Воооот! Заметь, ты уже проникаешься бредом. Еще немного - и будешь в кондиции для чаепития.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 30 "Бобовый стебель"
Воооот! Заметь, ты уже проникаешься бредом. Еще немного - и будешь в кондиции для чаепития.
Ruby
It's magic!
It's magic!
Буду заново переслушивать Тимбертоновскую Алису, потом посмотрю и прослушаю все что найду по теме, а ночью займусь костюмом и валентинками)
Ruby
Ну, можно заняться этим завтра, к примеру. Чтобы не растерять вдохновения до субботы.
Ну, можно заняться этим завтра, к примеру. Чтобы не растерять вдохновения до субботы.
может и завтра, но фильм я слушаю уже сейчас. А заодно ищу интересные картинки по Алисе...
Нет, сами по себе образы..дело не в виде, в котором я пытаюсь их впитывать (книга, фильм, мультик - не важно), просто голова забита совсем другой историей и очень крепко забита, оказывается
Надо помедитировать, очистить сознание))))))
Вот спасибо ей, блин, большое!
Она вас, видимо, очень любит)
Надо помедитировать, очистить сознание))))))
Не надо, иначе потом все прийдется загружать обратно Я лучше туда еще немного инфы впихну)) Не чемодан все таки, влезет
Доброе утро, мои дорогие!
Заглянула перед тем, как убегать...
Regina Mills
Нахваталась от Бея дурного.
Заглянула перед тем, как убегать...
это уже в привычку входит) Привет тебе, сударыня)
Не надо, иначе потом все прийдется загружать обратно Я лучше туда еще немного инфы впихну)) Не чемодан все таки, влезет
Ну смотри) Не перепутай потом, что и кто из какого произведения)))
Regina Mills
И вам доброго утра)
Ну смотри) Не перепутай потом, что и кто из какого произведения)))
Не, нормально) Я проникаюсь, стоило только песенки из советских мультиков и с пластинок включить)))
Сестра.....
кто бы сомневался)) Я венулась, вон нафига столько домашки задавать на завтра? Сразу вспоминается "злыми не рождаются, ими становятся"
Я венулась, вон нафига столько домашки задавать на завтра? Сразу вспоминается "злыми не рождаются, ими становятся"
Потому как на самом деле вуз - это место, где большая часть работы - самостоятельная. Тебе только подсказывают, в каком направлении двигаться. А учиться ты должна сама.
Не, нормально) Я проникаюсь, стоило только песенки из советских мультиков и с пластинок включить)))
С пластинок? У тебя есть проигрыватель для старых пластинок???
Я венулась, вон нафига столько домашки задавать на завтра? Сразу вспоминается "злыми не рождаются, ими становятся"
А мне на сегодня кучу всего задали... 14 страниц... Полночи переводила
Потому как на самом деле вуз - это место, где большая часть работы - самостоятельная. Тебе только подсказывают, в каком направлении двигаться. А учиться ты должна сама.
да это то понятно, просто времени на выучить всю эту кучу иностранной фигни мало дали, меньше суток *поправляет очки*
А мне на сегодня кучу всего задали... 14 страниц... Полночи переводила
у меня так же самое, только не перевести а выучить))
Отредактировано Night Fury (2013-02-14 13:45:48)
С пластинок? У тебя есть проигрыватель для старых пластинок???
Да, но он на даче. Но у меня есть секретное оружие, - интернет
у меня так же самое, только не перевести а выучить))
Это уже крайняя жестокость....
Да, но он на даче. Но у меня есть секретное оружие, - интернет
А я уже себе представила, как ты слушаешь пластинки на старом проигрывателе)))))
Это уже крайняя жестокость....
мир жесток...
А вот я вернулась.
Теперь буду Бея ждать.
А я уже себе представила, как ты слушаешь пластинки на старом проигрывателе)))))
А у меня есть.. У родителей, но это все равно. И куча пластинок, в том числе и детские песенки)))).
А вот я вернулась.
Теперь буду Бея ждать.
Это по ому поводу, или нет?)))
У родителей, но это все равно. И куча пластинок, в том числе и детские песенки)))).
А я даже не знаю, куда подевались наши пластинки...
Это по ому поводу, или нет?)))
По какому, по какому?
В гости буду ждать, чай курить))). Мы это любим)).
По какому, по какому?
значит не поэтому, я про исправление))
В гости буду ждать, чай курить))). Мы это любим)).
а мне бы по есть за сегодня хоть разочек...
значит не поэтому, я про исправление))
Мы уже)). так что спасибо еще раз за внимательность))
Мы уже)). так что спасибо еще раз за внимательность))
незачто))) Боже как я устала этот журнал делать
Боже как я устала этот журнал делать
Вот наглядный пример того, что инициатива наказуема
какая коварная королева)))
всем привет... я пробегал мимо, чтобы сказать вам, что я вас всех люблю)))
Боже как я устала этот журнал делать
*почесал фурию за ушком*
Реджина, я убегаю, кое куда по делам, а потом к тебе)
ага, голодом морит))) Зато какое удовлетворение после проделанной работы)))
всем привет... я пробегал мимо, чтобы сказать вам, что я вас всех люблю)))
привет))
*почесал фурию за ушком*
*мурлычит*
А вам слабо проспать на работу к двум часам дня?!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 30 "Бобовый стебель"