Ну вот определимся. Там пока на данный момент Крюк, вы и Кора. Не самый богатый состав.
Ооо, поверьте, с нами тремя можно нехилый квест забабахать))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 25 "Зазеркалье"
Ну вот определимся. Там пока на данный момент Крюк, вы и Кора. Не самый богатый состав.
Я верю. Еще как.
Есть идеи? Сообразите на троих?
Matt Jefferson
Нууу, капитану я верна, да и мне нужно в Сторибрук))
я могу быть, скажем так, на посылках у Коры и Крюка)
Merida
Нужен сюжет. Думаем все вместе. Кто первый придумает, тому печеньку.
Matt Jefferson
Так, мне нужна политинформация: Мэри с Эммой еще пока не в Сторибруке?
Merida
Мэри с Эммой очень даже в Сторибруке. Заклятие еще не снято. Осталась пара дней, но еще все под Заклятием. Пустынные земли тоже под Заклятием. Время пошло, но как-то неуверенно. Везде огры.
Merida
спасибо)
Мэри с Эммой очень даже в Сторибруке.
я надеюсь, что так оно и будет, я хочу видеть мою маму)
Matt Jefferson
Можно предположить (правда, факт не из анкеты), что Мерида подучилась всякому колдовскому стаффу у Коры.
И вот, варит она одно зелье, а его поверхность - словно волшебное зеркало. Она увидела, что через пару дней проклятье будет снято, о чем сообщает Коре и Крюку.
А дальше начинаются приготовления, планирование))
Мерида подучилась всякому колдовскому стаффу у Коры.
Это вряд ли. Кора явно не была хорошим учителем.
И вот, варит она одно зелье, а его поверхность - словно волшебное зеркало. Она увидела, что через пару дней проклятье будет снято, о чем сообщает Коре и Крюку.
А дальше начинаются приготовления, планирование))
А вот эту мысль можно подумать. Кора может оставить подобный артефакт и попросить Мериду приглядывать.
вот нафлудили то)
Кстати, возникло предложение)) А что если устроить на форуме темку с анализами личностей персонажей?) Будем распинать каждого Главное, чтобы игроки не обижались, конечно
на одной ролке была такая фигня, что по мне очень полезная))
А вот эту мысль можно подумать. Кора может оставить подобный артефакт и попросить Мериду приглядывать.
мооожно))
Это вряд ли. Кора явно не была хорошим учителем.
нуу, кто знает))
может ей бы пригодился подмастерье))убеждена, что Крюка она всяким хитростям могла обучить
на одной ролке была такая фигня, что по мне очень полезная))
И как она выглядела там?
убеждена, что Крюка она всяким хитростям могла обучить
Но не обучила. Та же Реджина зачаровала его крюк, но не научила вынимать сердца.
Matt Jefferson
я вот все думаю, а как он освоил это хитрое дело сбора сердец?
Merida
Было же это в серии про Королеву Червей. Реджина зачаровала его крюк, чтобы он мог вынуть сердце Коры. Но поскольку по назначению этот крюк применить не получилось, заклинание на вынимание одного сердца на нем осталось. Не повезло Авроре.
Matt Jefferson
черт, я в оригинале ведь смотрела))
не все детали поняла))
Merida
Я тоже сначала смотрю в оригинале, поскольку любопытство сильнее меня. Но потом с субтитрами, чтобы все понять.
Matt Jefferson
да вот мне бы надо вернуть мою привычку просмотра с субтитрами))
а то вот такие мелочи не всегда понимаю)
Merida
А я, ко всему прочему, иногда понимаю не то, что надо. Это намного страшнее, чем что-то не понять. )))
Matt Jefferson
такое тоже бывает)))
например?))
Merida
Сейчас уже не вспомню.
Matt Jefferson
лааадно, я побежала, вернусь через пару часов))
Merida
Хорошего вечера.
И как она выглядела там?
мастера анализировали игру игроков, и указывали расхождение с анкетой , оценивали по 5 бальной шкале схожесть...
мастера анализировали игру игроков, и указывали расхождение с анкетой , оценивали по 5 бальной шкале схожесть...
Ой, нет. Это явно не наш случай.
Я замечательно. Не слушайте Генри, яблоки очень вкусные, а я давно изменилась
Это еще не доказано
и снова, и снова, и снова) тяжкая работа)
видимо, тяжкая у вас работа, раз вы с таким обреченным видом рассказываете мне сказу, Маленький Принц))
Мама, она мне уже нравится! Она назвала меня Маленьким Принцем, а это одна из моих любимых сказок!!!
Отредактировано Henry Mills (2013-01-24 20:08:16)
Блин, у меня так резко упало давление....
Я вернулся. Как Бэтмен просто)
Блин, у меня так резко упало давление....
Выход один - валяться!
Я вернулся.
Ну-ну.
Ой, нет. Это явно не наш случай.
Ну тут игроков больше)
Emma Swan
ты чего?(
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 25 "Зазеркалье"