А еще отлично снижает температуру. Бедняг, которые начинают гореть, только жидким Анальгином и вытаскивают, иначе свернется кровь и ожидаемый исход.
Угу, там обычно литическую смесь ставят - анальгин-димедрол-папаверин... Сильтная штука.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"
А еще отлично снижает температуру. Бедняг, которые начинают гореть, только жидким Анальгином и вытаскивают, иначе свернется кровь и ожидаемый исход.
Угу, там обычно литическую смесь ставят - анальгин-димедрол-папаверин... Сильтная штука.
Это да) Они еще кажутся просто огромными почему-то
да, слегка словно распухают) поэтому я всегда выхожу с ужасом из кабинета - вдруг народ испугается, что у меня на пол лица распухло? хд
Изначально Левиофан - это какой-то демон, если не путаю,
ну может быть, я никак не дочитаю эту книгу хд
ну я не на столько сильная что бы со всеми справиться
натренировалась бы )
все может быть в этой жизни XD А что лысые? Это скенхеды чтоли?
нет, лысые мужики хд
вообще мне на уроках говорили, что Биологический, не классический, именно биологический секс-символ, это полный низкий и лысый мужчина, типо в таких куда больше тестестерона, вот почему они лысеют хддд
а что, все дамы, которым ты даришь розу, обычно так делают?
Вообще нет, но я спросил, а то мало ли) Мне роз не дарят. Только ром. Чувствую себя Купитманом
нет, лысые мужики хд
вообще мне на уроках говорили, что Биологический, не классический, именно биологический секс-символ, это полный низкий и лысый мужчина, типо в таких куда больше тестестерона, вот почему они лысеют хддд
Жесть. Маленький, толстый, лысый... Брр
натренировалась бы )
а я собираюсь, летом)))
не мужики хд
а если богатый? XD
о да
а я собираюсь, летом)))
в летное?)
в летное?)
упаси боже, нет, спортом заняться ))
упаси боже, нет, спортом заняться
ну, спорт всегда полезен)
станешь самой сильной)
ну, спорт всегда полезен)
станешь самой сильной)
главное потом не использовать ее в плохих целях))
а если богатый? XD
тем более не мой вариант. Не люблю зависимости...
Emma Swan
Количество тестостерона никаким образом на возможность размножения и на здоровье потомков не влияют) Это просто... животный магнетизм. Ну, как животные на запахи реагируют, так и люди в чем-то тоже. Количество тестостерона влияет на количество шерсти на теле и либидо. А еще обычно от таких "мачо" воняет так, что никакие дезодоранты не спасают О_о
И все.
Отредактировано Richard Ratten (2013-01-31 18:34:35)
тем более не мой вариант. Не люблю зависимости...
Вот и правильно, я столько встречаю в последнее время стерв, которым важны деньги, что ужасаюсь
Количество тестостерона никаким образом на возможность размножения и на здоровье потомков не влияют) Это просто... животный магнетизм.
я и говорю, биологический секс-символ, который привлекает больше с точки зрения животных чувств
Emma Swan
Ну... Я, конечно, не знаю, что там про женщин Но я таки бисексуал, и такие биологические секс-символы вызывают у меня только рвотный рефлекс О_о
Количество тестостерона влияет на количество шерсти на теле и либидо. А еще обычно от таких "мачо" воняет так, что никакие дезодоранты не спасают О_о
Я наверное совсем уже дитя цивилизации, потому что "могуч, вонюч и волосат" наоборот очень сильно отталкивает, а не привлекает.
Вот и правильно, я столько встречаю в последнее время стерв, которым важны деньги, что ужасаюсь
Ну мы же с Реджиной не стервы
Regina Mills
Нет, бывают некоторые индивиды, которые в чем-то отвечают этим определениям и к ним действительно тянет. Как например:
Ну мы же с Реджиной не стервы
совсем нет Вот Роксана да, хотя я не планировала ее такой делать...
дебильная бутылка с лимонадом, теперь весь палец разрезала крышкой
Отредактировано Night Fury (2013-01-31 18:58:53)
Richard Ratten
это потому что выдумаете не по-животному хдд для людей все наоборот как-то)
Как например
он просто ухоженный, и ему идет волосатость)
Richard Ratten
Возможно, но наверное, это пресловутые исключения, подтверждающие правило.
Животный магнетизм никто не отменял, но меня как-то отворачивает от тех, кто за собой не следит.
Emma Swan
Мы типа развились и все такое) Но по результатам опросов большинство женщин совершенно серьезно выбирают маленьких, лысых и толстых Оо Мне не понять.
Night Fury
Ну, и еще этому актеру уже за 50 И он не лысый. Но в таком типаже как раз тот самый классический первобытный магнетизм.
Regina Mills
Во-во. Не понятно, почему считается, что если у тебя такой типа брутальный стиль, то ты должен быть похож на грязное какое-то зверье О_о Все же можно удачно сочетать.
Мне не понять.
это на подсознательном уровне, наверное
или из-за денег) хд такие стереотипы)
лавное потом не использовать ее в плохих целях
ты попробуешь завоевать мир?)
Ну, и еще этому актеру уже за 50 И он не лысый. Но в таком типаже как раз тот самый классический первобытный магнетизм.
ты попробуешь завоевать мир?)
наверное ))))
Во-во. Не понятно, почему считается, что если у тебя такой типа брутальный стиль, то ты должен быть похож на грязное какое-то зверье О_о Все же можно удачно сочетать.
Там где присутствует определение "грязный", понятие "стиль" уже не имеет значения. Брутальный тоже может великолепно выглядеть и привлекать. Не до всех, увы, доходит.
Всем привет этого прекрасного дня!!! Я только полчаса назад проснулся))
ну, не правда( а лисичку?
лисичку в принципе можно) они клевые!
ну жениться можно, но попозже... что?
нет не люблю собаааак
Давай так, я придумал! Ты купишь лисичку, а мама собаку. И у тебя дома, и у нее - у меня будет домашний питомец) Согласна?
Emma Swan
Так опросы анонимные, так что деньги можно сразу исключить)
Regina Mills
А еще не всем подходит)) Мне, например, не подойдет, природа не дала мне такой внешности, так что попытки "закосить" будут выглядеть просто смешно и нелепо
Henry Mills
Привет, сын, хорошо тебе, выспался)))
Richard Ratten
А еще не всем подходит))
Конечно, надо отдавать себе отчет, что твое, а что нет. В выборе стиля, по любому приходится танцевать, от выданного природой - телосложения, цветотипа и всего прочего... Иначе будет не то, чтобы кошмар, но нелепо - самое подходящее слово ))).
Regina Mills
Но в целом мне срать) Я няшка На колени предо мной
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"