Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 25 "Зазеркалье"

Флуд № 25 "Зазеркалье"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Matt Jefferson написал(а):

А черт его знает. Почему никто не берет Снежку и Принца?

Принца понятно.. снежку.. знаете, у меня есть теория, что большая часть женской аудитории любит отыгрывать роковых стерв  :dontknow: а кому интересна настоящая любовь и нежные чувства в игре?
я б взяла снежку, но я уже нашла свою роль, а так... остается только надеяться, что знакомая Рокс откликнется)

0

782

Ну, лично по мне, Снежка и принц тупо неинтересные совершенно. Они простые, банальные, глупые, на всю голову светлые персонажи с дурацкими, частенько нелогичными порывами.

0

783

Richard Ratten
При свете черная - вообще красавица)). Третья - это круто, британцы такие плюшевые и очаровательные, что отказаться невозможно)). Потом покажешь.

Почему никто не берет Снежку и Принца?

Никто-никто(((. А так хочется, чтобы у нас были каноны...

0

784

Emma Swan
Я бы тоже их не взяла, потому что начала бы тут же перевирать канон и менять под себя, безграничную светлость понять очень трудно...

0

785

Richard Ratten написал(а):

Ну, лично по мне, Снежка и принц тупо неинтересные совершенно. Они простые, банальные, глупые, на всю голову светлые персонажи с дурацкими, частенько нелогичными порывами.

Абсолютно не согласен! Вот ты не видел какая у нас была Снежка на ролевке, яркая смелая, в тоже время стеснительная и наивная. Просто прелесть! А главное, она сама получила массу удовольствия, потому что ей импонирует этот персонаж. Нельзя так категорично!!!

0

786

Emma Swan написал(а):

Принца понятно..

Я все еще надеюсь, что после снятия заклятия дело изменится. Принц там совсем другой.

Emma Swan написал(а):

знаете, у меня есть теория, что большая часть женской аудитории любит отыгрывать роковых стерв

Позвольте мне высказаться... ммм... не слишком лицеприятно. Понятно, что всем хочется отыграть роковую стерву, но:
- роковая стерва отыгрывается роковой стервой, а Мэри Сью отыгрывается личной харизмой. Я всегда готов принять анкету с любыми манч-способностями. Но зачастую отыграть их дамы не могут. И безликие серые посты у дамочки, которая, по анкете, блещет харизмой, смотрятся еще более убого.
- не все действительно хотят играть именно роковых стерв. Просто это модно. Человек, способный честно признаться себе, что он хочет драму/настоящую любовь/спокойные сюжеты, если он действительно этого хочет, получает желаемое сполна. Но вот, следуя моде, дама берет себе роковую стерву, а играть ею уже не хочет.

0

787

Henry Mills
Конечно каждый выбирает то, что ему ближе. Потому что себя с легкими коррективами играть всегда легко и приятно, чем абсолютно чуждую сущность.

0

788

Henry Mills
Я сказал "по мне", это мое личное мнение. Я вообще не переношу на всю голову светлых персонажей, нигде и никогда, даже в сказках. Конечно, болеешь чаще всего за них, тупо потому, что зло должно быть наказано, но зло реально везде и всегда интереснее, привлекательнее, у зла хорошо проработана линия поведения, у зла глубокая история.
Если кому-то нравятся подобные персонажи, - да на здоровье! Пусть играют, пусть любуются, но я бы никогда не взял целиком положительного персонажа. Видимо, поэтому мне нравится Крысолов мой и Локи)

Regina Mills
Черная как раз плюшевая, как британцы, только у нее шерсть в разы длиннее) У нее в крови есть персы, поэтому маленькие ушки, приплюснутый немного нос и длинная шерсть)

0

789

Позвольте мне высказаться... ммм... не слишком лицеприятно. Понятно, что всем хочется отыграть роковую стерву, но:
- роковая стерва отыгрывается роковой стервой, а Мэри Сью отыгрывается личной харизмой. Я всегда готов принять анкету с любыми манч-способностями. Но зачастую отыграть их дамы не могут. И безликие серые посты у дамочки, которая, по анкете, блещет харизмой, смотрятся еще более убого.
- не все действительно хотят играть именно роковых стерв. Просто это модно. Человек, способный честно признаться себе, что он хочет драму/настоящую любовь/спокойные сюжеты, если он действительно этого хочет, получает желаемое сполна. Но вот, следуя моде, дама берет себе роковую стерву, а играть ею уже не хочет.

Ты просто умничка!!!!!  http://www.myjane.ru/smiles/mj2.gif

Regina Mills написал(а):

Конечно каждый выбирает то, что ему ближе. Потому что себя с легкими коррективами играть всегда легко и приятно, чем абсолютно чуждую сущность.

Ну, да  :D Как-то я не совсем 10летний мальчик  http://s018.radikal.ru/i524/1212/7e/5e21086319c4.gif

0

790

Просто это модно.

тебе виднее наверное, но мне вообще очень трудно понять как это "модно", выбирать ведь надо то, что интересно и сможешь прочувствовать, чтобы получить желаемое удовольствие...

0

791

Regina Mills написал(а):

тебе виднее наверное, но мне вообще очень трудно понять как это "модно"

Душа моя, а в 17 лет ты думала так же?

0

792

Henry Mills написал(а):

Ты просто умничка!!!!!  

Ну, да   Как-то я не совсем 10летний мальчик

Значит, тебе интересно попробовать его почувствовать и понять. Я уж не говорю о переменах пола...

0

793

зло реально везде и всегда интереснее, привлекательнее, у зла хорошо проработана линия поведения, у зла глубокая история.

