаю! *недовольно косится на палец, чуть не куснув его* видать попугаечьи гены сказываются..
рискнуть здоровьем, или не стоит?)))
Рискни..
Шляпник спит... а у меня тут маркер.. вот я думаю... рискнуть здоровьем, или не стоит?)))
Автограф ему поставь. Зеленым цветом. Ему понравится
какая у вас добрая семейка)))
*ласково улыбается* Хочешь птичку подержать? Не кусается. Вроде...
ты не поверишь ахахах
ну просто... чувствую себя кочевником)))
Бывает)) Закочевывай завтра ко мне, поболтаем))
Спрашиваешь! Когда еще такой шанс выпадет!
Не, не знаю! *недовольно косится на палец, чуть не куснув его* видать попугаечьи гены сказываются..
Про гены у меня Генри хорошо рассуждает... А я наверное куплю завтра не только клетку, но и такой колпачок специальный, их на головы ловчим птицам одевают. Ты хоть и не ловчий, но польза будет несомненная. Кусаться он надумал!
Рискни..
он почувствовал мои намеренья и сильно отвернулся, накрывшись с головой хДД
пойду я спать... а то он не выспится и утром подымет меня раньше обычного Оо
спокойной ночи всем)))
Emias Dante
приятных снов))
Regina Mills
Хорошо-хорошо.. скажу.. толкьо сперва расколдуй)
Killian Jones
А не обманешь? *смотрит красивыми честными глазами* Или как с компасом?
Emias Dante
Спокойной, Эм! Самых сладких снов!
Regina Mills
Честно
Killian Jones
Ладно, уговорил, идем в склеп, там осталось еще немного магии. Для тебя должно хватить...
*садит на пол и, тратя последние крупицы магии, пытается колдовать. После нескольких попыток сиреневое облако окутывает попугая и - ура - Крюк снова с нами)))*
Суть этого "но" - комплимент одной девушке, которую знаем я и Велемир. Ничего сверхестественного в нем нет, кроме самого слова "но" и полследующей обоюдной реакции)
Killian Jones
Да, ничего интересного, ты прав(((. Ну и ладно... Завтра попрошу маму заколдовать тебе во что-нибудь другое, поинтереснее... Она сейчас, наверное, почти любую мою просьбу выполнит...
*строго* Десятилетние дети так не говорят!
Возможно, но так могут говорить психотерапевты, алчные директора школ или например учителя. На крайний случай - телевизор! На него в наше время можно свалить почти все
Про гены у меня Генри хорошо рассуждает... А я наверное куплю завтра не только клетку, но и такой колпачок специальный, их на головы ловчим птицам одевают. Ты хоть и не ловчий, но польза будет несомненная. Кусаться он надумал!
Не надо его обижать, не будет кусаться! *строго* меня вон - не кусает
Ладно, уговорил, идем в склеп, там осталось еще немного магии. Для тебя должно хватить...
*садит на пол и, тратя последние крупицы магии, пытается колдовать. После нескольких попыток сиреневое облако окутывает попугая и - ура - Крюк снова с нами)))*
Ура ура, а теперь пошли ужинать *тянет Крюка за руку к ним домой*
Не поздновато ли для ужина? Может, завтра?
*безумный взгляд, что Шляпник обзавидуется*
Меня покормят))))
Regina Mills
Реджиночка.. не надо меня заколдовывать, я так неплохосмотрюсь..
Не поздновато ли для ужина? Может, завтра?
Неа, в самый раз!
*безумный взгляд, что Шляпник обзавидуется*
Меня покормят))))
Угу! Знаешь, мама отлично готовит..*шепотом добавляет* Только блюда с яблоками советую не есть *незаметно подмигивает*
согласен с пиратом, к тому же как мне его сватать кому-то, если он - попугай?!
Отредактировано Henry Mills (2013-01-23 04:05:26)
Меня покормят))))
Ладно уж, покормим, еда в холодильнике, а я спать... И не шумите!
Я подумаю... И посмотрю на твое поведение... Все-таки ты постоянно с моим сыном общаешься - может статься, что безопаснее держать тебя в доме в виде аквариумной рыбки или фикуса...
Я подумаю... И посмотрю на твое поведение... Все-таки ты постоянно с моим сыном общаешься - может статься, что безопаснее держать тебя в доме в виде аквариумной рыбки или фикуса...
С рыбкой и фикусом общаться неудобно))))
Прятных снов, Реджиночка)))
Henry Mills
Факт))) не буду яблоки грыть и то что с ними... чревато..))))
Ладно, приятных всем снов
Ладно уж, покормим, еда в холодильнике, а я спать... И не шумите!
Мы поедим и спать *пытаясь выглядеть примерным до ее ухода и думая куда бы ночью пойти гулять*
С рыбкой и фикусом общаться неудобно))))
Тоже факт!!!)) Тогда уж лучше попугайчик, он хоть говорящий
Факт))) не буду яблоки грыть и то что с ними... чревато..))))
Ладно, приятных всем снов
И тебе хороших снов
Alice Lidderdale
Я пишу, пишу, Алис
Killian Jones
Alice Lidderdale
Henry Mills
Robyn Enders
Всем сладких снов, мальчики-девочки! *обнимашки*
Я пишу, пишу, Алис
Ничего себе ты молодец! *затискала*
Regina Mills
Спи сладко!
Ничего себе ты молодец! *затискала*
Продолжим уже завтра?) Или мне подождать?
Продолжим уже завтра?) Или мне подождать?
А я написала)))
А я написала)))
а ты просто умничка!! *целует в щеку, после чего сам же краснеет*
я сейчас накидаю ответ
Добавлено спустя 40 минут:
Написал) Жду ответа!
Отредактировано Henry Mills (2013-01-23 06:23:54)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 25 "Зазеркалье"