Какая инновация!
Ну правда. :3
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 29 "Гнездо Бармаглота"
Какая инновация!
Ну правда. :3
Ох, какая прелесть, спасибо *_*
Неплохо, только я все еще болезный ребенок) А как твой?)
Простудилась? *закутала в плед*
Matt Jefferson
миммими
спасибо))) я тоже сегодня не выспалась...зато кроссовки классные купила...
круто, поздравляю с покупочкой! блин тоже хочу купить что-нибудь, так давно не ходила на шоппинг)))
Вот завтра еще Грейс больная вернется - и можно открывать в особняке лазарет.
а ты будешь нас лечиить и приносить чааай)))
Susan Arlen
Поддерживаю. Я сегодня еще в раздумьях - заболела я или нет. Поэтому лечиться - актуально как никогда...
круто, поздравляю с покупочкой! блин тоже хочу купить что-нибудь, так давно не ходила на шоппинг)))
Блин это так тяжело, я часа 4 по магазинам ездила, так ножки болят от каблуков, ужас...
Простудилась? *закутала в плед*
Не уверена. Меня походу кафедра заразила....
Поддерживаю. Я сегодня еще в раздумьях - заболела я или нет. Поэтому лечиться - актуально как никогда...
Всем флудом давайте)
Процедуры начнем x)
Процедуры начнем x)
Готова поделиться кровью с отличным иммунитетом XD
Блин это так тяжело, я часа 4 по магазинам ездила, так ножки болят от каблуков, ужас...
уууу как знакомо))) зимой ещё ладно, вот летом на шпилях, особенно если трут - вот это треш, мясо, хардкор xD
Не уверена. Меня походу кафедра заразила....
Кафедры они такие...коварные!
Процедуры начнем x)
*тащит банки*
*тащит банки*
Из них чай пить?
Готова поделиться кровью с отличным иммунитетом XD
А группа у тебя подходящая? У меня третья отрицательная
уууу как знакомо))) зимой ещё ладно, вот летом на шпилях, особенно если трут - вот это треш, мясо, хардкор xD
зимой наоборот сложнее, голлед, на лето у меня полный шкаф обуви и удобной и не удобной...
я столько раз сдавала кровь, и никогда не узнавала ее группу...но я могу сказать либо 2 или 3, и только положительная, я тот еще генетик
я столько раз сдавала кровь, и никогда не узнавала ее группу...но я могу сказать либо 2 или 3, и только положительная, я тот еще генетик
Я тоже была очень долго уверена, что у меня положительная, как у родителей, но увы... Так что все бывает, не зарекайся ))).
зимой наоборот сложнее, голлед, на лето у меня полный шкаф обуви и удобной и не удобной...
Аналогично. Если бы ей еще места хватало, было бы вообще замечательно... А то уже не знаю, где что искать. А сегодня купила еще одни ботиночки...
А у меня первая группа, если кому интересно
Я тоже была очень долго уверена, что у меня положительная, как у родителей, но увы... Так что все бывает, не зарекайся ))).
ты смоневаешься во мне, у смешании 4 положительной и 1й положительной, кровь только положительная и либо 3 либо 2,эта такая особенность)))
Аналогично. Если бы ей еще места хватало, было бы вообще замечательно... А то уже не знаю, где что искать. А сегодня купила еще одни ботиночки...
обувь моя слабость, как оказалось
А у меня первая группа, если кому интересно
сейчас вампиры как слетятся на наш форум...XD
А пусть D
А пусть D
Нинада.
Нинада.
Я беру их на себя
ты смоневаешься во мне, у смешании 4 положительной и 1й положительной, кровь только положительная и либо 3 либо 2,эта такая особенность)))
Да, у 4-й и 1-й только так... А вот у 2-й и 3-й как-то может выйти отрицательная... Такая радость на мою голову((. Редкая, как гремучая змея...
*опасливо оглядывается* Меня комары не просто любят, живьем съедают...
Я беру их на себя
Тебе они тоже не надо!
Тебе они тоже не надо!
Они меня увидят и поймут, что ничего хорошего здесь нет и уйдут *тот самый смайл*
Да, у 4-й и 1-й только так... А вот у 2-й и 3-й как-то может выйти отрицательная... Такая радость на мою голову((. Редкая, как гремучая змея...
вооот)))
*опасливо оглядывается* Меня комары не просто любят, живьем съедают...
*не показывает зубы* бедная...
Они меня увидят и поймут, что ничего хорошего здесь нет и уйдут *тот самый смайл*
Я внезапно даже понял, какой.
Из них чай пить?
а что? если я мартини компотом запивала, ты думаешь, я чай из банки пить не смогу?
Кстати, а я чай из банки реально пила когда в банке с вареньем осталось мало варенья, я туда налила чаю, разболтала и выпила, во
а я своей не знаю ><
ну если в тц зависать, то пофиг на гололёд =D А с летом у меня та же фигня)
Я внезапно даже понял, какой.
Если что я буду его сюда копировать *опять он же* xD
Alice Lidderdale
А, ты об этих банках...
Из обычных все, думаю, пили. Когда дело касалось варенья.
Susan Arlen
Ну, я не против. )))
Matt Jefferson
Мне просто надо найти здесь свой смайл
А, ты об этих банках...
Из обычных все, думаю, пили. Когда дело касалось варенья.
Ну а ты что думал, я банки тащу, чтобы огурцы солить?
У меня дома стратегический запас варенья, как будто я Карлсончик а папа ещё хочет плодово-ягодных насажать на даче ><
А, ты об этих банках...
Из медицинских тоже можно пить
ну если в тц зависать, то пофиг на гололёд =D А с летом у меня та же фигня)
так из одного тц в другой пока доберешься...)))
Ну а ты что думал, я банки тащу, чтобы огурцы солить?
Он наверное думал, что ты про те банки, которые на спину ставят
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 29 "Гнездо Бармаглота"