Это как раз к той теме про стерв))) Правда, Реджина таки не стерва...
по началу ведь стервой была)))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"
Это как раз к той теме про стерв))) Правда, Реджина таки не стерва...
по началу ведь стервой была)))
Emma Swan
Привет, Эмма)))
Где твоя сестра пропадает? Я сегодня собираюсь пост написать, а дальше будет ее очередь...
Интересно, нас поначалу тоже воспринимали как выскочек?
я когда увидела подумала "боже наконец то ролка по Однажды в сказке, правда дизайн какой то...бе"
Где твоя сестра пропадает?
А я знаю, где.
правда дизайн какой то...бе
Интересно, нас поначалу тоже воспринимали как выскочек?
Скорее всего да, выскочить ведь легче, чем держаться )).
и еще другая тоже была, вот я думала толи красивый дизайн выбрать, толи проект нормальный, короче присматривалась около пол месяца и выбрала)))
А я знаю, где.
Вот и призовешь ее завтра))
А нам тоже надо с дизайном заморочиться... Я через пару недель посвободнее в плане работы стану, тогда и займемся, а вот над концептом можно и в субботу чуток подумать будет.
и еще другая тоже была
Нас на тот момент уже три штуки было. А теперь раздоооольееее.
Matt Jefferson
О, тут опять дискуссии? как вы?
я видела вчера новую ролку, меня что-о не впечатлил этот сюжетец
Regina Mills
я не знаю, я сама ее жду в эпизоде своем, даже ЛС написала... хм
Night Fury
привеет))
А нам тоже надо с дизайном заморочиться... Я через пару недель посвободнее в плане работы стану, тогда и займемся, а вот над концептом можно и в субботу чуток подумать будет.
Мне Кримсоновский нравится. И тот, что на закрывшейся игрушке.
меня что-о не впечатлил этот сюжетец
Правильно. Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем.
Нас на тот момент уже три штуки было. А теперь раздоооольееее.
я только две видела Оо третья позже появилась чуть-чуть вроде как
привеет))
*обнимает* привеееет чувааак хдд
Matt Jefferson
А что там на закрывшейся? Я не знаю. А на Кримсоне это когда один перс в центре?
Мне Кримсоновский нравится. И тот, что на закрывшейся игрушке.
у меня сейчас время есть )
Emma Swan
Привет-привет))
Night Fury
Мне проще, я канонов никогда не беру
Regina Mills
Глаза пусть протрут
Правильно. Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем.
да ладно вам) мне никогда так весело не было, как здесь) вы меня отсюда только в гробу вынесете хдд
я просто тоже посматриваю за всеми, интересуюсь, кто что там мутит, главное, что мы должны оставаться на вершине успеха)
а правда это так второсортно и глупо - множить количество ролевых, пытаясь какой-то нонсенс выдумать. По одной тематике это просто какие-то клоны, ничего зачастую оригинального не наблюдается. Не всегда конечно, но зачастую это так.
Night Fury
как твое ничего?) как день проводишь?)
Richard Ratten
о, как вы поживаете, герр?)
Отредактировано Emma Swan (2013-01-31 16:46:38)
я только две видела Оо третья позже появилась чуть-чуть вроде как
Не, наоборот. Это мы были третьими.
А что там на закрывшейся? Я не знаю. А на Кримсоне это когда один перс в центре?
На закрывшейся - это там, где эффект трехмерки и снег за окном.
А на Кримсоне - да. Только вот не знаю, это ли главное. Просто нравится - и все.
у меня сейчас время есть )
Ну, от предложений мы тут никогда не отказывались. ))
Emma Swan
Плохенько. Болеем мы(
Мне проще, я канонов никогда не беру
я все время почти канонами играла, нужно же было как то пробовать разные характеры)))
По одной тематике это просто какие-то клоны
просто редко кто-то может придумать такой сюжет, чтобы от других отличался))
как твое ничего?) как день проводишь?)
весь день сижу дома, как обычно, убиралась пол дня, пол дня скучала, а ты как?)
вы меня отсюда только в гробу вынесете хдд
Это угроза? )))
а правда это так второсортно и глупо - множить количество ролевых, пытаясь какой-то нонсенс выдумать. По одной тематике это просто какие-то клоны, ничего зачастую оригинального не наблюдается. Не всегда конечно, но зачастую это так.
Зато много новых историй. У каждого свои козыри в колоде.
Не, наоборот. Это мы были третьими.
