Вокруг видной женщины всегда будет много мужчин) С этим остается только смириться.
зачем смирятся? у меня есть винтовка
Отредактировано Henry Mills (2013-01-24 16:25:22)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 25 "Зазеркалье"
Вокруг видной женщины всегда будет много мужчин) С этим остается только смириться.
зачем смирятся? у меня есть винтовка
Отредактировано Henry Mills (2013-01-24 16:25:22)
Henry Mills
Винтовка - это праздник, все летит в...хм... звезду?
Вокруг видной женщины всегда будет много мужчин)
Henry Mills
Нет у тебя винтовки! И не будет, пока не вырастешь Не хватало только огнестрельных ранений! Пожалей себя и доктора Вейла, он и так работает не покладая рук!
Нет у тебя винтовки! И не будет, пока не вырастешь Не хватало только огнестрельных ранений! Пожалей себя и доктора Вейла, он и так работает не покладая рук!
Кто сказал что нет?! *звук перезарядки* мне Грэм подарил
Regina Mills
Какой у тебя добрый сынишка) Я, конечно, дух, но в этом вашем городке меня можно легко продырявить, чего мне бы очень и очень не хотелось...
Brendon Fright
Это у него шутки такие, своеобразные. И мечты. А винтовки у него НЕТ *выразительно смотрит на Генри*.
Regina Mills
Тогда нам с ним совершенно точно нужно пообщаться, а то непорядок
Пожалейте ребенка. У него и так предостаточно моральных травм!
Это у него шутки такие, своеобразные. И мечты. А винтовки у него НЕТ *выразительно смотрит на Генри*.
*вздыхает* ну, нет так нет(
*прячет винтовку в дальний угол комнаты, где уже лежать, лук со стрелами, духовое ружье с играми, охотничий нож и несколько мачете*
Matt Jefferson
Когда это психиатры, по совместительству Бугимены, жалели детей?
*прячет винтовку в дальний угол комнаты, где уже лежать, лук со стрелами, духовое ружье с играми, охотничий нож и несколько мачете*
какой боевой парнишка XDD
"Непорядок, порядок должОн быть... " - цитирует Лешего из "Домовенка Кузи"
Пожалейте ребенка. У него и так предостаточно моральных травм!
угу
какой боевой парнишка XDD
спасибо самое смешное, что я перечисляю реальные вещи, лежащие в углу моей квартиры
Henry Mills
Вот именно этот мультик я и вспомнил)
Запросто, можете смело открывать эпизод. Будем считать, что я с тобой договорилась 24 в обед. Мы же должны были к тебе заехать с Ребеккой. Можете встретится 25-го с утра.
спасибо самое смешное, что я перечисляю реальные вещи, лежащие в углу моей квартиры
Запросто, можете смело открывать эпизод. Будем считать, что я с тобой договорилась 24 в обед. Мы же должны были к тебе заехать с Ребеккой. Можете встретится 25-го с утра.
Но это, если Генри не против поиграть.
Но это, если Генри не против поиграть.
я не против
Regina Mills
Обоих в один день окучивать?
Brendon Fright
я не против
Ребенок не против))). А тот эпизод отыграем, если Ребекка появится. А пока просто в описании укажите, что я договорилась о приеме.
Обоих в один день окучивать?
Ммм? А что там у Фрайта еще 25-го по плану? Или ты о чем?
Привет всему дружному коллективу. Кто тут у вас тут хочет поиграть? (:
Tia Spark
Привет)) Добро пожаловать к нам
Regina Mills
Да не, вроде нет у меня планов никаких) Я почему-то до сих пор не ориентируюсь со временем в игре
Зверье мое
Да не, вроде нет у меня планов никаких) Я почему-то до сих пор не ориентируюсь со временем в игре
Не страшно, у тебя есть я
Зверье у тебя совершенно очаровательное, черный явно из друзей Кромешника - сгусток темноты
Regina Mills
Спасибо, госпожа мэр *реверанс*
Regina Mills
Обе кошечки)) Я когда снимал, даже не заметил, что у черной кошки глаза открыты) Она пушистая очень, как мишка, когда лежит с закрытыми глазами, ее вообще не видно
Сейчас собираемся еще одну взять, серенькую, она наполовину британец, жду, когда напишут, что можно забирать пушистое недоразумение))
Tia Spark
Мое почтение!)
Во, нашел фотку при свете)
Эх, как-то и до этого не было желающих, а после Талахасси и вовсе.
Почему?
кстати почему про него совсем забыли в сериях
Robyn Enders
привеет) поздравляю)
Тебе нравится байкер? Оо
ну он прикольный) как раз до него в сериях дошла)
Почему?
А черт его знает. Почему никто не берет Снежку и Принца?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 25 "Зазеркалье"