ну, это было бы эпично, но не в этот раз)
я должна разведать о вас все)
Дерзайте ))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 26 "Хижина маленькой разбойницы"
ну, это было бы эпично, но не в этот раз)
я должна разведать о вас все)
Дерзайте ))
Emma Swan
и вам) как настроение?)
Emma Swan
А я на Реквием все никак не загляну, чтобы хоть внешне представлять. А они за РПГ-топ серьезно так взялись. До этого у нас только Меджик конкурентом там был. ))
А насчет внутреннего содержания - это хорошо, что игр не одна, но и не десяток. Стили наверняка у всех разные - поэтому каждый игрок находит ту, что ему понравится. А на те игры, где это неуместно, не придет.
Matt Jefferson
слишком темное и мейнстримное)
ничего, мы им не сдадим наш пост)
да, есть конечно успешные, а есть совсем неопытные. ну те, что добились высот, наверное каждая по-своему хороша
а мне весело здесь)
Merida
неплохо вроде бы, а у тебя?)
Отредактировано Emma Swan (2013-01-28 22:45:47)
Merida
Вечера, племянница
слишком темное и мейнстримное)
А темное сейчас мейнстрим? Я старый больной человек - не в курсе новомодных веяний. Это у нас Бей в таких штуках умный. ))
Emma Swan
голова сейчас лопнет
не очень, в общем((
Regina Mills
и вам, тетушка))
как ваши дела?)
Merida
неплохо вроде бы, а у тебя?)
А темное сейчас мейнстрим?
не, это не в том дело, там такие эти.. картинки... ну короче все сложно, кэп)
в общем фон сам по себе темный, само тело тоже не ахти веселое, но это не важно.
те картинки, что дополнительное оформление составляют - вот где мейнстрим) они именно в таком стиле сделаны, мне даже кажется, легким гламуром или ванильностью пахнет. боже, как сложно свои ощущения в слова переводить хд
и неважно! ЕЕ ЗВАЛИ МАРИ. а Клара была вроде бы ее сестра. Мари и Фриц. И дядя Дроссельмейер... *пошла за валокардином* обидно, что среди столького обилия мультфильмов про Щелкунчика не одно не сделано конкретно по книге, без перевираний событий и ИМЕН простите, крик души
Merida
выпей таблетку, не мучайся)
Emma Swan
Пока что я почерпнул то, что есть же сказка про Щелкунчика. А мы ее вообще забыли. Ну, в смысле, я забыл. Увы мне. Элизу с лебедями вспомнили, а Щелкунчика - нет.
Matt Jefferson
ну и что, это неважно) у каждого свое, а если кто захочет - спросит)
о, может все же Колобка, м?) хдд
вообще сказок - тьма, все и не припомнишь)
Merida
Говорят, головную боль терпеть вредно... Надо принять таблетку... если вы не из противников лекарств.
А мои дела ничего, притопала домой, теперь дела, ночью, может, пост напишу какой.
Emma Swan
И мне Щелкунчик вообще даже на ум не пришел, удивительно , все забыли...
Emma Swan
Не, Колобка не надо. Давайте без фанатизма. ))
Хотя. Если лису. Иностранкой. С акцентом...
все забыли...
Может, Бей вспоминал. Он у нас вообще все знает и все помнит.
Regina Mills
я просто Гофмана люблю... у него же Песочный человек был, вот уж точно персонаж, а не всякие толстяки из мультиков
Не, Колобка не надо. Давайте без фанатизма. ))
да шучу я)
Хотя наша царевна-лебедь просто потрясающая. я бы ее скосплеила)
Regina Mills
я противник лекарств, но, видимо, надо сегодня забыть про свои принципы)
вдохновения вам))
Хотя наша царевна-лебедь просто потрясающая.
Это какая? В смысле, картинка есть?
Это ж вы и есть Лебедь. )))
Matt Jefferson
ну вообще, помните сказки? что не можно глаз отвесть) и во лбу звезда) на самом деле в нашем фольклоре тоже есть много хорошего)
ахах, точно, теперь я знаю, кто я *пожимает руку*
Это ж вы и есть Лебедь. )))
Точно Эмма - царевна-лебедь)) Хотя мне сразу Врубелевская вспоминается...
