Regina Mills написал(а):Вы молодцы просто, меня вчера семейство порадовало несказанно!
уже семейство? Это когда это мы успели стать семьей?! Погодите как, мы пока только на сотрудничество договаривались...
Regina Mills написал(а):Я кого-то посажу под домашний арест, а чье-то сердце буду хранить в плохих условиях)))
Не надо, а то я из этих арестов до свадьбы не вылезу...до своей
Killian Jones написал(а):*потрепал по шевелюре*
Факт)
Killian Jones написал(а):Regina Mills
Ну Реджиночка... *целует руку* Ничего плохого не случится да и вам выяснение отношений кто мать али не мать..
Regina Mills написал(а):Это где не случится? В Неверленде? Даже не мечтай сманить туда Генри. Я поговорю с Эммой, она уж точно на тебя управу найдет . В вопросах безопасности сына мы удивительно солидарны)))
Ну вот, уже и попутишествовать в компании друзей не дают
Alice Lidderdale
привет милая как раз пишу тебе пост!
Regina Mills написал(а):Я сегодня внезапно поняла, что далеко не так одинока, как в сериале. Столько союзников, причем весьма привлекательных
Emias Dante написал(а):Джефферсон сегодня проявляет склонности к бдсму - рветсе меня связать и заклеить рот пластырем... а потом еще будет про рейтинги рассказывать... Оо
не замечал за ним такого прежде Оо Ты там поосторожнее будь
Killian Jones написал(а):*Обнял за талию, поцеловал плечико*
так, руки! Раз уж я согласился на Раттена, то будьте добры, сударыня, чтобы возле вас никого больше не наблюдалось!!!!
Alice Lidderdale написал(а):Может, раскинем покер?)
А я бы не против Умеешь?