Susan Arlen
День добрый)). Рада знакомству
Чего новенького?)
У меня тоже сумасшедший дом... Не знаю, как у тебя, но у меня очень мрачный. Поэтому вчера даже на форум не заходила, а заглядывала одним глазом узнать как дела...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 28 "Пряничный домик"
Susan Arlen
Чего новенького?)
У меня тоже сумасшедший дом... Не знаю, как у тебя, но у меня очень мрачный. Поэтому вчера даже на форум не заходила, а заглядывала одним глазом узнать как дела...
Что ж там у тебя такое? Меня, правда, тоже вчера не было.
Да проплатили рекламу, запустили...и началось 100500 человек пишут, половина тормозят, объясняем им, как заказать, как оплачивать...мозги в трубочку..а у нас всё запутано, у поставщиков на сайтах половина вещей удалено, мы как не знаю кто 100 лет ещё искали, потому что у нас всё через одно место, хотя я пыталась навести порядок..брр
нормально, такое ощущение что мой мозг пропал...
интересно ощущение Оо в чём выражается?)
Чего в прострации? Мало/много спала? Что-то случилось интересное??
Я недовольная и немножко злая. Меня брат выводит из себя
Да просто устала мальца после вчерашней суматохи))
Старший или младший?
Мрачный? Ух.. *обняла* Так не пойдёт, откроем занавески и будет светло на душе))
У нас такой случай вчера был...девочка 5-пятиклассница написала, мало того, что сделала заказ на 7,5 штук, так ещё и спрашивает, можно ли валютой расплатиться Оо Ничего себе дети пошли
интересно ощущение Оо в чём выражается?)
отвечаю невпопад, и ничего не понимаю, хотя вроде уже мозг возвращается
Да просто устала мальца после вчерашней суматохи)) Старший или младший?
Уже прочла, что у тебя вчера творилось Я бы умерла.
Главное, что слишком взрослый
Подтверждаю.
Только много отвлекают...)
Привет! Как дела с патентом?
Взяли на рассмотрение..
Добрый день) Я тоже безумно рада наконец-то познакомиться с Вами)
Взяли на рассмотрение..
Хорошо) Будем ждать позитивного решения)))))
Merida
привет рыжик) надеюсь не обидела?
Night Fury
привет))
ты чего? конечно же нет)) как ты?
Merida
Привет)
ты чего? конечно же нет)) как ты?
нормально, а ты как?)
Robyn Enders
хееей))
как дела?
Добрый день) Я тоже безумно рада наконец-то познакомиться с Вами)
Приятно, когда радуются, а то некоторые сразу подозревать начинают, яблок пугаются...
Merida
О, племяшка появилась. День добрый!))
хееей))
как дела?
Потихоньку) Вот наконец-то начала делать то, что еще неделю назад должна была сделать
О, племяшка появилась.
А почему племяшка?
Regina Mills
привет))
как вы, тетушка?))
Robyn Enders
что именно?))
А почему племяшка?
кстати да, мне тоже интересно)
ээ... я запутался хД.. всем привет кого не видел)))
отвечаю невпопад, и ничего не понимаю
хотя вроде уже мозг возвращается
это мой мозг... отдай обратно... он конечно браковнный подержанный, но дорог мне как память хД
ээ... я запутался хД.. всем привет кого не видел)))
как знакомо XD
это мой мозг... отдай обратно... он конечно браковнный подержанный, но дорог мне как память хД
Ээээ, ты че в душе другой мозг подкинул? мало ли что ты там говоришь, он мой, ищи свой где-нибудь в другом месте свой XD
Отредактировано Night Fury (2013-02-04 16:08:55)
А почему племяшка?
Мама Мериды - моя двоюродная сестра, по отцу. Вот и получается. У меня большая семья, о которой я всегда мечтала.
Merida
Я хорошо. Но засыпаю на ходу... Вернее сейчас сидя за столом. Надо встряхнуться и сделать зарядку.
Мама Мериды - моя двоюродная сестра, по отцу. Вот и получается. У меня большая семья, о которой я всегда мечтала.
я внезапно вспомнила постановку в театре абсурда
что именно?))
Перевод правил водного поло
кстати да, мне тоже интересно)
А я думала, только я что-то пропустила)
О, я это кажется даже слышала Память дырявая))))
мало ли что ты там говоришь, он мой, ищи свой где-нибудь в другом месте свой XD
*надулся, сидит без мозга*
когда нибудь я возьму Страшилу вторым персом Оо чтоб так сказать легально ходить без мозгов ине стесняться ахахах
Надо встряхнуться и сделать зарядку.
угу, а потом прочитать про Глаз по Истару и высказать свое веское мнение))
кофе выпей)
я внезапно вспомнила постановку в театре абсурда
Это какую? Кажется, ты рассказывала, что смотрела "Лысую певицу"... И что вспомнила?
Regina Mills
думаю, я последую вашему примеру))
А я думала, только я что-то пропустила)
мне кажется правда чужие мозги поставили XD да не, я просто забывала спросить)
*надулся, сидит без мозга*
когда нибудь я возьму Страшилу вторым персом Оо чтоб так сказать легально ходить без мозгов ине стесняться ахахах
Ахаха, ты просто говоришь что мозгов нет, а на самом деле есть *гладит по пустой голове*
Это какую? Кажется, ты рассказывала, что смотрела "Лысую певицу"... И что вспомнила?
Оо спасибо что напомнила название... Там про родню такое загнули...вот кажется там я себе мозг и сломала)))
угу, а потом прочитать про Глаз по Истару и высказать свое веское мнение))
кофе выпей)
Уже ознакомилась. Я начала читать канон по второму кругу, первые две книги близнецов надо перечитать, очень размыто все вспоминается. Первая трилогия и то как-то четче.
А кофе пью со сливками только, уже выпила, а результата ноль((.
Оо спасибо что напомнила название... Там про родню такое загнули...вот кажется там я себе мозг и сломала)))
Да, что-то было такое было, но подробностей уже не помню. Но помню, что на этих пьесах мозг сломать можно легко и непринужденно. Но иногда это развлекает, под настроение .
А кофе пью со сливками только, уже выпила, а результата ноль((.
а может шоколад поесть, или горячий шоколад попить?
Да, что-то было такое было, но подробностей уже не помню. Но помню, что на этих пьесах мозг сломать можно легко и непринужденно. Но иногда это развлекает, под настроение .
вот я будто в психушке побывала, я прям чувствовала что еще пару минут и я точно бы сума сошла))
а может шоколад поесть, или горячий шоколад попить?
Надо. Но нету.
вот я будто в психушке побывала, я прям чувствовала что еще пару минут и я точно бы сума сошла))
Особенно, когда они там в конце какую-то полную пургу начали нести, словами перебрасываться. Прям Страна чудес)))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 28 "Пряничный домик"