а я всегда, всегда боюсь высказывать свои идеи...
У нас в МГ демократия, нам бояться нечего вроде
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"
а я всегда, всегда боюсь высказывать свои идеи...
Regina Mills
Да вообще милашки! Со всех сторон положительные персонажи
Night Fury
Наверное) Но я большой мальчик и давно перестал пытаться спорить с долбанутыми ролевиками-девочками) Самое забавное, что они гнобят тех немногих парней, которые приходят играть, а потом стонут, куда подевались все ролевики-парни Логика, чо.
Врач сказал, что не грипп. Пью антибиотики, помогает, а Мозенрат наш с тем же самым три дня пил противовирусное как раз, пока не перешел на антибиотики, лучше не становилось. А антибиотики, как известно, грипп не берут)
я тоже дома, но я в последнее время с этими зубными забегалась( бу
да, вот так всегда, никто никогда не слушает
боже...я один раз была у зубного, они мне обезбаливающее поставили, что бы зубы сверлить, а мне все равно больно было, я из-за этого только язык и губы не чувствовала и все...мне еще сказали что очень сильное поставили, аж четыре прокола Оо а прошло его действие за 30 минут...у меня если чето болит, то только суперсильные обезболивающие помогают...
да еще бывают "да да, хорошая идея..." потом изковеркают так, что от нее почти ничего не остается(
Richard Ratten
Антибиотики убирают осложнения, а они, видать, уже пошли как раз, так что кто его знает, что за вирус, тем более, что разновидностей гриппов и парагриппов до фига и больше(((.
я боялась фурию предлогать переделанную XD
Наверное) Но я большой мальчик и давно перестал пытаться спорить с долбанутыми ролевиками-девочками) Самое забавное, что они гнобят тех немногих парней, которые приходят играть, а потом стонут, куда подевались все ролевики-парни Логика, чо.
согласна, видела таких)
Врач сказал, что не грипп. Пью антибиотики, помогает, а Мозенрат наш с тем же самым три дня пил противовирусное как раз, пока не перешел на антибиотики, лучше не становилось. А антибиотики, как известно, грипп не берут)
антибиотики-зло... если появится сильный кашель, прям очень сильный то это коклюш)
Night Fury
мда, поэтому я только к однойи той же женщине хожу, знаю, как она лечит и доверяю. я вообще не люблю этих врачей, тем более сейчас в основном все покупают дипломы.. ну неважно)
хех, а мне норм, я вчера не чувствовала ни боли, ни зубов, ни губы, ни половины носа...
А мы чего - кусаемся?
Regina Mills
Осложнения за один день?) Не верю. У меня сразу вылез кашель и температура.
Night Fury
Так их 90% в лучшем случае)
У меня трахеит, я к нему уже почти привык, он постоянно появляется. Антибиотики как раз добро, без них мы бы давно все скопытились к чертям собачьим.
Emma Swan
Мне так как-то укололи в лицевой нерв) Отнялась вся правая половина лица, было забавно. Зато никакой боли вообще)
мда, поэтому я только к однойи той же женщине хожу, знаю, как она лечит и доверяю. я вообще не люблю этих врачей, тем более сейчас в основном все покупают дипломы.. ну неважно)
я у хороших была, в другом государстве но блин я как ребенок маленький капризничала и боялась)))
хех, а мне норм, я вчера не чувствовала ни боли, ни зубов, ни губы, ни половины носа...
ого, у меня так было, когда я лицо в асфальт упала XDD ятоже ничего не чувствоавала,а все спасибо лучшей подруге, которая внезапно захотела покататься на моей спине, когда я руки в карманах держала...эх
Всем доброго дня)
А оказалось не страшно)))
А мы чего - кусаемся?
нет, другие мастера запугали)) не с этой ролки)
Так их 90% в лучшем случае)
если ты про антибиотики, то я ими один раз всего пользовалась, когда совсем плохо было...
У меня трахеит, я к нему уже почти привык, он постоянно появляется. Антибиотики как раз добро, без них мы бы давно все скопытились к чертям собачьим.