ааа, значит я вас перепутала когда все таки решила присоедениться XDD ну я впрочем не жалею
Ну, от предложений мы тут никогда не отказывались. ))
главное мне исходник будущего дизайна нужен будет XD а то я только фотошопить умею, и то, когда как)
Richard Ratten
что ж вы так, лечитесь хоть?
витамину С побольше)
весь день сижу дома, как обычно, убиралась пол дня, пол дня скучала, а ты как?)
я тоже сегодня дома, отдыхаю) блинчики готовила сегодня, люблю их)
Это угроза? )))
это предупреждение хддд
Зато много новых историй. У каждого свои козыри в колоде.
ну согласитесь, единицы из тех, кто дотягивают до нужного уровня. и да, это еще зависит от целеустремленности. кто делает это просто так, быстро потом забивает.. и это ужасное количество неразвиающегося только сбивает людей с толку
Night Fury
К канонам всегда кто-то придерется, а мне влом спорить и доказывать, что их мнение не является единственно правильным)
Emma Swan
А вот не знаю. Выступал в воскресенье, и четверо из 8 человек заболели( Видимо, вирус какой-то подхватили...
Отредактировано Richard Ratten (2013-01-31 16:54:12)
главное мне исходник будущего дизайна нужен будет XD
Вы не поверите! Это наша главная проблема. Найти достойные картинки хорошего качества. Мы бы еще долго мучились, если бы не твоя помощь с комнатой в шапке.
ну согласитесь, единицы из тех, кто дотягивают до нужного уровня. и да, это еще зависит от целеустремленности. кто делает это просто так, быстро потом забивает.. и это ужасное количество неразвиающегося только сбивает людей с толку
Зато, если игра не подразумевает особенного сюжета, она соберет на себя юных особ, которым этот сюжет не нужен. Что тоже неплохо. А вот насчет того, что сбивают с толку - это, увы, печальный факт. И посещаемость, как известно, тут ничего не покажет.
На закрывшейся - это там, где эффект трехмерки и снег за окном.
А на Кримсоне - да. Только вот не знаю, это ли главное. Просто нравится - и все.
Я с трехмеркой не помню даже... А на Кримсоне согласна - очень стильно. Надо и нам, чтобы отличалось, что-то такое выдумать. Главное идея.
просто редко кто-то может придумать такой сюжет, чтобы от других отличался))
Это непросто, но я обожаю процесс выдумывания, просто в нашей компании это чаще всего очень весело да и просто интересно, как будто книгу о себе пишешь)).
Глаза пусть протрут
Ну ты же знаешь, это наша карма, нас не понимают и считают плохими, а мы такие милые
я тоже сегодня дома, отдыхаю) блинчики готовила сегодня, люблю их)
я каждый день дома, нужно как то выбраться)И блинчики это круто, никогда одна их не готовила, и когда у знакомой не получалось, мои советы никто не слушал [imghttp://s55.radikal.ru/i149/1301/54/08abfd56194a.gif[/img]
К канонам всегда кто-то придерется, а мне влом спорить и доказывать, что их мнение не является единственно правильным)
Ну не знаю, ко мне не придерались)) может я на таких ролках была, а может я превосходна XDD
Richard Ratten
у тебя грипп, он щас везде
Вы не поверите! Это наша главная проблема. Найти достойные картинки хорошего качества. Мы бы еще долго мучились, если бы не твоя помощь с комнатой в шапке.
она мне самой нравится XDD но я про шаблон говорила)
Это непросто, но я обожаю процесс выдумывания, просто в нашей компании это чаще всего очень весело да и просто интересно, как будто книгу о себе пишешь)).
а я всегда, всегда боюсь высказывать свои идеи...
Richard Ratten
говорят грипп идет, вы с этим осторожнее
я каждый день дома, нужно как то выбраться)И блинчики это круто, никогда одна их не готовила, и когда у знакомой не получалось, мои советы никто не слушал
я тоже дома, но я в последнее время с этими зубными забегалась( бу
да, вот так всегда, никто никогда не слушает
Зато, если игра не подразумевает особенного сюжета, она соберет на себя юных особ, которым этот сюжет не нужен.
а что, вот это мысль [img]http://4put.ru/pictures/max/452/1390298.gif[/img
А вот насчет того, что сбивают с толку - это, увы, печальный факт. И посещаемость, как известно, тут ничего не покажет.
это да) не знаю, почему я решила прийти сюда тогда... просто вот стукнуло и все) тем более со мной так оживленно дискутировали :З
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"