Какой галантный пират *кивает с одобрением*
Буяните? Не поздно ли для буйств?
Никогда не поздно для буйств
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"
Какой галантный пират *кивает с одобрением*
Буяните? Не поздно ли для буйств?
Tia Spark
Вечера, милая девушка)))
Richard Ratten
Заболел совсем?
что вы персонаж с самым большим выбором вариантов имен?!
А кто вам сказал, что только я?
Regina Mills
Да кашляю каждые несколько минут. Кашель еще противный такой, сухой О_о Горло скребет.
Richard Ratten
Это ты видно на выступлении перемерз, а вокруг вирус всякие, плохо дело ((. Пока только отпаиваться придется, если таблеток не любишь, и ингаляции. Я очень не люблю лечиться, это скучно, но иногда надо. болеть еще неприятнее
Особенно когда буйства интересные, и в хорошей компании
Вечера, милая девушка)))
Доброго Ваше Величество. Как вы себя чувствуете? Ни с кем ли не ругаетесь? Ни готовите ли больше отравленных пирогов? (:
А кто вам сказал, что только я?
А кто еще например?
Особенно когда буйства интересные, и в хорошей компании
Каанешно)
Regina Mills
Мне не было холодно, но босиком много ходил, наверное, где-то ноги отморозил( На ночь выпью Терафлю, но, по-моему, от кашля эта хрень не спасет...
Regina Mills
Да кашляю каждые несколько минут. Кашель еще противный такой, сухой О_о Горло скребет.
Regina Mills
*с подозрением* Мама, а он не превращается в Рейслина часом?!
Доброго Ваше Величество. Как вы себя чувствуете? Ни с кем ли не ругаетесь? Ни готовите ли больше отравленных пирогов? (:
Да бог с вами, я все больше обнимаюсь и любезничаю)))
Мне не было холодно, но босиком много ходил, наверное, где-то ноги отморозил( На ночь выпью Терафлю, но, по-моему, от кашля эта хрень не спасет...
От кашля точно нет, так - общее состояние улучшит и температуру уберет, если будет, для иммунитета лучше бы чего-то, и молоко с маслом какао - от кашля хорошая штука.
*с подозрением* Мама, а он не превращается в Рейслина часом?!
*строго* нет, я ему не позволю
*строго* нет, я ему не позволю
интересно, как ты собралась такое предотвращать?!
Henry Mills
будем лечить, глупенький )))
интересно, как ты собралась такое предотвращать?!
Уколами))
Henry Mills
Маг из меня так себе)) И Бог тоже не очень
Regina Mills
Для молока уже поздновато(( Тогда выпью хоть эту хрень, все витаминки какие-никакие...
Кажется, я влюбился в еще одного персонажа) В Сверхъестественном появился феникс! Такого варианта этого мифа я не ожидал
будем лечить, глупенький )))
Уколами))
То есть, вы хотите сказать что если бы в свое время за Рейслином побегал человек со шприцом и полечил бы его, то он бы не стал таким..вредным?!
То есть, вы хотите сказать что если бы в свое время за Рейслином побегал человек со шприцом и полечил бы его, то он бы не стал таким..вредным?!
Пресветлые доктора полечили бы))
Ладно, пополз я спать))) Приятных снов вам))
Killian Jones
Спокойной ночи, капитан!)
Кажется, я влюбился в еще одного персонажа) В Сверхъестественном появился феникс! Такого варианта этого мифа я не ожидал
У меня о фениксе представления весьма стереотипные... Расскажешь. Или это надо видеть?
Рейстлин это Рейстлин. ему ничего не поможет, он по жизни вредина. А это мой Рихард, и его надо лечить.
Killian Jones
Сладких снов, кэп!
Рейстлин это Рейстлин. ему ничего не поможет, он по жизни вредина. А это мой Рихард, и его надо лечить.
Это мой Рихард --- это не аргумент! Бебебе!
Regina Mills
Там некий человек, который испепеляет прикосновениями. Он бессмертен, убить его можно только из определенного револьвера, созданного Самуэлем Кольтом. В принципе, он, конечно, нечисть, но добрая. Покрошил троих людей, но те заслужили. Мне просто понравилось само виденье его человеком.
Henry Mills
Чейта не аргумент?)
Там некий человек, который испепеляет прикосновениями. Он бессмертен, убить его можно только из определенного револьвера, созданного Самуэлем Кольтом. В принципе, он, конечно, нечисть, но добрая. Покрошил троих людей, но те заслужили. Мне просто понравилось само виденье его человеком.
Ну да, нестандартный взгляд - всегда цепляет))
Это мой Рихард --- это не аргумент! Бебебе!
Ого, еще и какой! Тру лав не только кашель лечит, оживляет!
Regina Mills
Такое было бы интересно поиграть) Только мне не совсем понятно: если его ручки делают из любого живого существа кучку пепла, каким образом он был женат? О_о
Richard Ratten
Может, это от него зависит - делают или нет, иначе, какой там жениться...
Regina Mills
Такое было бы интересно поиграть) Только мне не совсем понятно: если его ручки делают из любого живого существа кучку пепла, каким образом он был женат? О_о
Царя Мидаса вспомни! Наверное так же!
Тру лав не только кашель лечит, оживляет!
А мне женится не разрешаешь!! Нечестно!!!
Отредактировано Henry Mills (2013-01-29 04:04:03)
А мне женится не разрешаешь!! Нечестно!!!
Разрешаю. Подрасти только)))
Regina Mills
Ну да, может, и так. Иначе бы точно никакой личной жизни) Если только руки, можно обойтись перчатками
Henry Mills
Я точно про Мидаса не помню, но, сдается мне, что не в только в руках дело. Ну, т.е. если он пнет кого-то голой ногой, не думаю, что человек останется нетронутым) Иначе это было бы слишком легко.
Разрешаю. Подрасти только)))
Может мне сейчас надо!
Henry Mills
Нет, Генри, сейчас только дружить...
Richard Ratten
У Мидаса на самом деле беда была, он любым прикосновением в золото обращал все подряд, даже поесть не мог, так и умер((. А в Сказке ему облегчили участь))
Я спать, , сладких снов, мимимилый!
Всем доброй ночи и до завтра!
Regina Mills
Во! Бедный мужик! Жадность фраера сгубила
Спокойной ночи) Но целовать меня сейчас вредно для здоровья((
Лисенок, у меня девять
вы че так пугаете, я когда прочитала чуть не по сидела с мыслью "откуда знают?" XDD
С добрым утром
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 27 "Таверна"