Я даже кофе выпил. А все никак не проснусь. Что ж за наказание такое.
у меня тоже так бывает, вот вчера к примеру)))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"
Я даже кофе выпил. А все никак не проснусь. Что ж за наказание такое.
у меня тоже так бывает, вот вчера к примеру)))
Привет проснувшимся!
*думает, когда видела крыс в последний раз* По моему кролю тоже все хорошо видно. И по поведению тоже
Regina Mills
Привет
Night Fury
Как день?
Я вечно захожу поздороваться перед тем, как убегать)))
Regina Mills
да нормально, весь день убиралась, завтра у папы день рождения, завтра чувствую ждет меня готовка))) А ты как?)
Night Fury
А я спала, спала и поняла, что мне сейчас уже вылетать надо))). Но меньше, чем через час вернусь
А я спала, спала и поняла, что мне сейчас уже вылетать надо))). Но меньше, чем через час вернусь
хорошо, я пока посты напишу))
Доброго чего-то там.*приполз сопливый, с кашлем и ваще*
Richard Ratten
Доброго, как ты, мой хороший? Совсем разболелся? *обнимает, гладит по голове*
Regina Mills
Ага.*шмыгает носом* И нас таких четверо. Что-то поймали мы в этих Химках явно...
Richard Ratten
Здравствуйте)
Night Fury
И вам добрый день
Richard Ratten
что, совсем раскис?
Night Fury
Ну, позавчера было хуже с точки зрения того, что была высокая температура, но сегодня обострился кашель. Прямо задыхаюсь
Richard Ratten
Здрасте.
Да мы скоро выйдем на уровень Гаррипоттра и Сумерек.
Ну, позавчера было хуже с точки зрения того, что была высокая температура, но сегодня обострился кашель. Прямо задыхаюсь
ну вот( выздоравливай и не болей
а мы скоро выйдем на уровень Гаррипоттра и Сумерек.
ты про то что ролок уже распладилось много?
Matt Jefferson
Почему?О_О
Мы станем таким же...эээ... говном, простите?
Night Fury
Спасибо) Будем стараться
Richard Ratten
Теперь если температуры нет, надо греться, кашель такая гадость, что может доооолго мучить... Да ты и сам знаешь...
Еще одна появилась...
Ага. Еще одна появилась.
Regina Mills
Да лечу, таблетки пью. Если сегодня не будет температуры, поставлю горчичники.
Спасибо) Будем стараться
без старания никак)))
Еще одна появилась...
видела
Ага. Еще одна появилась.
не понимаю, зачем так много, ну хочеся играть, ну пойди ты на существующую...
Night Fury
На существующей либо уже занят нужный персонаж, либо морда, либо это стандартное желание большинства - ХОЧУБЫТЬАДМИНАМ!!!!111РАСРАС
На существующей либо уже занят нужный персонаж,
Похоже, дело в Реджине. Она там - единственный занятый канон. А Реджина занята на всех играх.
Matt Jefferson
Это как раз к той теме про стерв))) Правда, Реджина таки не стерва...
В общем:
Вот я теперь задумался - а по какой причине нас-то понесло делать игру? Ведь на то время уже были Кримсон и Меджик.
Привет всем)
На существующей либо уже занят нужный персонаж, либо морда, либо это стандартное желание большинства - ХОЧУБЫТЬАДМИНАМ!!!!111РАСРАС
меня не останавливает занятый персонаж, жаль что других заставляет создавать ролки, которые долго то и не протягивают, что обидно...
Правда, Реджина таки не стерва...
Конечно . Но все видят ее по разному...
Вот я теперь задумался - а по какой причине нас-то понесло делать игру? Ведь на то время уже были Кримсон и Меджик.
А и правда, так загорелись))). Наверное привыкли сами, все сами... Это рефлекс
Emma Swan
жаль что других заставляет создавать ролки, которые долго то и не протягивают, что обидно...
Интересно, нас поначалу тоже воспринимали как выскочек?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"