Leonora
возвращайся, мы ждем)
XD поверхностные, ничего серьезного)
это хорошо тогда) у меня тоже... хотя в детстве однажды на переносицу металлический карниз упал
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"
Leonora
возвращайся, мы ждем)
XD поверхностные, ничего серьезного)
это хорошо тогда) у меня тоже... хотя в детстве однажды на переносицу металлический карниз упал
Кстати, чё символизирует этот смайлик?))
Это диод, душа моя. Он символизирует известную картинку "Я и диод".
Надо будет подумать насчёт совместной игры, надеюсь, на днях у меня всё же появится свободное время
окей, у меня было пару идей))
Кстати, чё символизирует этот смайлик?))
я и диод XDмне самой недавно объяснили)))
боже...а я с грузовой машины падала и с пацанами дралась XDD
И не стоит забывать, что без лекарств иммунитет иногда может справиться, но остаются "дырки", а когда годам к 49 это все выползет, пинять уже будет поздно.
Но, антибиотики тоже вредят здоровью, некоторые потом с костями мучаются...
Да это ж вообще дилемма настоящая...Но однозначно применять надо только, когда выхода другого нет. Я тоже не хватаюсь за них сразу, но иногда чувствуешь, что дело совсем плохо - тогда да...
Уже очень по всем соскучилась
Возвращайся, Величество!
боже...а я с грузовой машины падала и с пацанами дралась
ахаха) детство такое детство)
и кто ж побеждал?
я много раз падала с лестницы на даче еще, но это не так травмированно было
Да это ж вообще дилемма настоящая...Но однозначно применять надо только, когда выхода другого нет. Я тоже не хватаюсь за них сразу, но иногда чувствуешь, что дело совсем плохо - тогда да...
и я такого же мнения, а еще очень помогают всякие травы)
Night Fury
Ого! Ну ты даёшь)
Неа, очень хочу спать, может даже посплю чуток)
боже...а я с грузовой машины падала и с пацанами дралась XDD
Жаркая биография А я драться боялась, еще покалечат ненароком... Зато всем сказки рассказывала в детстве, особенно страшные, за мной вечно ходили и просили: расскажи историю...
ахаха) детство такое детство)
эх,как же я опять хочу по машинам с крыши на крышу прыгать, вот мне от родителей влетало XD
и кто ж побеждал?
*гордо*Я! некоторые и сейчас фигеют, откуда во мне столько силы а я банки без открывашки открывать умею
я много раз падала с лестницы на даче еще, но это не так травмированно было
я с лестницы впервые в универе упала, вот это было смешно, особенно когда я свалилась после фразы "как я ненавижу эти дебильные лестницы и 6 этаж..." хд
и я такого же мнения, а еще очень помогают всякие травы)
Помогают, но если пневмония, то должен быть очень сильный иммунитет, чтобы на одних травах выкарабкаться, поэтому надо понимать все риски и тоже не затягивать...
за мной вечно ходили и просили: расскажи историю...
А теперь за тобой ходят и просят: напиши пост...
Emma Swan
Да ладно, мне даже понравилось) Обычно все равно чувствуешь, как в тебе ковыряются, а тут полное отсутствие чувствительности) Только язык не слушается, - это печально.
Night Fury
Во-первых, антибиотиков огромное количество и действие у них очень разное. Нужно подбирать. Во-вторых, есть куча сопутствующих лекарств, которые применяют с антибиотиками, чтобы как раз вредное устранить. В-третьих, нужно есть, а не валяться пластом и глотать таблетки.
А суставу разваливаются не из-за антибиотиков, а из-за недостатка кальция и воды. Все те, кто мучается, пьют полтора литра воды в день? Думаю, что никто)
И ни одна операция без антибиотиков не обходится, иначе заражение и летальный исход, ага.
эх,как же я опять хочу по машинам с крыши на крышу прыгать, вот мне от родителей влетало XD
боевая такая)
а я девочку побила во 2м классе банкой по голове, потому что она сказала, что ей не нравится мой рисунок
! некоторые и сейчас фигеют, откуда во мне столько силы а я банки без открывашки открывать умею
ну ничего ж себе) вот кто тут герой настоящий)
как я ненавижу эти дебильные лестницы и 6 этаж..." хд
это почти что как "тут главное не упасть"... и последующее падение потом) вывод - ходить надо молча хдд
Ого! Ну ты даёшь)
XDD
Неа, очень хочу спать, может даже посплю чуток)
вот ты засоня)))
Жаркая биография А я драться боялась, еще покалечат ненароком... Зато всем сказки рассказывала в детстве, особенно страшные, за мной вечно ходили и просили: расскажи историю...
А мне никто сказки не рассказывал, и вообще я была местный авторитет, гопота XDD
Помогают, но если пневмония, то должен быть очень сильный иммунитет, чтобы на одних травах выкарабкаться, поэтому надо понимать все риски и тоже не затягивать...
Richard Ratten
не я все понимаю, что если совсем плохо то без них никак, но и последствиях я не по наслышке знаю...
боевая такая)
Ага. и еще лезу всегда в самое пекло и самая первая, точнее лезла, сейчас научена, немного не такая, но я даже хотела в летное училище пойти учиться, когда мне было лет так 14 XD
а я девочку побила во 2м классе банкой по голове, потому что она сказала, что ей не нравится мой рисунок
а я учительницу по физкультуре не ну а че она меня толкнула?!
ну ничего ж себе) вот кто тут герой настоящий)
да какой там, я еще двери в Универе в другую сторону чуть не открыла XDD и вообще я обычный человек, просто руки накачала печатанием ахахаха
это почти что как "тут главное не упасть"... и последующее падение потом) вывод - ходить надо молча хдд
ахаха а то лестницы будут мстить XD
Richard Ratten
ну на самом деле ощущается что-то, как когда например рука сильно затекает и такое вот состояние невнятное, бэ)
потом есть неудобно( все мимо рта)
но я даже хотела в летное училище пойти учиться, когда мне было лет так 14 XD
летное... круто) напоминает немного начала книги Левиофан)
а я учительницу по физкультуре не ну а че она меня толкнула?!
ну ты даешь) она тебя потом не убила?)
просто руки накачала печатанием
а то лестницы будут мстить XD
да, они очень мстительные. Лестницы убили за все время куда больше человек, чем чилийская ядозубка хл
Night Fury
Я тот самый человек, который всю жизнь живет на антибиотиках и таком вредном, по мнению траволюбов, Анальгине, потому что мне НИЧЕГО не помогает. И терпеть не могу такие рассуждения. Это как вегетарианцы, убивающие свое здоровье и здоровье своих детей с малолетства.
Emma Swan
Почему мимо рта? О_О Руки-то на месте, глаза - тоже. Глазомер и привычка не должны мимо рта проносить
Отредактировано Richard Ratten (2013-01-31 18:01:53)
А теперь за тобой ходят и просят: напиши пост...
Да меня долго упрашивать не надо)))
и таком вредном, по мнению траволюбов, Анальгине, потому что мне НИЧЕГО не помогает.
Анальгин наше все. Мне кроме него ничего от головной боли не помогает. А всяких противоспазмовых таблеток, которые советуют, я уже боюсь, от них потом по стеночке, бывает, ходишь...
летное... круто)
ага, собенно когда в тебя стреляют там...правда из холостых
напоминает немного начала книги Левиофан)
это немного пугает, Левиофаны это бяки такие в сверхъестественном?
не ну другого объяснения у меня нет, так как я спортом не занималась никогда, и вообще я хиленькая с виду)))
да, они очень мстительные. Лестницы убили за все время куда больше человек, чем чилийская ядозубка хл
вот это я понимаю всемирный заговор лестниц хд
Привет всем
Killian Jones
Привет, пират)))Давай нарушать традиции, хочешь розочку?
Почему мимо рта? О_О Руки-то на месте, глаза - тоже. Глазомер и привычка не должны мимо рта проносить
ну нет, не совсем мимо, но губы как-то плохо слушаются хд и частично свинячишь
ага, собенно когда в тебя стреляют там...правда из холостых
ты бы всех сразу уложила)
это немного пугает, Левиофаны это бяки такие в сверхъестественном?
нет, вообще слово какое-то известное
это знаменитый стимпанк роман
Левиофан, Бегемот и третья еще не вышла
вот это я понимаю всемирный заговор лестниц хд
ты тоже веришь в заговоры?
а в заговор лысых?)
Да меня долго упрашивать не надо)))
Regina Mills
А я должен смущатся и томно стрелять глазками?))
Regina Mills
Вот в этом-то и дело) Болеутоляющие тоже все разные, а мы частенько тупо не можем определить характер боли. Но Анальгин помогает ото всех видов. А еще отлично снижает температуру. Бедняг, которые начинают гореть, только жидким Анальгином и вытаскивают, иначе свернется кровь и ожидаемый исход.
Emma Swan
Это да) Они еще кажутся просто огромными почему-то
Изначально Левиофан - это какой-то демон, если не путаю, но как раз сейчас смотрю 7 сезон Сверхъестественного, где эти бяки
Killian Jones
а что, все дамы, которым ты даришь розу, обычно так делают?
Я тот самый человек, который всю жизнь живет на антибиотиках и таком вредном, по мнению траволюбов, Анальгине, потому что мне НИЧЕГО не помогает. И терпеть не могу такие рассуждения. Это как вегетарианцы, убивающие свое здоровье и здоровье своих детей с малолетства.
я не спорю я же не прошу тебя отказаться от них, я че совсем уже... я ведь только за здоровье, просто есть такие люди мнимые, которые чуть что, так таблетки и антибиотики хватают, я про таких говорю.)
А всяких противоспазмовых таблеток, которые советуют, я уже боюсь, от них потом по стеночке, бывает, ходишь...
мне только новиган помогает, и то как то стал он слабеньким, и да, от них потом какая то хрень творится))
Killian Jones
Привет))
ты бы всех сразу уложила)
ахахах, ну я не на столько сильная что бы со всеми справиться)))
нет, вообще слово какое-то известное
это знаменитый стимпанк роман
Левиофан, Бегемот и третья еще не вышла
ты тоже веришь в заговоры?
а в заговор лысых?)
все может быть в этой жизни XD А что лысые? Это скенхеды чтоли?
Левиофан - это какой-то демон, если не путаю, но как раз сейчас смотрю 7 сезон Сверхъестественного, где эти бяки
они реально бяки, которых берет только моющее средство XD
заговор лысых?
Это что?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"