я ведь еще жива))) вот хоть бы не сглазить)
Alice Lidderdale
Alice Lidderdale
Привееееет)))
А оказалось не страшно)))
ага
Мне вообще нравится как меня тут приняли, только присоединилась к ролке, мне уже сообщения с предложением захватить власть XDD
Мне так как-то укололи в лицевой нерв) Отнялась вся правая половина лица, было забавно. Зато никакой боли вообще)
мдааа, с этими обезболивающими надо осторожно
подругу однажды с потерей сознания увезли от такого укола)
ого, у меня так было, когда я лицо в асфальт упала XDD ятоже ничего не чувствоавала,а все спасибо лучшей подруге, которая внезапно захотела покататься на моей спине, когда я руки в карманах держала...эх
О_О
Alice Lidderdale
пивеет)
Alice Lidderdale
Привет, малыш! *целует в щеку* Как твое настроение?
Осложнения за один день?) Не верю. У меня сразу вылез кашель и температура.
Да сейчас пугают гриппами, при которых и за несколько часов развиваются. Так что без антибиотиков никак, это точно.
*Зашла и сходу выпила залпом кружку пива* Работа-работа, перейди на идиота, с идиота на его брата, а ко мне приди зарплата! Ф-фу, две недели почти меня не было...
Всем доброго дня! Как тут у вас жизня-то?
Matt Jefferson
Здравствуй, милый)
Night Fury
Приветушки! Как денёк?))
Night Fury
Regina Mills
*чмокнула в щёчки*
Leonora
*Косится* Ты там живой?
О_О
ну у меня таких случаев много, порой мне кажется что я мазохист какой то Оо
Leonora
здравствуйте, моя королева, всегда мечтала это сказать XD
Приветушки! Как денёк?))
впервые надоел интернет))) Ты то как, выспалась?
Night Fury
Нет, про игроков)
А жива потому, что ничего серьезного не было. И не стоит забывать, что без лекарств иммунитет иногда может справиться, но остаются "дырки", а когда годам к 49 это все выползет, пинять уже будет поздно.
Emma Swan
Какая впечатлительная девушка О_о С нервами все не так просто, они у всех примерно в одном месте находятся, но косяк как раз в этом самом "примерно")
Regina Mills
Я не думаю, что это грипп, хотя и не врач. Но мой терапевт чувак древний, он новомодным не лечит и вроде хорошо разбирается. Я ему доверяю.
Matt Jefferson
Местами. Постараюсь появляться, но не гарантирую, что каждый день. Завалили дурным фрилансом по уши, продохнуть некогда
Night Fury
здравствуйте, моя королева, всегда мечтала это сказать XD
Вот приятно же, ну
Leonora
ооо, какие люди) привет)
ну у меня таких случаев много, порой мне кажется что я мазохист какой то Оо
бурно так)
что, много травм было?)
Какая впечатлительная девушка О_о С нервами все не так просто, они у всех примерно в одном месте находятся, но косяк как раз в этом самом "примерно")
это да. ну на самом деле это на ней какую-то новую анестезию попробовали хд
да, не туда ткнут и все.. бррр
Местами.
Я стесняюсь спросить... а какими местами?
Нет, про игроков)
я невнимательная сегодня))
А жива потому, что ничего серьезного не было.
значит иммунитет хороший, а серьезное было, но там только нож нужен был, и то удалось избежать, слава богам...
И не стоит забывать, что без лекарств иммунитет иногда может справиться, но остаются "дырки", а когда годам к 49 это все выползет, пинять уже будет поздно.
Но, антибиотики тоже вредят здоровью, некоторые потом с костями мучаются...
Emma Swan
Привет! Так, мне опять надо немножко убежать, но к вечеру я к вам вернусь. Уже очень по всем соскучилась
Matt Jefferson
Лучше тебе этого не знать, спать плохо будешь
Лучше тебе этого не знать, спать плохо будешь
Хорошо, тогда вечером расскажешь.
Вот приятно же, ну
ага, знаю))
бурно так)
что, много травм было?)
XD поверхностные, ничего серьезного))
Night Fury
Надо будет подумать насчёт совместной игры, надеюсь, на днях у меня всё же появится свободное время
Matt Jefferson
Угу
Кстати, чё символизирует этот смайлик?))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"