вдохновения вам))
Будем искать))) У меня замечательные партнеры по эпизодам, одно удовольствие )))
я просто Гофмана люблю... у него же Песочный человек был, вот уж точно персонаж, а не всякие толстяки из мультиков
А я как-то давно Гофмана не перечитывала, последний раз уж не помню когда про крошку Цахеса читала и про кота какого-то Оо...
Emma Swan
Сказку помню. Просто думал, что если косплеить, то есть, с чего. Наглядный вариант.
Хотя мне сразу Врубелевская вспоминается...
да, как сейчас помню это адское изложение, которое надо было написать по картине.. или изложение с элементами сочинения... брр)
последний раз уж не помню когда про крошку Цахеса читала и про кота какого-то Оо...
цахеса никак не дочитаю, а житейские воззрения кота Мурра все раскупили в магазинах, никак не найду(
зато принцесса Брамбилла порадовала психоделикой)
Просто думал, что если косплеить, то есть, с чего. Наглядный вариант.
а, ну да, либо Врубель, либо стандартный образ русской барышни, только что все белое но это я точно не скоро до этого дойду)
Хотя. Если лису. Иностранкой. С акцентом...
И кота Базилио.. пусть не оттуда, но какой дуэт...
И кота Базилио.. пусть не оттуда, но какой дуэт...
дело говорите)))
В Пиноккио тоже были кот и лиса, правда не так их звали...
о, а птицы! Жар-птица, Алконост и Сирин, Гамаюн) мм) хд
зато принцесса Брамбилла порадовала психоделикой)
а я ее как раз не читала...
а, ну да, либо Врубель, либо стандартный образ русской барышни, только что все белое но это я точно не скоро до этого дойду)
мы как-то тоже до национальных костюмов не дошли, наверное, и не скоро еще.
а я ее как раз не читала...
даже не знаю, советовать вам или нет Джефферсону бы посоветовала
мы как-то тоже до национальных костюмов не дошли, наверное, и не скоро еще.
ну, у нас как бы все вертится вокруг японской культуры, но мы стараемся от этого отходить. просто в нашем городе ничего, кроме сборищ анимешников не бывает, даже стимпанка нет(
боже, под Москвой живем и ничего нет!) парадокс
дело говорите)))
Я тоже про этих кота с лисой думала, они напомнили мне родителей Сверчка Джимини.
Я тоже про этих кота с лисой думала, они напомнили мне родителей Сверчка Джимини.
Хыытрые)
кстати даааа))
даже не знаю, советовать вам или нет Джефферсону бы посоветовала
Чего, сумасшедшее? Мне вон Бориса Виана "Пена дней" нравится, обожаю ее, сюр и ненормальность. Но какая прекрасная!
ну, у нас как бы все вертится вокруг японской культуры,
А мы не косплееры, мы играем просто, последнее время у нас как-то 17 век и сказки в почете, вот сделаем в скором времени классику жанра - фентези с магами и драконами)), для ранообразия.
Чего, сумасшедшее? Мне вон Бориса Виана "Пена дней" нравится, обожаю ее, сюр и ненормальность. Но какая прекрасная!
там сложно понять, что вообще происходит порой, у всех раздвоение личности и заявления, что на самом деле вчера ничего подобного не было, и это не вас убили на площади, а картонное пугало и все в том же духе)правда я не поняла, что значит "вязать филе"
А мы не косплееры, мы играем просто, последнее время у нас как-то 17 век и сказки в почете
у нас подавно такого не было и не будет( все пафосные
вот в Питере много подобного, да до него очень далеко
вот сделаем в скором времени классику жанра - фентези с магами и драконами)), для ранообразия.
да, я буду ждать фотки в дальнейшем)
фентези с магами и драконами))
Черт, я тут на пару минут подвис - думал, что это вы такое будете делать.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 26 "Хижина маленькой разбойницы"