Почитай Лукьяненко "Дозоры", вот уж где ярко показано, что и зло и добро может в мешать в себе кучу других эмоций, порывов и историй..

0

794

Душа моя, а в 17 лет ты думала так же?

В 17 лет я была очень упрямой белой вороной. Не знаю, хорошо это или нет, но что выросло, то и выросло))).

0

795

Снежка и принц тупо неинтересные совершенно. Они простые, банальные, глупые, на всю голову светлые персонажи с дурацкими, частенько нелогичными порывами.

это печально  :dontcare: для жизни это очень важно

Henry Mills
*обнимает* ничего, мы найдем бабушку и дедушку)

Просто это модно.

вы в точку угодили

Regina Mills написал(а):

но мне вообще очень трудно понять как это "модно", выбирать ведь надо то, что интересно и сможешь прочувствовать, чтобы получить желаемое удовольствие...

люди порой разве не следуют слепо? взять хотя бы те же айфоны, он с ума начинают сходить из-за какой-то коробки с микросхемами...массовое сознание всегда присутствует и если вот брать в общем, то так оно и выходит. но всегда есть и исключения) и разные мотивы

0

796

Henry Mills
Читал. Не понравилось. Лик Черной Пальмиры еще куда не шло, остальное - шлак. Фильмы гораздо лучше.
Но Дозоры и Тайный город мною горячо любимый, - это исключения, и там персонажи как раз не светлые на всю голову)) А Снежка и принц именно такие.

А еще, кстати, милые барышни юного возраста не понимают одной простой истины: мужчинам НЕ интересны стервы, стервы интересны только другим женщинам, потому в ролевой среде так процветают эти образы, потому что играют сплошь девушки, частенько очень юные.

0

797

Emma Swan написал(а):

люди порой разве не следуют слепо? взять хотя бы те же айфоны, он с ума начинают сходить из-за какой-то коробки с микросхемами...массовое сознание всегда присутствует и если вот брать в общем, то так оно и выходит. но всегда есть и исключения) и разные мотивы

Да вот я как исключение смотрю на это и пожимаю плечами...

0

798

Regina Mills написал(а):

Да вот я как исключение смотрю на это и пожимаю плечами...

ну вот и хорошо, что вы не одна из них  ^^
и вообще в сериале все же все более душевно у каждого персонажа

0

799

Вот еще что: приводить в пример Дозоры некорректно, там нет Добра и Зла, там Свет и Тьма, а это не синонимы все таки)

0

800

А еще, кстати, милые барышни юного возраста не понимают одной простой истины: мужчинам НЕ интересны стервы

Факт. Об этом я забыл упомянуть, поскольку мода все же более первостепенна, по-моему.

0

801

я так и знала, что рано или поздно из-за Снежки с принцем начнется массовое разбирательство образов и личностей хд

0

802

Emma Swan
Да в каждом персонаже можно раскопать что-то интересное, было бы желание.  Я вон тоже Реджину выбрала и начала играть еще до начала второго сезона, уверенная что она вовсе не просто стерва, а гораздо более глубокий и драматичный персонаж. Новый сезон это только подтвердил.

0

803

Matt Jefferson
И самое-то смешное том, что в жизни эти барышни обычно мимими-аняня :D

Emma Swan
Мы им уже в который раз кости перемываем http://s018.radikal.ru/i522/1210/d6/846d6ee5f11e.png

0

804

Regina Mills
*Бурчит* Ну, ты мое мнение знаешь. Трагедия трагедией, а если она сломалась, то и жалеть ее нечего.

0

805

Regina Mills написал(а):

Значит, тебе интересно попробовать его почувствовать и понять. Я уж не говорю о переменах пола...

возможно, возможно...
хотя изначально я занялась им не потому.

Regina Mills написал(а):

Не знаю, хорошо это или нет, но что выросло, то и выросло))).

Помоему ничего такое выросло ;)

А еще, кстати, милые барышни юного возраста не понимают одной простой истины: мужчинам НЕ интересны стервы, стервы интересны только другим женщинам, потому в ролевой среде так процветают эти образы, потому что играют сплошь девушки, частенько очень юные.

Факт. Об этом я забыл упомянуть, поскольку мода все же более первостепенна, по-моему.

Ой, та ладно. Я знаю нескольких таких. Любителей чтобы им мозг повыносили. Могу познакомить кстати))

Вот еще что: приводить в пример Дозоры некорректно, там нет Добра и Зла, там Свет и Тьма, а это не синонимы все таки)

Ну ладно, ладно. Согласен.

Отредактировано Henry Mills (2013-01-24 17:59:01)

0

806

Мы им уже в который раз кости перемываем

В конце концов, разбирательство типажей персонажей сериала - очень важная, нужная, а главное - интересная штука. )))

0

807

Henry Mills
Фуфуфу!!! Не надо) Глупые мужчины смотрятся еще более убого, чем глупые женщины, мне страшно становится, когда с такими приходится встречаться.

0

808

*Бурчит* Ну, ты мое мнение знаешь. Трагедия трагедией, а если она сломалась, то и жалеть ее нечего.

Угу, угу, скажу тебе то же самое, когда ты из-за Голда будешь нервничать  :D

0

809

В конце концов, разбирательство типажей персонажей сериала - очень важная, нужная, а главное - интересная штука. )))

Нам с каждой серией новые факты и черты характеров подбрасывают...

0

810

Regina Mills
это так же как с Северусом Снеггом)
ну да ладно)
это логично, что за каждым стоит своя история, а не просто он встал не с той ноги и решил всех уничтожить)

бедные)

Henry Mills
ребенок маме не ответил, бу)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 25 "Зазеркалье"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно