Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"

Флуд № 27 "Таверна"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Richard Ratten написал(а):

А еще отлично снижает температуру. Бедняг, которые начинают гореть, только жидким Анальгином и вытаскивают, иначе свернется кровь и ожидаемый исход.

Угу, там обычно литическую смесь ставят - анальгин-димедрол-папаверин... Сильтная штука.

0

542

Это да) Они еще кажутся просто огромными почему-то

да, слегка словно распухают) поэтому я всегда выхожу с ужасом из кабинета - вдруг народ испугается, что у меня на пол лица распухло? хд

Изначально Левиофан - это какой-то демон, если не путаю,

ну может быть, я никак не дочитаю эту книгу хд

Night Fury написал(а):

ну я не на столько сильная что бы со всеми справиться

натренировалась бы )

Night Fury написал(а):

все может быть в этой жизни XD А что лысые? Это скенхеды чтоли?

нет, лысые мужики хд
вообще мне на уроках говорили, что Биологический, не классический, именно биологический секс-символ, это полный низкий и лысый мужчина, типо в таких куда больше тестестерона, вот почему они лысеют хддд

0

543

Regina Mills написал(а):

а что, все дамы, которым ты даришь розу, обычно так делают?

Вообще нет, но я спросил, а то мало ли) Мне роз не дарят. Только ром. Чувствую себя Купитманом

0

544

Emma Swan написал(а):

нет, лысые мужики хд
вообще мне на уроках говорили, что Биологический, не классический, именно биологический секс-символ, это полный низкий и лысый мужчина, типо в таких куда больше тестестерона, вот почему они лысеют хддд

Жесть. Маленький, толстый, лысый... Брр

0

545

Emma Swan написал(а):

натренировалась бы )

а я собираюсь, летом)))

Emma Swan написал(а):

не мужики хд

http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

0

546

Regina Mills написал(а):

а если богатый? XD

0

547

Regina Mills написал(а):

:D о да

Night Fury написал(а):

а я собираюсь, летом)))

в летное?)

0

548

Emma Swan написал(а):

в летное?)

упаси боже, нет, спортом заняться ))

0

549

Night Fury написал(а):

упаси боже, нет, спортом заняться

ну, спорт всегда полезен)
станешь самой сильной)

0

550

Emma Swan написал(а):

ну, спорт всегда полезен)
станешь самой сильной)

http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30701-5.gif главное потом не использовать ее в плохих целях))

0

551

Night Fury написал(а):

а если богатый? XD

тем более не мой вариант. Не люблю зависимости...

0

552

Emma Swan
Количество тестостерона никаким образом на возможность размножения и на здоровье потомков не влияют) Это просто... животный магнетизм. Ну, как животные на запахи реагируют, так и люди в чем-то тоже. Количество тестостерона влияет на количество шерсти на теле и либидо. А еще обычно от таких "мачо" воняет так, что никакие дезодоранты не спасают О_о
И все.

Отредактировано Richard Ratten (2013-01-31 18:34:35)

0

553

Regina Mills написал(а):

тем более не мой вариант. Не люблю зависимости...

Вот и правильно, я столько встречаю в последнее время стерв, которым важны деньги, что ужасаюсь

0

554

Количество тестостерона никаким образом на возможность размножения и на здоровье потомков не влияют) Это просто... животный магнетизм.

я и говорю, биологический секс-символ, который привлекает больше  с точки зрения животных чувств

0

555

Emma Swan
Ну... Я, конечно, не знаю, что там про женщин :D  Но я таки бисексуал, и такие биологические секс-символы вызывают у меня только рвотный рефлекс О_о

0

556

Количество тестостерона влияет на количество шерсти на теле и либидо. А еще обычно от таких "мачо" воняет так, что никакие дезодоранты не спасают О_о

Я наверное совсем уже дитя цивилизации, потому что "могуч, вонюч и волосат" наоборот очень сильно отталкивает, а не привлекает.

Night Fury написал(а):

Вот и правильно, я столько встречаю в последнее время стерв, которым важны деньги, что ужасаюсь

Ну мы же с Реджиной не стервы  :flirt:

0

557

Regina Mills
Нет, бывают некоторые индивиды, которые в чем-то отвечают этим определениям и к ним действительно тянет. Как например:
http://cs1433.userapi.com/u4214680/99351736/x_bbec5286.jpg

0

558

Regina Mills написал(а):

Ну мы же с Реджиной не стервы  :flirt:

совсем нет  8-) Вот Роксана да, хотя я не планировала ее такой делать...

дебильная бутылка с лимонадом, теперь весь палец разрезала крышкой  :angry:

Отредактировано Night Fury (2013-01-31 18:58:53)

0

559

Richard Ratten
это потому что выдумаете не по-животному хдд для людей все наоборот как-то)

0

560

Как например

он просто ухоженный, и ему идет волосатость)

0

561

Richard Ratten
Возможно, но наверное, это пресловутые исключения, подтверждающие правило.
Животный магнетизм никто не отменял, но меня как-то отворачивает от тех, кто за собой не следит.

0

562

Emma Swan
Мы типа развились и все такое) Но по результатам опросов большинство женщин совершенно серьезно выбирают маленьких, лысых и толстых Оо Мне не понять.

Night Fury
Ну, и еще этому актеру уже за 50 :D  И он не лысый. Но в таком типаже как раз тот самый классический первобытный магнетизм.

Regina Mills
Во-во. Не понятно, почему считается, что если у тебя такой типа брутальный стиль, то ты должен быть похож на грязное какое-то зверье О_о Все же можно удачно сочетать.

0

563

Мне не понять.

это на подсознательном уровне, наверное
или из-за денег) хд такие стереотипы)

Night Fury написал(а):

лавное потом не использовать ее в плохих целях

ты попробуешь завоевать мир?)

0

564

Ну, и еще этому актеру уже за 50 :D  И он не лысый. Но в таком типаже как раз тот самый классический первобытный магнетизм.

http://s019.radikal.ru/i602/1212/ed/dfc16c74e443.gif

Emma Swan написал(а):

ты попробуешь завоевать мир?)

наверное ))))

0

565

Во-во. Не понятно, почему считается, что если у тебя такой типа брутальный стиль, то ты должен быть похож на грязное какое-то зверье О_о Все же можно удачно сочетать.

Там где присутствует определение "грязный", понятие "стиль" уже не имеет значения. Брутальный тоже может великолепно выглядеть и привлекать. Не до всех, увы, доходит.

0

566

Всем привет этого прекрасного дня!!! Я только полчаса назад проснулся))

Emma Swan написал(а):

ну, не правда( а лисичку?

лисичку в принципе можно) они клевые!

Emma Swan написал(а):

ну жениться можно, но попозже... что?
нет не люблю собаааак

Давай так, я придумал! Ты купишь лисичку, а мама собаку. И у тебя дома, и у нее - у меня будет домашний питомец) Согласна?

0

567

Emma Swan
Так опросы анонимные, так что деньги можно сразу исключить)

Regina Mills
А еще не всем подходит)) Мне, например, не подойдет, природа не дала мне такой внешности, так что попытки "закосить" будут выглядеть просто смешно и нелепо :D

0

568

Henry Mills
Привет, сын, хорошо тебе, выспался)))

Richard Ratten

А еще не всем подходит))

Конечно, надо отдавать себе отчет, что твое, а что нет. В выборе стиля, по любому приходится танцевать, от выданного природой - телосложения, цветотипа и всего прочего... Иначе будет не то, чтобы кошмар, но нелепо - самое подходящее слово ))).

0

569

Regina Mills
Но в целом мне срать) Я няшка :flirt:  На колени предо мной http://s018.radikal.ru/i522/1210/d6/846d6ee5f11e.png

0

570

http://savepic.org/2699770.gif

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно