Нуу, в городе интернет по лучше
В городе? оо
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 29 "Гнездо Бармаглота"
Нуу, в городе интернет по лучше
В городе? оо
Переводите?
Ага. Это не моя основная специальность, но знание англ. языка позволяет зарабатывать на этом дополнительные деньги эх, дала бы мне какая-нить студия контракт на перевод Once Upon a Time
Вот только недавно вернулась из торгового центра, лежу и отдыхаю
Да, шоппинг - дело выматывающее
а кто-то расстраивается что новая неделя каторжная пойдет
Ну когда-нибудь же вся эта фигня закончится, не так ли?
Regina Mills
Прелесссть! Вот всё-таки рисунки нашей Реджиночки - один краше другого, вне зависимости от тематики
Отредактировано Leonora (2013-02-09 21:51:11)
Ой, да я и к себе строгая и придирчивая, если честно))
я тоже была, но какая ни какая, ниче не изменить))
Да я предыдущий могу показать...
классно
В городе? оо
в другом)) я кстати завтра уже туда...
Ну когда-нибудь же вся эта фигня закончится, не так ли?
через 5 лет))) а потом другая начнется))
Прелесссть! Вот всё-таки рисунки нашей Реджиночки - один краше другого, вне зависимости от тематики
Спасибо)). Это я перешла на полное рисование портрета на планшете, и мне проще, человек потом распечатает любой формат, хоть метр на полтора)))
я тоже была, но какая ни какая, ниче не изменить))
Ну это кардинально не изменить, конечно, но вот улучшить всегда можно, правда же? Женщины это умеют было бы желание))
Ну это кардинально не изменить, конечно, но вот улучшить всегда можно, правда же? Женщины это умеют было бы желание))
всегда нужно стремиться к совершенству ))) хотя какое оно это совершенство...
Да я предыдущий могу показать...
Неужели Ваша работа? *-*
Ага. Это не моя основная специальность, но знание англ. языка позволяет зарабатывать на этом дополнительные деньги эх, дала бы мне какая-нить студия контракт на перевод Once Upon a Time
Ох, как интересно)))
Да, шоппинг - дело выматывающее
Ещё какое. Да и продуктовый там просто огромный, пока по нему пройдёшь, час - полтора точно потратишь)
в другом)) я кстати завтра уже туда...
Где же ты сейчас? хд
Где же ты сейчас? хд
между двумя крупными сибирскими городами))) в попе XD
между двумя крупными сибирскими городами))) в попе XD
По какому то поводу или просто так там обитаешь? хд
через 5 лет))) а потом другая начнется))
Фигня непреходяща, но и мы в своём роде вечны. Поэтому мы сильнее фигни
Regina MillsВот когда-нибудь я застрадаю нарциссизмом и попрошу рисунок моей среднефотогеничной физиономии за бутылку вкусного вина или сока Ну вот талант - он и есть талант, даже талантище. Мне очень нравятся рисунки по Этерне, а последние работы - ещё лучше и глубже. Пусть муза тебя никогда не покидает!
По какому то поводу или просто так там обитаешь? хд
отдыхаю)) обитают только животные, и это как то унизительно звучит((
Фигня непреходяща, но и мы в своём роде вечны. Поэтому мы сильнее фигни
Цитата великих хд
Неужели Ваша работа? *-*
Конечно))). Профессия такая - рисовать))). В блогосферу несколько кидала, но там попроще)). В праздниках еще портрет висит один...
всегда нужно стремиться к совершенству ))) хотя какое оно это совершенство...
Ну я на совершенство не замахиваюсь, но хочу чтобы отражение в зеркале хоть немного поднимало настроение))). Иногда получается)))
Вот когда-нибудь я застрадаю нарциссизмом и попрошу рисунок моей среднефотогеничной физиономии за бутылку вкусного вина или сока Ну вот талант - он и есть талант, даже талантище. Мне очень нравятся рисунки по Этерне, а последние работы - ещё лучше и глубже. Пусть муза тебя никогда не покидает!
Запросто. Чуток больше времени будет - и в любом образе))
Ну я на совершенство не замахиваюсь, но хочу чтобы отражение в зеркале хоть немного поднимало настроение))). Иногда получается)))
=)
Спококйной ночи, а то щас насильно ноут отбирут...
Ох, как интересно)))
Ага. Хотя иногда хочется покусать этих чёртовых англичан за их идиомы и игру слов. Но потом представляю, как им, бедным, понимать русский, и проходит
=)
Спококйной ночи, а то щас насильно ноут отбирут...
Давай, сладких снов! До завтра!
Ага. Хотя иногда хочется покусать этих чёртовых англичан за их идиомы и игру слов. Но потом представляю, как им, бедным, понимать русский, и проходит
Недаром же говорят, что у нас намного сложнее язык... Хотя верится с трудом.
отдыхаю)) обитают только животные, и это как то унизительно звучит((
прости
Конечно))). Профессия такая - рисовать))). В блогосферу несколько кидала, но там попроще)). В праздниках еще портрет висит один...
Боже, вы прекрасны *-*
Всегда восхищалась людьми, которые умеют красиво рисовать. Просто нечто <З
Никак, русский, особенно новый жаргон, иногда не понятен даже самим русским)
Хотя верится с трудом.
Всё дело в привычке.
Чуток больше времени будет - и в любом образе))
Ну тогда при случае поговорим на эту тему
русский, особенно новый жаргон, иногда не понятен даже самим русским)
Это точно, иногда, просматривая интернеты, чувствую себя жутко старой, потому что не понимаю каких-то новомодных выражений. Хотя, казалось бы, сама изъясняюсь на странной смеси русского литературного, русского научного, русского специфического и русского нецензурного народного
Боже, вы прекрасны *-*
Всегда восхищалась людьми, которые умеют красиво рисовать. Просто нечто <З
Спасибо)). Наверное, мне это в силу привычки кажется совсем обыкновенным делом))
Ну тогда при случае поговорим на эту тему
Договорились)
Это точно, иногда, просматривая интернеты, чувствую себя жутко старой
Точно)). Я вот, начав играть на форумке, пополнила лексикон многими новыми терминами)).
Когда-то я имела неосторожность пошутить про каре Валетов. Судя по теме "нужные персонажи", дошутилась
Когда-то я имела неосторожность пошутить про каре Валетов. Судя по теме "нужные персонажи", дошутилась
Трефовый вообще поражает воображение))). Но лично я еще с ним не знакома. Эмиас обещал притащить на чаепитие
Regina MillsЗато можно будет натравить их всех на Мэтта и посмотреть на его взорванный мозг На самом деле меня удивляет только одно - как Кора, пусть и краткое время, с ними выжила и не убилась об ближайший столб?
Заглядываю, а тут снова меня вспоминают.
Matt Jefferson
Незлым тихим словом
Leonora
Таким тихим, что я отсюда услышал. )))
Matt Jefferson
Ну так мы ж тебя любим
Leonora
Любите! *Довольная морда*
Кстати, предложение для дам (и не только, но дамам будет интереснее), умеющих и любящих фотошопствовать. В интернете найдена милая картинка, в которой можно переделать имена ( к примеру: Реджину, Руби, Белль) и подарить её Крюку
Всем привет))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 29 "Гнездо Бармаглота"