Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"

Флуд № 27 "Таверна"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Richard Ratten написал(а):

Это как раз к той теме про стерв))) Правда, Реджина таки не стерва...

по началу ведь стервой была)))

0

452

Emma Swan
Привет, Эмма)))
Где твоя сестра пропадает? Я сегодня собираюсь пост написать, а дальше будет ее очередь...

0

453

Matt Jefferson написал(а):

Интересно, нас поначалу тоже воспринимали как выскочек?

я когда увидела подумала "боже наконец то ролка по Однажды в сказке, правда дизайн какой то...бе" :D

0

454

Regina Mills написал(а):

Где твоя сестра пропадает?

А я знаю, где.  http://4put.ru/pictures/max/452/1390288.gif

0

455

Night Fury написал(а):

правда дизайн какой то...бе

:P

0

456

Интересно, нас поначалу тоже воспринимали как выскочек?

Скорее всего да, выскочить ведь легче, чем держаться )).

0

457

:P

и еще другая тоже была, вот я думала толи красивый дизайн выбрать, толи проект нормальный, короче присматривалась около пол месяца и выбрала)))

0

458

А я знаю, где.

Вот и призовешь ее завтра))

А нам тоже надо с дизайном заморочиться... Я через пару недель посвободнее в плане работы стану, тогда и займемся, а вот над концептом можно и в субботу чуток подумать будет.

0

459

Night Fury написал(а):

и еще другая тоже была

Нас на тот момент уже три штуки было. А теперь раздоооольееее.

0

460

Matt Jefferson
О, тут опять дискуссии? как вы?
я видела вчера новую ролку, меня что-о не впечатлил этот сюжетец

Regina Mills
я не знаю, я сама ее жду в эпизоде своем, даже ЛС написала... хм

Night Fury
привеет))

0

461

Regina Mills написал(а):

А нам тоже надо с дизайном заморочиться... Я через пару недель посвободнее в плане работы стану, тогда и займемся, а вот над концептом можно и в субботу чуток подумать будет.

Мне Кримсоновский нравится. И тот, что на закрывшейся игрушке.

0

462

Emma Swan написал(а):

меня что-о не впечатлил этот сюжетец

Правильно. Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем. http://s019.radikal.ru/i602/1212/ed/dfc16c74e443.gif

0

463

Нас на тот момент уже три штуки было. А теперь раздоооольееее.

я только две видела Оо третья позже появилась чуть-чуть вроде как

Emma Swan написал(а):

привеет))

*обнимает* привеееет чувааак хдд

0

464

Matt Jefferson
А что там на закрывшейся? Я не знаю. А на Кримсоне это когда один перс в центре?

0

465

Мне Кримсоновский нравится. И тот, что на закрывшейся игрушке.

у меня сейчас время есть )

0

466

Emma Swan
Привет-привет))

Night Fury
Мне проще, я канонов никогда не беру :flirt:

Regina Mills
Глаза пусть протрут :D

0

467

Правильно. Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем.

да ладно вам) мне никогда так весело не было, как здесь) вы меня отсюда только в гробу вынесете хдд
я просто тоже посматриваю за всеми, интересуюсь, кто что там мутит, главное, что мы должны оставаться на вершине успеха)
а правда это так второсортно и глупо - множить количество ролевых, пытаясь какой-то нонсенс выдумать. По одной тематике это просто какие-то клоны, ничего зачастую оригинального не наблюдается. Не всегда конечно, но зачастую это так.

Night Fury
как твое ничего?)  :glasses: как день проводишь?)

Richard Ratten
о, как вы поживаете, герр?)

Отредактировано Emma Swan (2013-01-31 16:46:38)

0

468

Night Fury написал(а):

я только две видела Оо третья позже появилась чуть-чуть вроде как

Не, наоборот. Это мы были третьими. :)

Regina Mills написал(а):

А что там на закрывшейся? Я не знаю. А на Кримсоне это когда один перс в центре?

На закрывшейся - это там, где эффект трехмерки и снег за окном.
А на Кримсоне - да. Только вот не знаю, это ли главное. Просто нравится - и все.

Night Fury написал(а):

у меня сейчас время есть )

Ну, от предложений мы тут никогда не отказывались. ))

0

469

Emma Swan
Плохенько. Болеем мы(

0

470

Мне проще, я канонов никогда не беру :flirt:

я все время почти канонами играла, нужно же было как то пробовать разные характеры)))

Emma Swan написал(а):

По одной тематике это просто какие-то клоны

просто редко кто-то может придумать такой сюжет, чтобы от других отличался))

Emma Swan написал(а):

как твое ничего?)  :glasses: как день проводишь?)

весь день сижу дома, как обычно, убиралась пол дня, пол дня скучала, а ты как?)

0

471

Emma Swan написал(а):

вы меня отсюда только в гробу вынесете хдд

Это угроза? )))

Emma Swan написал(а):

а правда это так второсортно и глупо - множить количество ролевых, пытаясь какой-то нонсенс выдумать. По одной тематике это просто какие-то клоны, ничего зачастую оригинального не наблюдается. Не всегда конечно, но зачастую это так.

Зато много новых историй. У каждого свои козыри в колоде.

0

472

Не, наоборот. Это мы были третьими. :)

ааа, значит я вас перепутала когда все таки решила присоедениться XDD ну я впрочем не жалею  :love:

Ну, от предложений мы тут никогда не отказывались. ))

главное мне исходник будущего дизайна нужен будет XD  а то я только фотошопить умею, и то, когда как)

0

473

Richard Ratten
что ж вы так, лечитесь хоть?
витамину С побольше)

Night Fury написал(а):

весь день сижу дома, как обычно, убиралась пол дня, пол дня скучала, а ты как?)

я тоже сегодня дома, отдыхаю) блинчики готовила сегодня, люблю их)

Это угроза? )))

это предупреждение хддд

Зато много новых историй. У каждого свои козыри в колоде.

ну согласитесь, единицы из тех, кто дотягивают до нужного уровня. и да, это еще зависит от целеустремленности. кто делает это просто так, быстро потом забивает.. и это ужасное количество неразвиающегося только сбивает людей с толку

0

474

Night Fury
К канонам всегда кто-то придерется, а мне влом спорить и доказывать, что их мнение не является единственно правильным)

Emma Swan
А вот не знаю. Выступал в воскресенье, и четверо из 8 человек заболели( Видимо, вирус какой-то подхватили...

Отредактировано Richard Ratten (2013-01-31 16:54:12)

0

475

Night Fury написал(а):

главное мне исходник будущего дизайна нужен будет XD

Вы не поверите! Это наша главная проблема. Найти достойные картинки хорошего качества. Мы бы еще долго мучились, если бы не твоя помощь с комнатой в шапке.

0

476

Emma Swan написал(а):

ну согласитесь, единицы из тех, кто дотягивают до нужного уровня. и да, это еще зависит от целеустремленности. кто делает это просто так, быстро потом забивает.. и это ужасное количество неразвиающегося только сбивает людей с толку

Зато, если игра не подразумевает особенного сюжета, она соберет на себя юных особ, которым этот сюжет не нужен. Что тоже неплохо. А вот насчет того, что сбивают с толку - это, увы, печальный факт. И посещаемость, как известно, тут ничего не покажет.

0

477

На закрывшейся - это там, где эффект трехмерки и снег за окном.
А на Кримсоне - да. Только вот не знаю, это ли главное. Просто нравится - и все.

Я с трехмеркой не помню даже... А на Кримсоне согласна - очень стильно. Надо и нам, чтобы отличалось, что-то такое выдумать. Главное идея.

Night Fury написал(а):

просто редко кто-то может придумать такой сюжет, чтобы от других отличался))

Это непросто, но я обожаю процесс выдумывания, просто в нашей компании это чаще всего очень весело да и просто интересно, как будто книгу о себе пишешь)).

Глаза пусть протрут

Ну ты же знаешь, это наша карма, нас не понимают и считают плохими, а мы такие милые  :flirt:

0

478

Emma Swan написал(а):

я тоже сегодня дома, отдыхаю) блинчики готовила сегодня, люблю их)

я каждый день дома, нужно как то выбраться)И блинчики это круто, никогда одна их не готовила, и когда у знакомой не получалось, мои советы никто не слушал  [imghttp://s55.radikal.ru/i149/1301/54/08abfd56194a.gif[/img]

К канонам всегда кто-то придерется, а мне влом спорить и доказывать, что их мнение не является единственно правильным)

Ну не знаю, ко мне не придерались)) может я на таких ролках была, а может я превосходна XDD
Richard Ratten
у тебя грипп, он щас везде  http://s019.radikal.ru/i602/1212/ed/dfc16c74e443.gif

0

479

Вы не поверите! Это наша главная проблема. Найти достойные картинки хорошего качества. Мы бы еще долго мучились, если бы не твоя помощь с комнатой в шапке.

она мне самой нравится XDD но я про шаблон говорила)

Regina Mills написал(а):

Это непросто, но я обожаю процесс выдумывания, просто в нашей компании это чаще всего очень весело да и просто интересно, как будто книгу о себе пишешь)).

а я всегда, всегда боюсь высказывать свои идеи... http://4put.ru/pictures/max/452/1390288.gif

0

480

Richard Ratten
говорят грипп идет, вы с этим осторожнее

Night Fury написал(а):

я каждый день дома, нужно как то выбраться)И блинчики это круто, никогда одна их не готовила, и когда у знакомой не получалось, мои советы никто не слушал

я тоже дома, но я в последнее время с этими зубными забегалась( бу
да, вот так всегда, никто никогда не слушает

Зато, если игра не подразумевает особенного сюжета, она соберет на себя юных особ, которым этот сюжет не нужен.

а что, вот это мысль  [img]http://4put.ru/pictures/max/452/1390298.gif[/img

А вот насчет того, что сбивают с толку - это, увы, печальный факт. И посещаемость, как известно, тут ничего не покажет.

это да) не знаю, почему я решила прийти сюда тогда... просто вот стукнуло и все) тем более со мной так оживленно дискутировали :З

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно